Вот и я про тоже, машин как корова на льду, крутит всеми лаптями, а толку нетупуля писал(а):так что думаю на водопадлах будет весело

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Вот и я про тоже, машин как корова на льду, крутит всеми лаптями, а толку нетупуля писал(а):так что думаю на водопадлах будет весело
И лопаты надо брать уже не снеговые, а обычные, иначе снеговую с этим мокрым снегом хрен подымишьAlkan писал(а):иначе дальше 100 метров от дороги мы видимо за день не проедем.................
Ну ё маё, Макс.чё за не везуха, сильно?MAXIM76 писал(а):а мне в ж**у вехала маршрутка
Потому что мы полагаясь нат о, что нам похер где ехать, обычно и залазиваем в эти самые места, где и буксуем. А с пиходом весны таких мест в городе пруд прудиAstat писал(а):заметье, у кого круче жип, те и жалуются на дорожные условия и буксования
Да щяс почти везде такой "шанхай" Меня сёдня уже дёргали, хотел героем прикинуться!Alkan писал(а):Кстати я теперь с удовольствием ездию по своему шанхаю, снег раскис, провалился, колеи, прям натуральный оффроад, лепота.
вчера гонял по вашему шанхаю на равике - круто!Alkan писал(а):Кстати я теперь с удовольствием ездию по своему шанхаю, снег раскис, провалился, колеи, прям натуральный оффроад, лепота.
Серёга, выздоравливайDrnice писал(а):Я к сожелению не еду. Меня проаперировали. Ничего страшого, но неделю на ногу наступать нельзя.