уже не пузотер

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Снимай cooper , ставь мт- ку. Я в феврале ездил в экспедицию на нём (265\75\16) ,- не очень он едет : закапывается( и как следствие оказываешься на защите , крутя колёсами в воздухе) . На мт Микола шёл увереннее . Хотя решай сам .Woland писал(а):То что тему освежил молодец! А то я подумал что все не складывается.А я еще пузотер, ездил с бездоровцами на шашлыки, так все время в сугробах по... прекрасной половине по пояс будет, садился, ну или пузом тер.
Так что без лебедки тяжело будет в таких сугробах, но Ромик обещал все равно взять.
![]()
![]()
Судя по последней редакции 1 го собщения Ромика - в аномальную зону.Woland писал(а):Да я на 33й мтшке езжу, как появилась возможность сразу поменял.Это я так просто разговор поддержать.
Просто после подготовленного спорта эта машина без изменений на 33й резине смотриться как будто так и должно быть, зато прет как танк.
Так, а куда едем то в итоге? Или пока это вопрос?
Обязательно !Микола писал(а):Romik
Дайте нам примерную точку старта TRT. Так как мы можем стартануть пораньше чем вся компания из Столицы, можем подготовить первый лагерь.
Запросто - место пока не определенно окончательно !Микола писал(а):......а в ответ тишина........
Romik
Может что скажешь?
Пока все пучком готовимся.Uyrik$Tankman писал(а):Нет не перепуталипросто переживаем малехо, ждемс
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=13Uyrik$Tankman писал(а):Привет
какую лучше![]()
не пинать,не шуметь