Цены на наши машины!

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
BIZON500
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение BIZON500 »

Развод полный они подняли цену в долларах на10% и якобы делают скидку моя машина в долларах стоила 47290 теперь 51350 вот и вся скидка ......................
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
YAESU 857D+ATAS120 ,YAESU-VX8DR, BERKUT-R20
4x4 DUELER A/T 694, Nokian Hakkapeliitta R SUV
Sens

Сообщение Sens »

Видно в Рольф Импорт скопилось много машин для РОССИИ,судя по последней строке"]Программа действует на всей территории России во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi / Митсубиси. Все автомобили доступны для немедленного приобретения.[/quote]
Pajero Sport NEW 3.2 Intense AT BFG Mud-Terrain A/T KM2
Sens

Сообщение Sens »

Ценники переписывают каждый день :

3.2 Invite (S01)
1 607 469 руб. ($ 45 390)

АКЦИЯ! новая цена 1 446 722 руб. ($ 45 390)

3.2 Intense (S80)
1 657 049 руб. ($ 46 790)

АКЦИЯ! новая цена 1 491 344 руб. ($ 46 790)

3.2 Intense AT (S02)
1 705 213 руб. ($ 48 150)

АКЦИЯ! новая цена 1 534 692 руб. ($ 48 150)

3.2 Instyle AT (S60)
1 818 540 руб. ($ 51 350)

АКЦИЯ! новая цена 1 636 686 руб. ($ 51 350)
Остап

Сообщение Остап »

Во всем мире цены на автомобили снижают,а Россия повышает,якобы чтобы поддержать отечественного производителя.Также и по процентным ставкам на кредиты в банках.задрали уже выше некуда.Думают у народа денег много.Не, сейчас с покупкой машины торопиться не стоит,лучше выждать время.Завалят все стоянки,дилеры будут вынуждены цены снизить.
Pajero Sport 2.5td 2007
Тоннельщик

Сообщение Тоннельщик »

Остап писал(а):Не, сейчас с покупкой машины торопиться не стоит
Это не факт. Цены могут быть ещё выше. И в итоге может оказаться, что накопленных денег хватит только на таз.
Каждый решает для себя сам в зависимости от доверия руководителям страны и количества накопленных денег в валюте.
NEW MPS 2008, серый, 3.2, механика . 17"
BIZON500

Сообщение BIZON500 »

Дорже или дешевле мне абсолютно по барабану у меня НОВЫЙ автомобиль пол -года назад представленный на выставке ,и который мне все больше нравится никогда не рассматривал авто как выгодную инвестицию .
Господа давайте кататся и получать от этого удовольствие.
А годика через три заведем на форуме темы :1.За сколько продать? 2.Что купить после NEW PAJERO SPORT
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
Sens

Сообщение Sens »

В сегодняшнем кризисном положении ,все думают о том как спасти свой бизнес ,ММС не исключение ,и что делать с товаром выпущенным на склад ,продавать дешевле никто не будет,а вот как его продать это головная боль маркетинга.Единственно что владельцев NEW PAJERO SPORT будет немного ,как хотелось бы . :(
lesn1k

Сообщение lesn1k »

Зато не такая угоняемая как XL будет. Да и на дороге по прежнему ловишь взгляды интересующихся)))
MPS new 3.2 MT
4Runner 4.7 AT
matroskin
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 3.2, Invite MT
Контактная информация:

Сообщение matroskin »

Sens писал(а):В сегодняшнем кризисном положении ,все думают о том как спасти свой бизнес ,ММС не исключение ,и что делать с товаром выпущенным на склад ,продавать дешевле никто не будет,а вот как его продать это головная боль маркетинга.Единственно что владельцев NEW PAJERO SPORT будет немного ,как хотелось бы . :(
Пробежался по заграничным и не очень (например Украина) представительствам. Картина не столь удручающая, в долларах. Так что это все издержки отечественные.
Более того, подозрение бар, что если доллар поползет вниз, что предрекают многие, то привязку резко сменят. Например евро.
NMPS 3.2, Invite MT - в обработке.
http://www.nt-ufa.ru
Остап

Сообщение Остап »

Cтране доверять нельзя, когда иномарки были недоступными,как и сотовые телефоны в нас был дух ненасытности,-это мы уже проходили.Сейчас народ ничем не удивишь!-походят годик-два и в лохмотьях.А потом...............
Pajero Sport 2.5td 2007
matroskin
Контактная информация:

Сообщение matroskin »

Думаю это уже перебор в лохмотьях ходить. Вождь мирового проллетариата уже показал, как лихо ребята в лохмотьях перерасперделяют ценности (ну а то что лохмотья остались - это уже издержки). Есть мнение что генетическая память подскажет - чтобы не потерять все, нужно отдать часть. Ваш тезка, Остап Ибрагимыч, это много раз повторял. Понятно что это не совсем идеологически верно, но куда деваться.
Sens

Сообщение Sens »

Рано, или поздно пройдет это смутное время, но будет переоценка ценностей ,и такой денежной массы у людей не будет,чтобы покупать машины ускоренными темпами .
matroskin
Контактная информация:

Сообщение matroskin »

Пройдет конечно, и в очередной раз разделит людей на три группы. Кто-то станет еще беднее, самые доверчивые. Кто привык жить своим умом и не верит пустобрехам - сохранит свое. А вот пустобрехи со своими хозяевами - ну как обычно. :x
Главное дожить.
Sens

Сообщение Sens »

За ДЕРЖАВУ обидно. :cry:
Тоннельщик

Сообщение Тоннельщик »

matroskin писал(а):если доллар поползет вниз, что предрекают многие
Предрекают преимущественно по телевизору и преимущественно государственные чиновники. В России (по опыту) это не сулит ничего хорошего.
NEW MPS 2008, серый, 3.2, механика . 17"
matroskin
Контактная информация:

Сообщение matroskin »

Предрекают преимущественно по телевизору и преимущественно государственные чиновники. В России (по опыту) это не сулит ничего хорошего.
Я телевизор редко смотрю, я и так весь день в кучу моников пялюсь, чтобы дома тем же заниматься. В экономике разбираюсь как свинья в аппельсинах. А многие для меня - это два человека. Один - мой шеф. А второй - математик (коллега), занимается аналитикой для больших и не очень компаний, тем и живет. Вот в данном воспросе их мнения немного совпадают.
Жалко что пепелац пока не купить.
bazilefs

Сообщение bazilefs »

А нет подозрений что его снимут с производства, как не оправдавшего надежд. И случиться это может именно из-за кризиса...
Сам просто не успел его купить и теперь уже долго не смогу. Жаль будет...
Прекольно... могло быть и хуже!
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Да ладно годик другой и все наладится, придумают другие схемы и все, просто 2006-2007 был пиковым по доступности дешевых кредитов и относительно низких цен, вот и получилось что народ привык что в принципе можно купить любую машину особо не напрягаясь, просто кто успел тому повезло. А вообще джип по определеню дорогая машина, я лет пять назад и не мечтал о таком, рад радешенек был когда купил 99 трехлетку. Просто будет чуть сложнее и все.
bazilefs писал(а):А нет подозрений что его снимут с производства, как не оправдавшего надежд. И случиться это может именно из-за кризиса...
Врядли, никто же не собирается умирать, а о будущем надо думать сегодня, если они снимут его то что будут продавать после кризиса? Могут сократить производство это да.
Временно Сузуки Джимни :)
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

На крайняк пересядем на уазку, тоже джип :lol: :lol:
Временно Сузуки Джимни :)
BIZON500

Сообщение BIZON500 »

C Производства точно не снимут ,но редким автомобилем может стать реально, этот бардак продлится года 2-3 за которые модель станет не актуальной РОЛЬФ обещает уже летом привезти нового аутлендера и к осени нашу машину с двигателем 2.5 дизель и 3.0 бензин (во 2-ом номере ЗА РУЛЕМ прочитал ) пишут что будут дешевле чем наш 3.2 .
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»