Тоннельщик писал(а):
В связи со скидками упал взгляд на П4. Пошел в салон посидел проехал пощупал. Не улыбнулся. Ну не моя машина. А новый МПС понравился как альтернатива тайоте.

зы Ждун New MPS
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Тоннельщик писал(а):
В связи со скидками упал взгляд на П4. Пошел в салон посидел проехал пощупал. Не улыбнулся. Ну не моя машина. А новый МПС понравился как альтернатива тайоте.
попробуйте поискать здесьМЭТР писал(а):Профи скажите кто точно знает - на новый п-4 ставят 3.0 моторы - какя у него мощность рельная по паспорту?????![]()
![]()
RespectAleksandrV писал(а):Здравствуйте друзья!
Вчера оплатил стоимость нового МПС, теперь жду ПТС чтобы забрать машину из салона. Новый МПС приобретя внещний лоск кроссовера по сути остался настоящим внедорожником, трансмиссия фул и парт тайм в одном флаконе, блокировки центрального и заднего дифференциалов нет только не разрезного переднего моста. Еще достоинством считаю то, что на него установили провереные временем дизель и трансмиссию меньше детских болячек.
Старый МПС дизель комплект ГЛХ цена около 800 000 руб. Не дороговато ли за блокировки 354 000 платить? При тех же габаритах, багажнике двигле раме и т.д.Тоннельщик писал(а):И предложите джип для покупки ценой 1 154 000 р. с таким же мотором, рамой, блокировками, объёмом багажника в РФ у ОД!.
vladimir_kp писал(а):Старый МПС дизель комплект ГЛХ цена около 800 000 руб. Не дороговато ли за блокировки 354 000 платить? При тех же габаритах, багажнике двигле раме и т.д.Тоннельщик писал(а):И предложите джип для покупки ценой 1 154 000 р. с таким же мотором, рамой, блокировками, объёмом багажника в РФ у ОД!.
здесь имелось не сравнение 2 Sportов, а то что у New MPS двигатель от П-4 3.2 DiD и кто может предложить с таким же мотором (какой производитель за эти деньги)с таким же мотором
mdw75 писал(а):Что касается проверенного временем дизеля, хотел бы поинтересоваться, на каком авто стоит аналогичный силовой агрегат.
На Элке не 3,2 а 2,5 литра, да и эксплуатируется Элка в нашей стране 1,5 года...
Да-аааа...Max24rus писал(а):по размерам он вырос: 4 685 х 1 800 х 1 815
- в длину на 85 мм
- в высоту на 65 мм
- в ширину на 45 мм
колёсная база 2 800 против старого 2 725 мм
Как в старомChumahod писал(а):Да-аааа...Max24rus писал(а):по размерам он вырос: 4 685 х 1 800 х 1 815
- в длину на 85 мм
- в высоту на 65 мм
- в ширину на 45 мм
колёсная база 2 800 против старого 2 725 ммМиллиметров много! :smt044
А как теперь спать то в нём?!:smt102
Багажничек как в старом, во всяком случае не увидел разницы, если из моего все барахло выкинуть такой же.Max24rus писал(а):багажничек being evil
Да П4 у него нет рамы, у него два подрамника вживленные в кузов, спереди и сзади, а по средине рамы нет!!!! Учите матчастьсергей 74 писал(а):КТО БЕЗ РАМЫ? П-4 что ли?