Написали отказную, что мол все чисто и нормально, просто нет таблички. Ну нету и все тут, что ж поделать-то

Короче, купил я машину. Всего 5 часов в МРЭО и возни с бумажками и вот с новыми номерами мы укатили, рассчитавшись с владельцем. Нарисовали договор правильный, с верной цифрой - типовой грамотный договор из ГАИ, но тут нас и ждал подвох. Договор в трех экземплярах, в нем русским по белому написано, что один - продавцу, второй покупателю, третий остается в гаевне. Так вот жадные гаевцы схавали два договора, на первом и втором этаже по штуке.
Мои наезды на тупую бабу в окошке вызвали приступ агрессии и вопли в духе "ну у вас вот машина, вот ПТС, вот техпаспорт, что вам еще надо?", а чуть более сообразительной, но не менее зомбированной девушки в другом окошке "А нам надо для отчетов", правда она сделала копию - на удивление бесплатно.
Во вторник, как эта славная контора начнет работать, попремся с женой (машина на нее) сразу к начальнику МРЭО и будем выяснять, что за дела. Может я лох конечно и туплю, но по-моему налицо факт нарушения.
Но в целом... Вроде как можно поздравить? Рад что присоединился к клубу, в котором реально помогли советом

Спасибо!

P.S.
Одного тока я не понял. Вот тут написано, какие и где есть номера.
http://mitsubishi-pajero.5go.ru/html/1_44.htm
Табличка под капотом "Информационная табличка автомобиля содержит код модели, модификацию двигателя, трансмиссии и код окраски кузова." на моей машине есть.
ВИН под стеклом не существует, на раме есть, даже наклейка на двери есть.
ЧТО ИСКАЛИ ГАИШНИКИ???
Вторую металлическую табличку? Про нее вообще нет инфы нигде. Выбитый номер кузова? Где он может быть?