Перфорация на Pajero от Zimmermann
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Валерик, ну так клубная закупка будет ?! :smt039
Я готов...
Я готов...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
извените за долгий ответ, не всегда есть возможность ответить.
Давай те еще раз по дискам.
Я могу предложить клубу диски тормозные передние перфорированные (дырявые) по Otto Zimmermann GmbH оригинальный номер их MR407116, MR407289 идут как на Пажеро 3 так и на некоторые Спорты надо знать Вам только размер Ваших родных т.к. на Спортах в зависимости от года авто стоят разные размеры дисков передних. Диски Zimmermann соответсвуют размерам 290х26х24,4х46х8/6 их цена будет 6000 за комплект 2ш. (По приходу их с Германии на склад возможны не значительные скидки от 100-200р зависит от расходов Таможки)
Так же есть возможность заказать и диски второго варинта на Спорта и старенькие Пажеро 1-2 которые соответсвуют размерам 276,5x24x22,4x45,2x10/6 и оригинальным номерам MB618716, MB928697 их цена 5800 руб за комплект 2ш.
Теперь как заказать и когда вообще ждать прихода.
Для того что бы заказать диски Вам необходимо в личку или по телефону сбросить Вашу ФИО тел. моб и сообщить мне размер Ваших дисков ПЕРЕДНИХ что бы я заказал. Заказы принимаются в течении еще месяца и приедет ко мне все в конце лета, может чуть раньше. Почему так долго ?! мы оптовики и возим все из Германии фурами. Поэтому сейчас продаем привоз, далее собираем большой заказ и привозим несколько машин.
Предоплата за диски мне не нужна, для клуба раньше я продавал Демпферы и много других запчастей так что надеюсь от Вас подстав с заказами типа заказал потом отказался потом сказал что не нужно - Не будет
Просто кому нужно будет в будущем менять диски или кто хочет на Спорте добиться более лучшего сцепления и торможения и у кого есть возможность ждать Заказывайте ! После их прихода я всем позвоню и сообщу о приходе.
Вот вроде и все )) Пишите, звоните.
Давай те еще раз по дискам.
Я могу предложить клубу диски тормозные передние перфорированные (дырявые) по Otto Zimmermann GmbH оригинальный номер их MR407116, MR407289 идут как на Пажеро 3 так и на некоторые Спорты надо знать Вам только размер Ваших родных т.к. на Спортах в зависимости от года авто стоят разные размеры дисков передних. Диски Zimmermann соответсвуют размерам 290х26х24,4х46х8/6 их цена будет 6000 за комплект 2ш. (По приходу их с Германии на склад возможны не значительные скидки от 100-200р зависит от расходов Таможки)
Так же есть возможность заказать и диски второго варинта на Спорта и старенькие Пажеро 1-2 которые соответсвуют размерам 276,5x24x22,4x45,2x10/6 и оригинальным номерам MB618716, MB928697 их цена 5800 руб за комплект 2ш.
Теперь как заказать и когда вообще ждать прихода.
Для того что бы заказать диски Вам необходимо в личку или по телефону сбросить Вашу ФИО тел. моб и сообщить мне размер Ваших дисков ПЕРЕДНИХ что бы я заказал. Заказы принимаются в течении еще месяца и приедет ко мне все в конце лета, может чуть раньше. Почему так долго ?! мы оптовики и возим все из Германии фурами. Поэтому сейчас продаем привоз, далее собираем большой заказ и привозим несколько машин.
Предоплата за диски мне не нужна, для клуба раньше я продавал Демпферы и много других запчастей так что надеюсь от Вас подстав с заказами типа заказал потом отказался потом сказал что не нужно - Не будет

Просто кому нужно будет в будущем менять диски или кто хочет на Спорте добиться более лучшего сцепления и торможения и у кого есть возможность ждать Заказывайте ! После их прихода я всем позвоню и сообщу о приходе.
Вот вроде и все )) Пишите, звоните.
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD 2007г, черный.
Занимаюсь запчастями, обращайтесь постараюсь помочь.
- Tamerline
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
Re: Перфорация на Pajero от Zimmermann
Подниму тему
какая сейчас цена будет на передние диски Otto Zimmermann с перфорацией?
в экзисте 3400 за штуку
какая сейчас цена будет на передние диски Otto Zimmermann с перфорацией?
в экзисте 3400 за штуку
Про какой номер идет речь ?
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
А на редкий Паджеро можно подобрать диски? V55W который.... родной размер 276*27 мм, НО диски нужны под бОльшие суппорта, причем так, чтобы все это влезло в 16" c ВНУТРЕННИМ диаметром 345мм...
родные диски - MR 289995 и вариантов никаких нет...
родные диски - MR 289995 и вариантов никаких нет...
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
- Tamerline
- Контактная информация:
Валерик писал(а):Про какой номер идет речь ?
Otto Zimmermann 380.2169.50 Параметры Диск тормозной, перфорированный "Sport" 3 499,41р.
Да кстати можно возобновить тему покупки тормозных ПЕРФОРИРОВАННЫХ дисков на Паджеро - Паджеро спорт.Tamerline писал(а):Otto Zimmermann 380.2169.50 Параметры Диск тормозной, перфорированный "Sport" 3 499,41р.Валерик писал(а):Про какой номер идет речь ?
Воспользуйтесь Поиском на сайте и посмотрте в какой то из тем я давал точные размеры этих дисков.
Просто на Спортах передние диски шли в нескольких вариантах и размеры могут не совпадать.
Цену на 380216950 я могу дать оптовую - 2700 рублей за диск.
Огромная просьба если кому нужны эти диски звоните (Не пишите) тел. 8-917-590-84-87
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Валера, а в Украину(Донецк) возможна доставка? Сколько дней, сколько стоит в у.е.? Размеры свои х..й знаю, если что по ВИНу подберешь?
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
Давай вин машины посмотрю чем могу помочь.daos писал(а):Валера, а в Украину(Донецк) возможна доставка? Сколько дней, сколько стоит в у.е.? Размеры свои х..й знаю, если что по ВИНу подберешь?
Что касается Украины то даже не знаю как быть. По Москве у нас доставка есть, но вот курьера что бы отправить поездом нету. Если у тебя есть знакомые пусть ко мне приедут а ними.
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Знакомых нету ((((((. Перевозчиков же разных полно, поинтересуйся из Москвы передают сюда все что угодно...
Мой вин: JMBLYV75W1J001072
Мой вин: JMBLYV75W1J001072
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
По вин номеру у тебя идут другие диски по Zimmermann их в перфорации у нас нету
- Дёма
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Может кто подскажет, какой номерок и размер на тормозные диски передние. МПС 2008г r16 ???
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Скажи пожалуйста сколько будут стоить Zimmermann на перед и зад оригинал МВ-618797 и МВ-618716 нужны перфарированые четыре диска и комплект колодок к этим дискам .
pajero 2.8 япониц коротыш
Добрый день.
Сегодня уже 3 человека с форума приорело диски !
Убедительная просьба ОТПИШИТЕСЬ как чего поставили, как стала вести себя машина. Т.к. у меня самого Спорт, езжу на передних Bilstein и вот хочу поменять тормоза на перед.
Что касается оригинальных номеров MB618716 и MB618716 - это как раз тот вариант дисков имеющих другой размер. Перфорации на сколько мне известно в России на него нету.
Вот номер дисков перфорации по Zimmermann 380216050 - если кому это поможет... Удачи.
Сегодня уже 3 человека с форума приорело диски !
Убедительная просьба ОТПИШИТЕСЬ как чего поставили, как стала вести себя машина. Т.к. у меня самого Спорт, езжу на передних Bilstein и вот хочу поменять тормоза на перед.
Что касается оригинальных номеров MB618716 и MB618716 - это как раз тот вариант дисков имеющих другой размер. Перфорации на сколько мне известно в России на него нету.
Вот номер дисков перфорации по Zimmermann 380216050 - если кому это поможет... Удачи.
- Tamerline
- Контактная информация:
Приобрел такие:
Mitsubishi MR 407116 = 380.2169.50
В выходные ставить собираюсь,о результатах отпишусь!
Mitsubishi MR 407116 = 380.2169.50
В выходные ставить собираюсь,о результатах отпишусь!
- Tamerline
- Контактная информация:
поставил тормозные диски + колодки кашияма.Вообщем мне нравится,крена немного меньше и торможение лучше!
Спасибо что отписался.Tamerline писал(а):поставил тормозные диски + колодки кашияма.Вообщем мне нравится,крена немного меньше и торможение лучше!
Я сам себе хочу поставить числа 15 апреля.
Но ставить буду в сочетании с колодками textar тоже немцы.
Так что кому еще нужны диски перфорация обращайтесь