Вылазка на озёра "Глубокое" или "Щучье"
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Саныч, спасибо... помог парням.
Парни, молодцы!!! Хорошо съездили с вас трэки.
Парни, молодцы!!! Хорошо съездили с вас трэки.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
А трэков та и нету, мож у Kastа есть??? а я даж вытягивать с КПК новитела не умею... там еще проблема такая - трэк пишется, пишется определенное расстояние, а потом начинает удаляться с первых метров записи... типа памяти нет какбутто. смотрел - места и на жёстком диске и на карте хватает 

Алексей, УАЗ 31514, музла нет, зато шильдик Pajero наклеить готов! 

Напоминаю!!! а то получится что они вперед забронируют!!!УАЗОвод писал(а): Если ехать в Оазис - места лучше забронировать и внести предоплату! а то фиг знает кто там экстренно соберется! кстати, звонят собираются 20 человек, еще не оплачивали, НО сами понимаете... А там вместе с люксом 32 места
КОРОЧЕ, ДАВАЙТЕ ВСЁ ЗАНОВО - ПЕРЕКЛИЧКУ А ТО ВТОРНЯК УЖЕ

я бы предложил с пятницы заехать. т.к. выезжать лучше пораньше в сб, а то мы в 9 вечера тока вернулись (выехав с Оазиса в 8 утра), а темнеет в 5
. вечером лучше посидеть, в баньку сходить, попариться...
Т.Е. последний паром, ежли ходить еще будет
, из ордынки на 18 часов.
-ОДНА группа встречается там ДО 18-00 (паром не ждет!) Прибытие В Оазис в 19-30.
-ВТОРАЯ, гденить за Бердском НО до поворота на Завьялово, часов в 19 - 20 (те кто раньше не сможет). От Бердска до Оазиса примерно часа 4-5 езды около 160-170км.
-ТРЕТЬЯ группа, опять же если паром ходить будет, В Ордынске до 7 утра (паром на 7), приезд в Оазис в 8-30 и сразу в леса отчаливаем!!!
Дорогу теперь знаем, ежли в 9-00 стартуем то к 11-00 будем на Глубоком, часик там, и к 13-00 уже на Щучьем, там плотный обед и обратно. До Глубокого так-же, а дальше по другой дороге, в Н.Каменку должны выйти к 18 часам - и мне кажется нормуль придумал
Предложения и пожелания рисуйте в красках!!!

Т.Е. последний паром, ежли ходить еще будет

-ОДНА группа встречается там ДО 18-00 (паром не ждет!) Прибытие В Оазис в 19-30.
-ВТОРАЯ, гденить за Бердском НО до поворота на Завьялово, часов в 19 - 20 (те кто раньше не сможет). От Бердска до Оазиса примерно часа 4-5 езды около 160-170км.
-ТРЕТЬЯ группа, опять же если паром ходить будет, В Ордынске до 7 утра (паром на 7), приезд в Оазис в 8-30 и сразу в леса отчаливаем!!!
Дорогу теперь знаем, ежли в 9-00 стартуем то к 11-00 будем на Глубоком, часик там, и к 13-00 уже на Щучьем, там плотный обед и обратно. До Глубокого так-же, а дальше по другой дороге, в Н.Каменку должны выйти к 18 часам - и мне кажется нормуль придумал

Предложения и пожелания рисуйте в красках!!!
Последний раз редактировалось УАЗОвод 11 ноя 2008, 09:24, всего редактировалось 2 раза.

вот это разговор!!! все четко и ясно!!!VAL101 писал(а):Мы едем: 1 машина, 2 человека.
Толькочто разговаривал с кэпом ордынского парома, говорит что скорее всего до воскресенья ходить будут, но возможно без приставки!!! а без неё он берет тока 20 машин (с ней 80), т.е. на все паромы нужно приезжать за час, а в пятницу вечером лучше за полтора!!! хоть комунить, чтоб очередь занять!!!

1) Мы едем: 1 машина 4 чела,
2) Саня Пуля 1 машина 2 чела,
3) Диман Диплодок 1 машина 2 чела, ещё под вопросом,
3) Диман Диплодок 1 машина 2 чела, ещё под вопросом,
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Замечательно, а кто когда?
1) Аркадий 1 машина 4 чела,
3) Диман Диплодок 1 машина 2 чела, ещё под вопросом,[/quote]
4) Женя Kast 1 машина, 2 чела
5) Я и СТТ 1 машина, 2 чела,
6) VAL101 1 машина, 2 чела,
7) Леха AZaZZeLLo, - в четверг скажет
Уже прикольно получается!!!
1) Аркадий 1 машина 4 чела,
3) Диман Диплодок 1 машина 2 чела, ещё под вопросом,[/quote]
4) Женя Kast 1 машина, 2 чела
5) Я и СТТ 1 машина, 2 чела,
6) VAL101 1 машина, 2 чела,
7) Леха AZaZZeLLo, - в четверг скажет
Уже прикольно получается!!!

И свежие данные : Токачто оплатило 20 человек... я предупреждал! итого осталось: БЕЗ ПИТАНИЯ 4 номера 2-хмесных по 800 р\чел\сутки, и 3-х комнатный 4-х месный люкс по 1000 р\чел\сутки. Кто то уже не успел кто то ежли хочет может успеть...

К концу недели определимся, но я скорей всего в пятницу вечером, через Каракан.УАЗОвод писал(а):Замечательно, а кто когда?
Ещё возможно Павел на Прадике -2 чела
Аркадий
Мне сейчас сообщили, что паром из Ордынки уже не ходит, на берегах большая наледь. Вроде пока ходит с Камня на Оби. По Каракану: сверху снег, внизу, пока-что, грязь. Сейчас знакомые рассказали, что туда ушли на 66, а сейчас обратно идут с гусеничным трактором.
УАЗ-31514, 2005 год, Андория, 4-х ступка синхрон, силовые пороги, лебедка, лифт кузова, фаркоп, багажник ARB, люстра IPF, CB 27Mhz, 220B, шноркель, силовой бампер, доп. бак под рамой.
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Женя, это важная ремарка...её надо проверить.Kast писал(а):Мне сейчас сообщили, что паром из Ордынки уже не ходит, на берегах большая наледь. Вроде пока ходит с Камня на Оби. По Каракану: сверху снег, внизу, пока-что, грязь. Сейчас знакомые рассказали, что туда ушли на 66, а сейчас обратно идут с гусеничным трактором.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Лёха, а скажем в люкс пустят больше народу, типа переночевать? У меня надувные матрасы есть ещё (3 шт. двухспальных).УАЗОвод писал(а):И свежие данные : Токачто оплатило 20 человек... я предупреждал! итого осталось: БЕЗ ПИТАНИЯ 4 номера 2-хмесных по 800 р\чел\сутки, и 3-х комнатный 4-х месный люкс по 1000 р\чел\сутки. Кто то уже не успел кто то ежли хочет может успеть...
И в таком раскладе надо ехать в ночь с пятницы на субботу.
Я могу и в машине переночевать спокойно. Так что меня это не останавливает

Аркадий
Враньё! пока ходит!Kast писал(а):Мне сейчас сообщили, что паром из Ордынки уже не ходит,
Еще пару человек можно.Alkan писал(а):Лёха, а скажем в люкс пустят больше народу, типа переночевать?
ААА ну и еще минус 2 чела, мы с СТТ в другом доме будем.
Последний раз редактировалось УАЗОвод 12 ноя 2008, 08:23, всего редактировалось 1 раз.