Барыжу Флешки
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Sam
Спасибо за совет, заскочу туда. А вот что конкретно брать, а то я полгода назад купил флеш 8 гб от а дата, она жутко тормозит по сравнению с используемой ранее 4 гб от трансценда. Или это нормально и при переходе на 16 гб нужно будет ждать окончание операций записи- чтения по 5 минут?
Спасибо за совет, заскочу туда. А вот что конкретно брать, а то я полгода назад купил флеш 8 гб от а дата, она жутко тормозит по сравнению с используемой ранее 4 гб от трансценда. Или это нормально и при переходе на 16 гб нужно будет ждать окончание операций записи- чтения по 5 минут?

MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Реомендовал бы присмотреться в РиКе или в улмарте к такимже флешкам Апацер АН320 , они вроде как 16Гб появились, скорость записи гдето до 12Мб\с у меня доходила, что на 16гб что на 8ми что на 4х , что очень даже прилично , особенно в сравнении с самым дешевым трансцендом у которого скорость записи около 1мб\с... на дешевых 16Гб....Sedoy писал(а):Sam
- CHU-Bass
Re: Боян кстати ..
БЕРУ 1 шт!!!!!!!!Vega[78] писал(а):Флешки Реинкарнация![]()
Есть 40 штук. 8Гб АПАЦЕР АН320 550р за штуку. новые.

Магазин "Купер-СПб" http://www.cooper-spb.ru Санкт-Петербург, ш. Южное, 37/2
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4
8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: info@cooper-spb.ru
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4
8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: info@cooper-spb.ru
Re: Боян кстати ..
CHU-Bass писал(а):БЕРУ 1 шт!!!!!!!!Vega[78] писал(а):Флешки Реинкарнация![]()
Есть 40 штук. 8Гб АПАЦЕР АН320 550р за штуку. новые.ЗАПИШИТЕ!!!!! Где мона забрать?
Отложил. Земледельческая Шаумяна днем Мужак вечером.