Dimmm писал(а):
поищи... тут были фотки лексуса влетевшего в ММС с задним силовым... ММС стоял.... отлетел на 7 метров... из вмятин - немного вогнулось крыло заднее.. и все.... лексус не девятка!))
Вот именно лексус не девятка, он мягкий, а девятка как зубило, бампером можно трамваи таранить... так что неизвестно, что хуже...
Интересно, кому же это в зад въехали???
TO сержик - не, я не говорил что ты только по городу ездишь, я имел в виду, что правильнее было бы начать с лифтовки, потом передний бампер, и только потом задний. Объясню:
1) чтоб ездить не только по городу в стандарте спорт слабоват, надо колёсики побольше, иначе на пузо садится, следовательно нужен лифт.
2) бампера делаются ПОД лифтованный кузов, иначе. когда сделаешь лифт - придётся переделывать бампера, тк между кузовом и бампером будут быры, какраз размером с проставки для бадилифта
3) Как правило я по лесу езжу мордой вперёд, и валю лес передним бампером, задним редко, хотя тодже бывает В связи с вышесказанным не совсем понятоно, зачем ты насал с заднего.
4) Если колёса больше стандарта а как правило ставят 33е . то оно не лезит в стандартное место запаски, следовательно нужна калитка для него. ибо возить его на крыше по городу, а в довесок ещё и лопату и домкрат, как-то не айс...
так что придётся доробатывать бампер, хотя и получился красивый...