Идёт в таком виде:

Т.е. с вакуумной машинкой, датчиком, лягушкой. Если повезёт то с крестовиной, мне раз так прислали, откручивать было лень и они откусили кардан гидроножницами.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Влага попала или контакт плохой. В любом случае АБС никак не влияет наподключение переднего моста.strange-tm писал(а): Не смог вытащить датчик АБС, он хоть и пластмассовый но сидит там как влитой![]()
После нескольких попыток я не долго думая взял и обрезал провод от датчика АБС.
После сборки скрутил проводки на скрутку и замотал изолентой.
Подключение не зависит от этого датчика.strange-tm писал(а): Может просто закоротить фишку с датчика на машинке привода?
Или она должна быть разомкнута?
Скорей всего ошибка АБС у тебя связана и началась после этогоstrange-tm писал(а):Я думаю что АБС как то завязано с полным приводом посредством датчиков
strange-tm писал(а):Не смог вытащить датчик АБС, он хоть и пластмассовый но сидит там как влитой
После нескольких попыток я не долго думая взял и обрезал провод от датчика АБС.
После сборки скрутил проводки на скрутку и замотал изолентой.
Тогда видимо у них у всех, только в разной степени "мозги" замерзают, у меня было пару раз в мороз, то бензаносос работает на незаведеном движке, то лампочки какие-нибудь не тухнут пока машина не прогреется.strange-tm писал(а):А началось всё ещё до этого как только первые холода начались.
Обмерить не получилось, т.к. подшипники свободно не вытаскиваются, а ломать не хочется. Но записал номера наружный 16010-1С5 внутрений 6007 КойёVerner писал(а):А на счёт обмерить: не раньше чем завтра-послезавтра.