Расскажешь.[/quote]TeddyBearr999 писал(а): Ясно, завтра потыкаю
Покажешь

Забежал в гараж к Мицу на пару сек-понажимал.Все работает-все режимы е,только что значит каждый пока не разбирался.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Расскажешь.[/quote]TeddyBearr999 писал(а): Ясно, завтра потыкаю
Тоже дотыкался до "OFF"Needle писал(а):Народ, я тут развлекался и в итоге докрутился до того, что выставил OFF на пробеге. Теперь никак не могу сбросить этот режим - сколько не тыкаю кнопку, вообще никуда не выходит. Есть возможность как-то вернуться к исходным цифрам или только у дилера можно исправить?
Тыкал тыкал, но так и не получилось сменить что то, дошел до EU-1 а дальше как не нажимаю ничего не меняетсяmegranny писал(а):Тоже дотыкался до "OFF"Needle писал(а):Народ, я тут развлекался и в итоге докрутился до того, что выставил OFF на пробеге. Теперь никак не могу сбросить этот режим - сколько не тыкаю кнопку, вообще никуда не выходит. Есть возможность как-то вернуться к исходным цифрам или только у дилера можно исправить?![]()
Вариантов масса была но на 10тык никак не хотел устанавливаться![]()
Были 5-15-20-30-40тык, а вот десятки не нашел,хотя не все и проверил,но внезапно наступил полный "OFF"![]()
Хсн,я и не глядел туда даже ни разу
Когда до EU-1 дойдешь нажми быстро три раза.TeddyBearr999 писал(а): Тыкал тыкал, но так и не получилось сменить что то, дошел до EU-1 а дальше как не нажимаю ничего не меняется.Видать не так тыкаю.
Нажимал! 1 раз меньше чем 1.2 сек и быстро второй раз меньше чем на 0.5 сек, после этого уходит обратно в "остаток до сервиса", до третьего не добираюсь.megranny писал(а):Когда до EU-1 дойдешь нажми быстро три раза.TeddyBearr999 писал(а): Тыкал тыкал, но так и не получилось сменить что то, дошел до EU-1 а дальше как не нажимаю ничего не меняется.Видать не так тыкаю.
А если долго нажать,когда EU-1 на табло,ключ моргает-не моргает?TeddyBearr999 писал(а):Нажимал! 1 раз меньше чем 1.2 сек и быстро второй раз меньше чем на 0.5 сек, после этого уходит обратно в "остаток до сервиса", до третьего не добираюсь.megranny писал(а):Когда до EU-1 дойдешь нажми быстро три раза.TeddyBearr999 писал(а): Тыкал тыкал, но так и не получилось сменить что то, дошел до EU-1 а дальше как не нажимаю ничего не меняется.Видать не так тыкаю.
Переходит обратно в "остаток до сервиса"megranny писал(а):А если долго нажать,когда EU-1 на табло,ключ моргает-не моргает?TeddyBearr999 писал(а): Нажимал! 1 раз меньше чем 1.2 сек и быстро второй раз меньше чем на 0.5 сек, после этого уходит обратно в "остаток до сервиса", до третьего не добираюсь.
Ну ясненькоTeddyBearr999 писал(а):Переходит обратно в "остаток до сервиса"megranny писал(а): А если долго нажать,когда EU-1 на табло,ключ моргает-не моргает?
Там цифры уже забиты в памяти,остается только выбрать какой именно интервал путем манипуляций с кнопкой.Roman69 писал(а):...Подскажите пожалуйста, каким образом корректируются эти значения?
megranny писал(а):Там цифры уже забиты в памяти,остается только выбрать какой именно интервал путем манипуляций с кнопкой.Roman69 писал(а):...Подскажите пожалуйста, каким образом корректируются эти значения?
У мне были кучи цифр,да вот включил "OFF" и терича курит мой межсервисный интервал,не могу выставить,как ни нажимал.
Я тоже так думал, пока не увидел после "clear" какой-то немыслимый промежуток в месяцах, который, повторюсь, мне, каким-то чудесным образом, всё же удалось изменить. Ну и потом, 5300, какой-то, мягко говоря, кривоватый пробег до следующего ТО (ни 10к, ни 15к, а 5300). =)Teddybearr писал(а):2.Никак не откорректировать, пробег задан согласно региону.
Я конечно же понимаю, что можно за OFF-ить это дело, просто держать в голове время ТО не очень охота, ведь намного удобнее, когда об этом напоминает бортовой компьютер. )megranny писал(а):Там цифры уже забиты в памяти,остается только выбрать какой именно интервал путем манипуляций с кнопкой.
У мне были кучи цифр,да вот включил "OFF" и терича курит мой межсервисный интервал,не могу выставить,как ни нажимал.
Да это то всё понятно, я про то, как сбросить все эти показания? Кстати, кол-во месяцев мне каким-то волшебным образом всё же удалось уменьшить, вот только последовательность своих действий воспроизвести вновь не удалось. (Delika379 писал(а):5300 это потому, что остальные допустим 4700 вы уже проехали.
Тоесть допустим что у вас сейчас пробег 14700, до следующего ТО остается как раз 5300, если брать пробег между ТО по 10000...
А месяцы зависят от интенсивности эксплуатации....Тоесть, что раньше наступит,пробег или время.