Мы в прошлый раз на дот двухэтажный не поехали. Вот его и надо искать.doberman писал(а):ну тогда и дальше надо ехать-искать подземную электростанцию
По теме: я думаю над тем, как уговорить вторую половину, чтобы отпустила

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Мы в прошлый раз на дот двухэтажный не поехали. Вот его и надо искать.doberman писал(а):ну тогда и дальше надо ехать-искать подземную электростанцию
А какже презентация клубного эвакуатора?Седунов Виталий писал(а):Эх, мне кажись "на работу" в этот раз не вырваться будет... Но еще есть время что-то придумаит попытаться...
можно и сюда!!!dimmokr писал(а):Мы в прошлый раз на дот двухэтажный не поехали. Вот его и надо искать.
я так понимаю вы вот это искали "Заброшенный дот в Полигоне (10,8 км от поселка Нового Токсова" ???dimmokr писал(а):Мы в прошлый раз на дот двухэтажный не поехали. Вот его и надо искать.
хорошо, обязательно позвоню!!!!RimCrazy писал(а):Сколько хлебов накормят голодных, и что кроме перечисленного покупать...
Короче звони в пятницу, в 18-19 часов, я от инета могу быть далече.
Я сам постоянно жадничаю и покупаю с БОЛЬШИМ запасом, жена ругается, друзья-алкоголики наоборот...
А пить я с завтрашнего дня не смогу..... и наверно уже до весны...
Эх-х-х.....