как SOUNDSPEED коня подковал....(фотоотчёт)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
давайте уточним,на какие,дабы участники конференции не нашли повода сомневатся в вашей правдивости..чисто по мужски...на лицо провокация...может я что то не понимаю в этой жизни ,но поддержка беспардонности ....иначе как назвать?тут можно сказать как минимум клуб "кому за 30" и беседы следует вести как на рыбалке...почтительно и рассудительно..а Я да вот ССЫлка....dimasimal писал(а):банить не банить...это конечно модерам решать....но Martin (Smolensk) открыл мне на некоторые вещи глаза....за энто ему спасибо.....

всем добра....все нервы от женсчин...
8 903 1612670 Александр
- dimasimal
- Контактная информация:
TEAM SoundSpeed-ты не горячись......мне как владельцу авто приятно видеть ценик до 10......а то пля если сцука на джипе значит надо тебя на шаурму пустить...по тихому раздеть.....херь какая то....то что ты здесь деньги зарабатываешь и за это отваливаешь это сугубо твоя половая драма.....иначе тебя бы здесь со своими фотами не было бы.....я ни кого ни хочу обидеть...у каждого своя дорога.....а то что все зло из-за баб, я с тобой согласен

С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
- TEAM SoundSpeed
я не горячий..я нежный....dimasimal писал(а):TEAM SoundSpeed-ты не горячись......мне как владельцу авто приятно видеть ценик до 10......а то пля если сцука на джипе значит надо тебя на шаурму пустить...по тихому раздеть.....херь какая то....то что ты здесь деньги зарабатываешь и за это отваливаешь это сугубо твоя половая драма.....иначе тебя бы здесь со своими фотами не было бы.....я ни кого ни хочу обидеть...у каждого своя дорога.....а то что все зло из-за баб, я с тобой согласен![]()
![]()

8 903 1612670 Александр
- Martin (Smolensk)
- Контактная информация:
Именно, милейший, я установщик! И уж кто как не установщик - установщику может указать на его ошибки и недочёты в работе...TEAM SoundSpeed писал(а): елы палы...так Вы милейший установщик?и залезли на форум для "покошмарить клиента"....я пустил горькую слезу.........хаммер...мы тут в качестве партнёров выступаем а не рекламодателей...Вам к Дмитрию Анатольевичу....он всех лечит...и нас тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лучьше бы в разделе "ТЮНИНГ" поразминались фотоотчетами...
Партнёры, рекламодатели... какая мне разница, я знаю тему разговора ПРЕДМЕТНО!!! Об этом и говорю - Халтуришь!
Получается снизить шум - хорошо, хозяева авто довольны - ещё лучше... Но мне кажется, если относился бы к делу более профессионально, я бы даже сказал с душой, эфект (результат) был бы лучше..
Тут ответ прост: А ОНО МНЕ НАДО?TEAM SoundSpeed писал(а): лучьше бы в разделе "ТЮНИНГ" поразминались фотоотчетами...
Машина стала ТИШЕ и комфортнее - Это здорово! Ни на цент не хочу усомниться в вашем правильном выборе компании SoundSpeed. Если всё устроило и всё понравилось – это превосходно!Andyfour писал(а):Пару слов как владельца описываемого авто:
1. МНЕ понравилось
2. МЕНЯ все устроило (в том числе и по деньгам)
3. Я не один здесь на форуме ДОВОЛЬНЫЙ работой, сделанной компанией SoundSpeed...
Зачем голословные обвинения? Самое главное в проделанной работе - МНЕ, как владельцу, человеку ежедневно пользующемуся данным авто стало комфортно в машине. Если в ответ сказать, что я лох, ничего не понимающий в шумоизоляции - мне на это наср***ть. Я делал это для себя, все остальные мнения носят только информативный характер...
Мне всегда непонятны люди, говорящие - это говно и то говно, но ИХ работы никому не известны...
Но я думаю, что если бы авто (в следствии правильного выбора материалов и правильной укладки оного) стало ещё тише - вы бы от этого были только в выигрыше.. (моё мнение)
Подетальный подбор материалов (3-4 вида вибродемферов, 3 вида шумопоглотителй + обезжириватели, скотчи и т.д.) на купе ср. класса (без торпедо) не превышает 11-12 т.руб. + работаTEAM SoundSpeed писал(а): самая низкая стоимость работ в купе с материалами полной шумоизоляции 75000а детально я затрудняюсь ответить....
Все ровно не понимаю откуда вылетает: «самая низкая стоимость работ в купе с материалами 75000» !!!
Пояснишь?
- TEAM SoundSpeed
а сможешь понять?Martin (Smolensk) писал(а): Пояснишь?

8 903 1612670 Александр
- Martin (Smolensk)
- Контактная информация:
Ты не кипятись! я серьёзно спросил 50-60 т.р это работа? или сюда входит что ещё?TEAM SoundSpeed писал(а): а сможешь понять?я уже несколько раз повторился что бы Вы внимательнее смотрели выложенный материал.и хватит кичится тут своим Я.если у меня будет желание с вами потрещать за каноны установки я обязательно зайду к вам на вышеуказанный форум.
- TEAM SoundSpeed
нет 75000 это полная шумоизоляция с гарантией для клиента что на любой посторонний звук в салоне он получит не оправдание а исправление постольку поскольку мы тоже люди и ошибаемся порой.полная значит со снятием торпедо,устранение всех указанных люфтов и тп и тд.ты поверишь что торпедо и пол салона до передних сидений делают 2 мастера 2 дня?ну и разумеется стоимость вибропласта,сплена,клея,спирта и далее..Да мы фанатики...но!хуже от этого пока никому не стало.а вот то что сделано за 30-50 тр не дало разницы на слух уже порядку 7 владельцев П4 обратившихся в различные московские студии.Тебе трудно может понять и представить что студия делает поток П4 популярность коих растет многократно,и не просто делает а ещё и собирает отзывы о проблемах и их решениях и выступает здесь именно партнёром!!!!ты понятно себе этого позволить не сможешь...а хаммер..Martin (Smolensk) писал(а):Ты не кипятись! я серьёзно спросил 50-60 т.р это работа? или сюда входит что ещё?TEAM SoundSpeed писал(а): а сможешь понять?я уже несколько раз повторился что бы Вы внимательнее смотрели выложенный материал.и хватит кичится тут своим Я.если у меня будет желание с вами потрещать за каноны установки я обязательно зайду к вам на вышеуказанный форум.

8 903 1612670 Александр
- Martin (Smolensk)
- Контактная информация:
Молодцы!TEAM SoundSpeed писал(а):нет 75000 это полная шумоизоляция с гарантией для клиента что на любой посторонний звук в салоне он получит не оправдание а исправление постольку поскольку мы тоже люди и ошибаемся порой.полная значит со снятием торпедо,устранение всех указанных люфтов и тп и тд.ты поверишь что торпедо и пол салона до передних сидений делают 2 мастера 2 дня?ну и разумеется стоимость вибропласта,сплена,клея,спирта и далее..Да мы фанатики...но!хуже от этого пока никому не стало.а вот то что сделано за 30-50 тр не дало разницы на слух уже порядку 7 владельцев П4 обратившихся в различные московские студии.Тебе трудно может понять и представить что студия делает поток П4 популярность коих растет многократно,и не просто делает а ещё и собирает отзывы о проблемах и их решениях и выступает здесь именно партнёром!!!!ты понятно себе этого позволить не сможешь...а хаммер......зайди на наш сайт и посмотри что мы творим..и ваще я сам как 4х4 по проходимости и наличию обвеса
свидетелей полно!
- TEAM SoundSpeed
- dimasimal
- Контактная информация:
.....пипец......слабо сказать, что 50косых это маржа.....TEAM SoundSpeed писал(а):а сможешь понять? я уже несколько раз повторился что бы Вы внимательнее смотрели выложенный материал.и хватит кичится тут своим Я.если у меня будет желание с вами потрещать за каноны установки я обязательно зайду к вам на вышеуказанный форум.
С уважением Дмитрий!
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Маржа, это когда человек что-то купил а потом перепродал, а в данном случае это стоимость РАБОТЫ.... Дорого или нет, но это люди оценивают свою работу, а мы голосуем ногами: устраивает/согласны- платим, не устраивает/не согласны- идем в другое место... Выбор-то ПОКА есть...dimasimal писал(а):.....пипец......слабо сказать, что 50косых это маржа.....TEAM SoundSpeed писал(а):а сможешь понять? я уже несколько раз повторился что бы Вы внимательнее смотрели выложенный материал.и хватит кичится тут своим Я.если у меня будет желание с вами потрещать за каноны установки я обязательно зайду к вам на вышеуказанный форум.
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
Не, Дим. Слабо сказать, что бабосы рубят на скорую руку!dimasimal писал(а):.....пипец......слабо сказать, что 50косых это маржа.....TEAM SoundSpeed писал(а):а сможешь понять? я уже несколько раз повторился что бы Вы внимательнее смотрели выложенный материал.и хватит кичится тут своим Я.если у меня будет желание с вами потрещать за каноны установки я обязательно зайду к вам на вышеуказанный форум.
Да им это и не нужно! Просто делают побыстрее!
2 дня чтобы разобрать и сделать П-4 полностью и собрать, куда там прикатывать материал? какой битум, нужно быстрее заработать и скинуть машину, и взять следующую... отсюда и методы такие...
Понятно, что ребята делают работу и зарабатывают деньги...
Просто я бы за эти деньги, хотел бы получить более качественную работу. Ну каждый решает для себя сам!

Вопрос в том, что люди получают за эти деньги, ну а если их это устраивает и тем более нравиться, то все гуд!!!

Каждый волен платить за то, что он считает нужным

В том числе, за качество и сроки!

--
MMC Pajero-3 3,2 Di-D авт. 06г. & SGVN 2,0 авт. 07г.
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
shon
а про 2 дня откуда информация? Я ждал свой авто 5 рабочих дней - в воскресенье (вечером) оставил, в субботу (утром) забрал...
По поводу денег в чужих карманах
есть хороший анекдот про ремонт сервера в крупной компании, неисправность которого парализовала ВСЮ ее работу:
вызвали специалиста-ремонтника, он приехал, походил вокруг и пнул ногой в сервер. Тот включился и заработал. Ремонтник выставляет счет на $1000. Ему в ответ - за один удар тысяча?!?! Он пишет на счете - знание места куда ударить, когда и с какой силой - $999
- удар $1.....
Есть люди, которые все могут/хотят сделать все сами, для них и выкладываются фотографии. Мой товарищь купил сам вибропласт, сплен и будет делать сам пол, потолок, двери, НО торпеду он сам трогать НЕ БУДЕТ - стремно. Проще обратиться к специалистам и заплатить.
Все владельцы П4 выложили за него БОЛЬШЕ 1 000 000р. В кредит или так, не важно, важно, что ВСЕ эти люди зарабатывают хорошие деньги и не находят ничего зазорного получать 50 000, 100 000, 500 000руб за свою работу, считая себя хорошими специалистами. Почему в этом вы отказываете другим? Если меня не устраивает цена, я обращаюсь в другое место - это рынок, но не кричу "хапуги!" Люди САМИ оценили СВОЙ труд, как и вы свой...
а про 2 дня откуда информация? Я ждал свой авто 5 рабочих дней - в воскресенье (вечером) оставил, в субботу (утром) забрал...
По поводу денег в чужих карманах

вызвали специалиста-ремонтника, он приехал, походил вокруг и пнул ногой в сервер. Тот включился и заработал. Ремонтник выставляет счет на $1000. Ему в ответ - за один удар тысяча?!?! Он пишет на счете - знание места куда ударить, когда и с какой силой - $999
- удар $1.....
Есть люди, которые все могут/хотят сделать все сами, для них и выкладываются фотографии. Мой товарищь купил сам вибропласт, сплен и будет делать сам пол, потолок, двери, НО торпеду он сам трогать НЕ БУДЕТ - стремно. Проще обратиться к специалистам и заплатить.
Все владельцы П4 выложили за него БОЛЬШЕ 1 000 000р. В кредит или так, не важно, важно, что ВСЕ эти люди зарабатывают хорошие деньги и не находят ничего зазорного получать 50 000, 100 000, 500 000руб за свою работу, считая себя хорошими специалистами. Почему в этом вы отказываете другим? Если меня не устраивает цена, я обращаюсь в другое место - это рынок, но не кричу "хапуги!" Люди САМИ оценили СВОЙ труд, как и вы свой...
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
Я не считаю чужих денег, мне это не нужно! Пусть хоть за 500 тыс. делают... Клиент/Покупатель всегда друг друга найдут за определенные деньги.
Вопрос в том, что заплатив 75 тыс. (менее 15 из которых стоит материал), я бы хотел (если бы делали мне), чтобы сделали на все 100%, а не на 50% от возможного.
Просто вопрос не цены, как это делают!
Вопрос в том, что заплатив 75 тыс. (менее 15 из которых стоит материал), я бы хотел (если бы делали мне), чтобы сделали на все 100%, а не на 50% от возможного.
Просто вопрос не цены, как это делают!
--
- macleod_ua