Товарищи клубни, в связи с невозможностью значительной части команды выехать 23 февраля, предлагаю высказывать свои предложения о переносе даты мероприятия либо на 21-ое, либо на 22-ое. Лично я за 22-ое
Не поверите, седня умудрился застрять в гаражах . Ехал до своего гаража на заднем приводе, из за сильноко снегопада на дороге немного намело. но этого хватило чтоб машину увело в право. И как обычно бывает в гаражах чуть в сторону и снега выше колена В итоге даже понижайка не помогла 8) . Самое интересное застрял в 5-ти метрах от своего гаража ))). Сходил за лопатой, 5 минут и вышел из плена.
Извиняюсь что не потеме
Последний раз редактировалось Party_new 06 фев 2009, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Всем здрастьте!!!!!!!!!!! Мы нам можно, и мы хочем......... Можно нам с вами............ Пожалуста............. Уже копать начали тренироваться. Лопаты хорошие есть, по две на брата Ток мы савсемато стандарты.............
Ага с Кемерово. Ща как тока вы с датой уточните. Я так понимаю ет все чудо где-то в районе Мошково происходить будет???? Где б нам с вами пересечься ???
Gluk
Привет дружище!!! Приношу глубочайшие извинения, что не расписал ваше присутствие на покатухах на Салаире 9-10 января, хотя отмечал кончно энто дело , Спасибо вам, братья, что проводили нас до варот . Усегда рады новой встрече, Выезд, волевым решением, назначаю на 22 февраля, по месту встречи определимся, карты посмотрим , и назначим место встречи.
Ну в вашем стандарте, чё я видал, пройдёте, если чё протащат, тем более что, я могёт быть, вообче на заднем приводе пойду, если редуктор не успею поменять, так что может быть вам ещё меня придётся таскать
Следите за форумом