А где тут здороваются? ;)
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
....
Машинку облапаю в духе авангардизма...
Купать "стандарта" нужно в адеквате, а не отрывать все подряд...
Да, и диаганально меня надо вывесить, LSD мне спать теперь спокойно не дает..
Шаклы пробил по билтеме - 6 тонн, следующие по каталогу- 9 тонн.
Вопрос к конфе, таких как были хватит, или прикупить в сл. раз 9-ти тонных..
По поводу выходных у меня уже программа есть..
1. Выезд в сб. рано утром.
2. Прибытие на дачу к знакомому вечером в сб.
3. Торжественная передача мне закупленного клубного ксенона.
4. Торжественная передача ему посылки от Питерских друзей.
5. Слезы радости, пиво, шашлык, пиво, шашлык, сон.
6. Выезд в Питер ка проснемся.
7. Здравствуй город на Неве, ну скажем так, как приеду.
Отсюда вопрос, ксенон клубный мой друг будет забирать сегодня, если что могу привезти. Мой тел. есть в контактах.
Давайте на сл. выхи планировать?
Купать "стандарта" нужно в адеквате, а не отрывать все подряд...
Да, и диаганально меня надо вывесить, LSD мне спать теперь спокойно не дает..
Шаклы пробил по билтеме - 6 тонн, следующие по каталогу- 9 тонн.
Вопрос к конфе, таких как были хватит, или прикупить в сл. раз 9-ти тонных..
По поводу выходных у меня уже программа есть..
1. Выезд в сб. рано утром.
2. Прибытие на дачу к знакомому вечером в сб.
3. Торжественная передача мне закупленного клубного ксенона.
4. Торжественная передача ему посылки от Питерских друзей.
5. Слезы радости, пиво, шашлык, пиво, шашлык, сон.
6. Выезд в Питер ка проснемся.
7. Здравствуй город на Неве, ну скажем так, как приеду.
Отсюда вопрос, ксенон клубный мой друг будет забирать сегодня, если что могу привезти. Мой тел. есть в контактах.
Давайте на сл. выхи планировать?
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Понял, когда поеду в Финку, закуплю 9-ти тонных...
Мля, я туту список составил, чего хочу, с примерными ценами.
Короче мне еще надо четверть лимона....
И не факт что я буду счастлив......
Мля, я туту список составил, чего хочу, с примерными ценами.
Короче мне еще надо четверть лимона....
И не факт что я буду счастлив......
Я всегда чужу.....:)
забавно, во что вылилась темка
А я продолжаю борьбу с Мотькой за установление главенства в семье....вернее - она со мной, не до конца рЫбёнком закрытой дверью посадила за два дня аккум, куплен зарядник, аккум заряжен. Клеммы накинуты, салонный свет загорелся.....поворот ключа - фиг вам. Всё гасне. Снова клеммы снять-поставить. Ключ...гаснет....
Нашла релюшку, которая еле теплилась на плюсе аккума, при снятии - отвалилась совсем....зачистила провод, воткнула под клемму, ключ....заурчала.....пошла изобретать какую-нить приличную клемму для релюшки, а то не ровен час, сопли, на которых она висела до демонтажа аккума - оборвуцца....эх...электрики....

А я продолжаю борьбу с Мотькой за установление главенства в семье....вернее - она со мной, не до конца рЫбёнком закрытой дверью посадила за два дня аккум, куплен зарядник, аккум заряжен. Клеммы накинуты, салонный свет загорелся.....поворот ключа - фиг вам. Всё гасне. Снова клеммы снять-поставить. Ключ...гаснет....
Нашла релюшку, которая еле теплилась на плюсе аккума, при снятии - отвалилась совсем....зачистила провод, воткнула под клемму, ключ....заурчала.....пошла изобретать какую-нить приличную клемму для релюшки, а то не ровен час, сопли, на которых она висела до демонтажа аккума - оборвуцца....эх...электрики....
Mitsubishi Montero-III