Покупка Нового Паджика4

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

AdB0kaT
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2013г.
Благодарил (а): 16 раз

Re: Покупка Нового Паджика4

Сообщение AdB0kaT »

Возникло еще пара вопросов по комплектации инстайл 3.0
в описании на сайте дилера написано что в зеркале заднего вида есть монитор камеры заднего вида. Непонятно камера сзади тоже есть или ее отдельно подключать надо к этому монитору? Владельцы свежих машинок в этой комплектации ответьте пожалуйста.
и второй вопрос - коврики салона идут вместе с машиной или это доп опция дилера?
Res
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: P-IV 3.8, кувалда
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Res »

AdB0kaT писал(а):Возникло еще пара вопросов по комплектации инстайл 3.0
в описании на сайте дилера написано что в зеркале заднего вида есть монитор камеры заднего вида. Непонятно камера сзади тоже есть или ее отдельно подключать надо к этому монитору? Владельцы свежих машинок в этой комплектации ответьте пожалуйста.
и второй вопрос - коврики салона идут вместе с машиной или это доп опция дилера?
камера есть, картинка выводится на зеркало, мелковато конечно, но хоть так, многие потом меняют голову и сигнал камеры выводят туда.
коврики всегда идут допом, но дилер может их презентовать типа бонус. но лучше разводить дилера на что нить полезное, фаркоп например.
ДМИТРИЙ 618
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Lebed писал(а):
AdB0kaT писал(а):...
2. Коррозия кузова в первые 3-5 лет эксплуатации - действительно повальная проблема?...
Полная чушь, уж простите. Если с нуля сделаете антикор и раз в год- два будете "подшаманивать", то вечный авто будет.)
Блин,на таком авто желаемо,чтоб антикор был нужен для самоуспокоения,а не потому,что гниет как жигули.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»