31.01.09 на Гремячий???
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Оттепель обещают, оттепель :unibrow:
А потом морозец так что ближе к делу видно будет, а вообще Гремячий это обычно лайт, но для полноприводников.
А потом морозец так что ближе к делу видно будет, а вообще Гремячий это обычно лайт, но для полноприводников.
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
- Gizmo-76
- Контактная информация:
не запугаете,дело в другом - просто если бы трасса была проходима для легковой,то поехала бы за рулем супруга, а я спокойно бы наслаждался отдыхомВлад на Pajero писал(а):Женька, Микола чего пугаете человека?

но чувствую, что предстоит ехать на жыпе и на сухую

ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.
http://gizmo-76.livejournal.com/
http://gizmo-76.livejournal.com/
- Сержж
Женька
не пугай человека!!!
были в эти выхи все нормально!!!
недоприводов полно было, там два подъезда, и один какраз для обычных, хотя и по разбитой дороге народ на недоприводах очень нормально себя чуствовал, если аккуратно и неспешно
не пугай человека!!!
были в эти выхи все нормально!!!
недоприводов полно было, там два подъезда, и один какраз для обычных, хотя и по разбитой дороге народ на недоприводах очень нормально себя чуствовал, если аккуратно и неспешно

Паджера коротыш 97 г.в. 3л, АКПП, бампер TJM, бодик 6см,BFG А/Т 295/75R16, MJ-600+AT2001, пока просто Паджеро.... :) продан но остался в клубе
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
- Микола
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Пусть супруга по асфальту рулит, а ты по грязьке. Там гайцы не стоят. Мы, например, так и ездим. Я только по бездору, супруга только по асфальту.Gizmo-76 писал(а):я спокойно бы наслаждался отдыхом
но чувствую, что предстоит ехать на жыпе и на сухую
МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
МПС 3. Пока в стоке.
- Сержж
Ну это еще бабка надвое сказала......Gizmo-76 писал(а): Там гайцы не стоят. Мы, например, так и ездим. Я только по бездору, супруга только по асфальту.
когда мы были один даже в поле стоял, так что решать вам....
А вобще мое мнение раз сел за руль то нех пить! даже если это в поле или в лесу вдали от цивилизации.
Кажется многие уже забыли чему учили в автошколе.....
Автомобиль транспортное средство повышенной опастности.
Паджера коротыш 97 г.в. 3л, АКПП, бампер TJM, бодик 6см,BFG А/Т 295/75R16, MJ-600+AT2001, пока просто Паджеро.... :) продан но остался в клубе
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
- RUSIS
И хрен бы с ним... что они в поле сделают... он только на дороге имеет право что то предъявить, а в поле или в лесу дорога отсутствует, так что смело посылайте на.... и езжайте на здоровье! Представляю запись в протоколе, при проезде от березы к сосне превысил скорость и не уступил дорогу кроликамСержж писал(а):Ну это еще бабка надвое сказала......
когда мы были один даже в поле стоял,

MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
- мальцев игорь
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш
Тоесть нарушить ЗАКОН и трусливо бежать от ответственности?OPTIMA писал(а):А на чем они по полям ездят?
Уазики в Москве и области вроде только у ППС...
Если на недоприводе, то можно уехать легко, особенно на подготовленной машине...
Кстати, найти машину по номерам не проблема, и как Вы будете выгледеть объясняя причины неостановки по требованию сотрудника ДПС и бегство?
Может лучше не употреблять спиртное, тем более в святых местах?
Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
- RUSIS
у сотрудников ДПС заканчиваются полномочия сразу после обочины! учите мат. часть! так что по полю, вы можете ездить в любом состоянии, насколько позволит вам, ваша совесть!!! Это уже вам решать, исключение бывает, если вы уже находитесь под подозрением и съезжаете в поле или в лес, тогда, они имеют права пальнуть!
а такая формулировка в протоколе является не действительной, уважаемый и не один суд её правомерной не признает.Лесничий писал(а):Зато "формулировка управлял А/м в поле в состоянии алкогольного опьянения" при составлении протокола не облегчит Вам жизнь......
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
1. Почему трусливо бежатьмальцев игорь писал(а):Тоесть нарушить ЗАКОН и трусливо бежать от ответственности?OPTIMA писал(а):А на чем они по полям ездят?
Уазики в Москве и области вроде только у ППС...
Если на недоприводе, то можно уехать легко, особенно на подготовленной машине...
Кстати, найти машину по номерам не проблема, и как Вы будете выгледеть объясняя причины неостановки по требованию сотрудника ДПС и бегство?
Может лучше не употреблять спиртное, тем более в святых местах?

ИМХО любой нормальный человек, будет пытаться избежать любой ответственности, если будет такая возможность, естественно в разумных приделах (к примеру давить гаишника из-за лишения прав нормальный человек точно не будет, а вот уехать в лес, если машина позволяет, почему бы и нет), инстинкт самосохранения...
2. Объяснять просто: не заметил ни от кого не убегал, просто не видел и не слышал, музыка и т.д.
3. Я ничего пить, тем более в святых местах не собирался, просто интересно стало что ГАИ в полях делает.
Мой друг - Человек паук
почему не будет? Я буду, обычно как увижу в поле гаишника, так у меня прям так планку и срывает.OPTIMA писал(а):к примеру давить гаишника из-за лишения прав нормальный человек точно не будет,

ну типа его тоже можно к разряду святых отнестиOPTIMA писал(а): 3. Я ничего пить, тем более в святых местах не собирался, просто интересно стало что ГАИ в полях делает.
- мальцев игорь
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш
Возможно отлавливает нетрезвых водителей, дабы не подавили по пьянке верующих.OPTIMA писал(а):просто интересно стало что ГАИ в полях делает.
В любом случае, необходимо соблюдать закон.
Тем более ПДД, а дорога там есть. Пусть грунтовая, но дорога. Можно найти миллион причин и оправданий для нарушения закона, но почему всех раздражают чужие нарушения, а на свои мы закрываем глаза? Начинать надо с себя, и только потом требовать от других. Это, к стати, и гайцов касается, но неоправдывает наши огрехи.
Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49