Замена Pajeroвской коробки на Ниве !!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Henry Morgan
- Контактная информация:
Очень сомневаюсь, что встанет по месту. Больше она значительно.
Карданы менять обязательно! Передний удленять, задний укорачивать и менять шлицевой хвостовик.
Ставится так:
Ищется и устанавливается "ушастый переходник" на КПП, а к нему приворачивается СС.
"ушастый переходник" ставился на КМ145 в Арабском исполнении.
Карданы менять обязательно! Передний удленять, задний укорачивать и менять шлицевой хвостовик.
Ставится так:
Ищется и устанавливается "ушастый переходник" на КПП, а к нему приворачивается СС.
"ушастый переходник" ставился на КМ145 в Арабском исполнении.
Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Еще один вопрос по pajerовской коробке . Как я писал в начале , ее у меня заклинило на 3 передаче .Сняли ,вскрыли нижнюю крышку поправили ползунки - и , о чудо ! , все встало на свои места ..Как я виделна этом форуме , такая проблема была не только у меня .. В связи с этим вопрос - насколько это все серьезно , как лечиться и может ли произойти повторно при реальных нагрузках - ралли по бездорожью , пескам ... и т.д...
От Pajero только часть
Произойти может (скорее всего не выдержаны зазоры на валах или корпус уже подъеден или подшипники), а самое плохое с этими КПП- это когда промежуточный вал ломает, тогда КПП на свалку т.к. ремонт нерентабелен, но даже с поломанным валом эта коробка будет продолжать работать на 3-й передаче.(такая конструкция)
Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
-
- Двигатель:: 21214 Безин - ГаЗ
- Мой автомобиль(и):: ВаЗ 21214
Re: Замена Pajeroвской коробки на Ниве !!!
GreatS, есть СС, компресор cs-14 и Нивас. Хочу с тобой пообщаться по теме установки СС на нивас! Как ты оставил сцепление от СС??? Маховик какой??
- Pol@ATOM
- почему?сс бери от п2 до 93 года
2 Топикстартер - а расскажи про Ниву - что за мосты, кто делал, что за переделки с мотором?
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Нет ! Я помню)))витал71 писал(а):во раскопали тему.. он уж забыл наверно
И периодически коробки меняю на Ниве))
От Pajero только часть