Минимодели паджеро
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Железяка
- Контактная информация:
Re: Минимодели паджеро
На радио управлении вот http://forum.rcdesign.ru/f15/thread163102.html
или вот http://www.tamiyausa.com/product/item.p ... t-id=49490 в москве то же такие продают в среднем цена от 10 до 18 тр Куча возможности для творчества, но это уже хобби.
В инете надо искать Tamiya CC-01 Mitsubishi Pajero все они в масштабе 1к10
или вот http://www.tamiyausa.com/product/item.p ... t-id=49490 в москве то же такие продают в среднем цена от 10 до 18 тр Куча возможности для творчества, но это уже хобби.
В инете надо искать Tamiya CC-01 Mitsubishi Pajero все они в масштабе 1к10
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
- melkiiserega
- Двигатель:: 4D56, 4М40
- Мой автомобиль(и):: PII MPS
- Контактная информация:
классно ползают)) как настоящие...
MPS, 2001 г.в., серый, 4D56, на палке, Suplex 52+B4 перед+KYB зад, GLS, Hankook RT03 32"
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
А это парочка моих, хотелось бы продолжить, но качественных моделей пока больше не встречал, кроме этих

Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
- VIKo
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3,2 DID
- Контактная информация:
Добрый вечер! Тема еще не закрыта? Интересует Pajero III серебристый, лев. руль.
Pajero III, 3.2 DiD, GLS, , 5dr, AКПП, 2004г., 220000км
- Коротыш
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
- Контактная информация:
А у меня есть паджерик-коротыш на радиоуправлении! бе-бе-бе!!!!
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске