Что за чудо блокировка Локка

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Alex_K

Сообщение Alex_K »

KEE писал(а):ну и я добавлю, будут средства поставлю себе в передок, а на асфальте особо не боюсь хабы ручные стоят и парт-тайм.. а крузак с двумя локками у нас экс чемпион в регионе в ТР2 :) на нем по афальту гоняют под 140 на рыбалку :lol: проблем о его управляемости не слышал...
зимы как таковой у нас нет, а снег в горах и там без блокировок по нему ох как тяжко :(
П.С. а еще мастер этого крузака сказал что поставит мне и в зад такую :) вся проблема в сателитах
У Васс отключаемые хабы, а у нас размыкатель полуоси на Супер Селекте, тоже самое, только с другой стороны.
П2 2.8ТД.
Руденко Юра

Сообщение Руденко Юра »

Привет знающим!!! Беспокоит Украина Житомир, ребят помогите....!
Был у меня П2(европа)4д56 очень нравилась мне там трансмисия (задняя принудительная блокировка, передняя). Купил спорта с таким же 4д56 а там как оказалось нет нихера такого, только межосевая(когда брал сказали сзади самоблокирущий диф.) ну по моему нет. можна чевото придумать??? ОЧЕНЬ НАДО!!!
KEE
Контактная информация:

Сообщение KEE »

Alex_K писал(а):Да, сателлитов в заду 4, потому и нет на Пыжа. Хотя буржуи для Тойот предусмотрели в зад с 4-мя сателлитами. Обходит нас стороной техню прогресс.
не обходит, на тойоту тоже долго не было в задний мост. берется и перебирается под 2 сателлита, ну и блокировка тогда ставится
Pajero 2 кабриолет 4D56Т, парт тайм был - теперь СС, лифт 2", Джанглы 33", ComeUp 9000 (продается)
Pajero 2 коротыш 6G72, СС, стандарт (продан)
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Alex_K

Сообщение Alex_K »

KEE писал(а):
Alex_K писал(а):Да, сателлитов в заду 4, потому и нет на Пыжа. Хотя буржуи для Тойот предусмотрели в зад с 4-мя сателлитами. Обходит нас стороной техню прогресс.
не обходит, на тойоту тоже долго не было в задний мост. берется и перебирается под 2 сателлита, ну и блокировка тогда ставится
Вот с энтого места поподробнее пожалуйста. :D
П2 2.8ТД.
KEE
Контактная информация:

Сообщение KEE »

Alex_K писал(а):Вот с энтого места поподробнее пожалуйста.
в разобранном виде не видел к сожалению :( знаю что заказывали сателлиты и тогда поставили такую же блокировку как вперед. Но это все применительно к ТЛЦ70
Pajero 2 кабриолет 4D56Т, парт тайм был - теперь СС, лифт 2", Джанглы 33", ComeUp 9000 (продается)
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Alex_K

Сообщение Alex_K »

KEE писал(а):
Alex_K писал(а):Вот с энтого места поподробнее пожалуйста.
в разобранном виде не видел к сожалению :( знаю что заказывали сателлиты и тогда поставили такую же блокировку как вперед. Но это все применительно к ТЛЦ70
Вот бы ссылочку где бы посмотреть на энто.
П2 2.8ТД.
KEE
Контактная информация:

Сообщение KEE »

Alex_K
зайди на тойотовский форум и поищи там по нику Токайдзин :) я думаю он там все расписал о машине
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Alex_K

Сообщение Alex_K »

Так, значит от братьев росиян ничего не узнал. А вот наши рассказали. Один чел поставил себе в Прадик в передний мост и доволен до соплей, говорит проходимость как возросла. Тестил специально на бездоре как поставил, доволен вообщем. Раз никто не может совет дать будем брать и устанавливать, только так можно понять. Как бум у Вас в Москве проездом купим и поставим себе, потом затестим и отпишемся. Всем удачи. :smt111
П2 2.8ТД.
Alex_K

Сообщение Alex_K »

Вот нарыл в инете: http://jeep.avtograd.ru/lockers/zentmyer/index.htm очень интересная инфа по новым блокировкам.
П2 2.8ТД.
Krupp

Сообщение Krupp »

Работает и еще как!!! нужена грамотная установка... лично знаю человека на кукурузере80 у него в переди и сзади...прет . как танк и по асфальту нормально
себе буду делать сам
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

Только за весну разрушено Локрайтами 2 моста:
Передний на Хайлюксе и задний на Праде - обе машины туристические.
Передний локрайт ОЧЕНЬ СИЛЬНО мешает рулить в лесу.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Hans_Holbein

Сообщение Hans_Holbein »

месяц как поставил себе сей девайс! ЛОККА локрайт!
я конечно не такой "маньяк" (в лучшем смысле этого слова) бездорожья как Жипер, но разница ощущаю буквально с первых метров бездорожья!
По асфальту да, руль тянет сильно, сразу ощущаються все косяки в трапеции. Но как только съезжаешь с асфальта - весь дискомфорт исчезает сразу! Перед идет как вкопанный, выгребает так, что кажеться, что едешь только на одном передке! В общем доволен покупкой на все 100%
Впереди соревнования по GPS ориентированию (4.06.09), посмотрю как поведет себя.
вообще проблемы скорее всего возникают от не правильной установки, в частности не выдержен зазор в 3.8-4.3 мм.
у самого зазор получился 4.35, сейчас в активном поиске опорных шайб...
Koreec

Сообщение Koreec »

Hans_Holbein писал(а):месяц как поставил себе сей девайс! ЛОККА локрайт!
я конечно не такой "маньяк" (в лучшем смысле этого слова) бездорожья как Жипер, но разница ощущаю буквально с первых метров бездорожья!
По асфальту да, руль тянет сильно, сразу ощущаються все косяки в трапеции. Но как только съезжаешь с асфальта - весь дискомфорт исчезает сразу! Перед идет как вкопанный, выгребает так, что кажеться, что едешь только на одном передке! В общем доволен покупкой на все 100%
Впереди соревнования по GPS ориентированию (4.06.09), посмотрю как поведет себя.
вообще проблемы скорее всего возникают от не правильной установки, в частности не выдержен зазор в 3.8-4.3 мм.
у самого зазор получился 4.35, сейчас в активном поиске опорных шайб...
интересует номер локки...как и где можно преобрести???
MMC Pajero2 lift 2, 5мех,перед и зад difflock,WARN winch,BFG 32M/T et-50

"Джип в голове, а не под жопой!" (с) Николай Маслов
Hans_Holbein

Сообщение Hans_Holbein »

номер LR-47
мне досталась новая от товарища. У него пыжик 4D56 и ему она не подошла, а мне в самый раз оказалась :-)
ищи в интернет магазинах
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

Koreec писал(а):интересует номер локки...как и где можно преобрести???
http://offfroad.ru/index.php?productID=589

Подозреваю, что подойдет в любой диф с 28-ю шлицами, те кузова
V25,26,45,46.
и ВОЗМОЖНО в кузова V24,44 с парами 5.285.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Горец
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Горец »

а теперь главный вопрос -если вместо заглушек поставить на передок ручные хабы возможна ли в таком случае установка блокировки.ведь галоперовские хабы могут подойти в принципе?
PAJERO 2 коротыш . 4D56.super select. (1992) на палке .(резанные арки.бодик-4см шноркель. передний силовичек от Саша МЭЗ1.33х12.5 forward safari 500.Electric winch 12000.мономаксы по кругу black A-класс and honda transalp xl650v
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Горец
блок -в диф....хаб-в ступицу- ки проблем?лучше спроси у Жипера-он диф заварил,и хабы поставил (имхо грамотно)и явно бюджетнее.
Горец
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Горец »

МШУ писал(а):он диф заварил,и хабы поставил
в каком смысле диф заварил?
PAJERO 2 коротыш . 4D56.super select. (1992) на палке .(резанные арки.бодик-4см шноркель. передний силовичек от Саша МЭЗ1.33х12.5 forward safari 500.Electric winch 12000.мономаксы по кругу black A-класс and honda transalp xl650v
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Горец
в смысле,что дифа у него больша нэт-разница окружностей в повороте-компенсируеться отключенными хабами(ну типа чиста задний привод)...поиск вряд ли что то даст-интересные темы вылезают пачаму то флудом :D
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»