Alex Eight писал(а):"пащтафь на меня, я лошать валшебная"

питерский воздух действует опьяняюще?)))
цена какая то неправильная(Alex Eight писал(а):хеллу ралли 1000 воткни
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Alex Eight писал(а):"пащтафь на меня, я лошать валшебная"
цена какая то неправильная(Alex Eight писал(а):хеллу ралли 1000 воткни
Начнем с того, что это все же не ПТФ. Это именно свет - ближний или дальний.RUSIS писал(а):хочу поставить ПТФ
пасибо Паш, понял! Но их же на кенг ставят вместо ПТФ правильно, или они здоровые слишком? куда их ставить то?Nbf писал(а):Начнем с того, что это все же не ПТФ. Это именно свет - ближний или дальний.RUSIS писал(а):хочу поставить ПТФ
Хороши они герметичностью и прочностью. В первую очередь - прочностью.
Светят они хорошо. Не могу сказать - отлично. Просто хорошо, то есть лучше чем большинство фар...
Ну, на грош пятаков не бывает. б/у ищи. или весем какой нить.Dimmm писал(а):цена какая то неправильная(Alex Eight писал(а):хеллу ралли 1000 воткни
Я же их в живую не видел, вот и спрашиваю... процесс познания идет...Dimmm писал(а):ОФФФФФ)))
а на твой новый гламурный кенгурятник танковые фары... :smt043
не смеши людей)))
RUSIS
колись почем обвес обошелся??)))) мне за 30 предлагали)
Ага, понял, значит наджо все в живую увидеть и потрогать!!! Бум смотреть значит, спасибо за консультацию!!!Nbf писал(а):RUSIS
Ну за эстетикой конечно смотри... Но это хорошее решение паршивого света.
На П-1 (в подписи) штатный свет на фоне ближних танковых вообще никакой роли теперь не играет - то есть на световом пучке включение штатного света если и отражается, то очень-очень мало.
Причем стоит не ксенон, а галогенки 100 ваттные... В штатных фарах, к слову, такие же лампы...
У меня одно время на Полковнике стояли на крыше 2+2.Ramil писал(а):Хочу люстру ставить на НИВУ.