Еще один день не давший положительного результата, но приблизивший меня к истине...
Сегодня с утра отрегулировал. Все болты на ТНВД закручивать не стал. Закрутил только три. Думал проеду, потом закручу все до конца. Завел, тронулся, поехал. Пестня! Движек запел привычным баритоном и я стал узнавать своего крокодильчика.

Тестировал около получаса. Х.Х. стабильный, вибрации нет, посторонние звуки отсутствуют.. Красота!
Приехал во двор. Закрутил последний болт, закрепил аккум и пр. лабуду, сел в машину и ох..ел

Мля

Все вернулось! Х.Х. ниже 700., рычаг гремит, посторонние звуки при работе движка

Я в шоке
Заглушил, проверил по часовому индикатору и повторно ох..ел

Он отклонился на целых 0.08мм
Наконец-то до меня дошло, что все это из-за неравномерного приворачивания болтов ТНВД. В оставшееся время пытался поймать нужное значение, но безрезультатно... Один из последних, заворачиваемых болтов неминуемо ведет к изменению показаний микрометра. Видимо нужна какая-то система по приворачиванию болтов. Кто знает, поделитесь!
Завтра загублю еще один выходной и если не судьба, то сдаюсь, т.к. замумукался я
Но что-то подсказывает мне, что я должен завтра получить положительный результат.
Оптимизма правда все меньше и меньше...