оЧЕНЬ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ-2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+1КватрОвый писал(а):Не обессудь дружище, посидишь на форуме подольше и поактивнее, вернемся к этой теме!
Читаем мануал! Ибо там сказано: передвинте фиксатор замка в положение "закрыто", затем закройте дверь, удерживая наружнюю ручку в поднятом положении (примерно так)044rus писал(а):конечно всякое бывает, сел акб и тд, но сколько не пытался закрыть зашелку при открытой двери, а потом закрыть дверь зашелка овтоматически открывалась. и открывала все что можно соответсвенно.
Странно наверно фантастика

Оказывается, к такой несложной штуковине, как автомобиль, есть инструкция, и почитать её иногда полезно!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- evgeniy328
- Контактная информация:
-
КватрОвый писал(а):Всем отписАл, кроме VadimAl....
Не обессудь дружище, посидишь на форуме подольше и поактивнее, вернемся к этой теме! :partyman:

Без обид, но вы как дети малые. Возьмите с парня честное-пречестное слово, что он не злодей, это вас успокоит

Если вы не заметили, то только в этой теме уже в трех местах рассказано то, что вы под страшным секретом (и только надежным людям

- Пыль
Re: оЧЕНЬ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ-2
Скорее всего дело в чем-то другом, т.к. блокиратор, при открытой двери даже с ключами в замке зажигания двери не запирает. Сам пробовал!ALEX.SH. писал(а):В общем задел я видимо фиксатор блокировки замков и все вышли.....
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК 
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15

CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
- Chumahod
ak2a писал(а):и присходит чудо!

Если не живой, то хоть обстучись...

Ну прям как дети. Если машинке еще нет недели, на спидометре первые сотни км. и это сообщение в этой теме было первым на форуме, так сразу и "не пущать"?Chumahod писал(а):+1КватрОвый писал(а):Не обессудь дружище, посидишь на форуме подольше и поактивнее, вернемся к этой теме!
Ну да ладно, поживем с машинкой и все узнаем сами.
Либо все же расскажет кто?
MITSUBISHI PAJERO SPORT 2,5TD,2008
- Chumahod
Обязательно раскажет, но надо сначала познакомится...VadimAl писал(а):Либо все же расскажет кто?

Re: оЧЕНЬ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ-2
А я че то и проверить то сей факт не подумалПыль писал(а):Скорее всего дело в чем-то другом, т.к. блокиратор, при открытой двери даже с ключами в замке зажигания двери не запирает. Сам пробовал!ALEX.SH. писал(а):В общем задел я видимо фиксатор блокировки замков и все вышли.....

Это насторажывает....если причина в другом. Значит надо способы, присланные форумчанами изучать не тока в теории, но и на практике в гараже, предварительно имея ключ в кармане

А то если это не случайно задетый фиксатор-могет повториться.
Да и причину надобно выявлять.......
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.