Два указанных болта и всё, больше ничего отворачивать не надоНидзя писал(а):Спасибо Дмитрий за совет, а кожух то надо сначала снимать?илион вместе с радиатором подвинется назад к двигателю?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Два указанных болта и всё, больше ничего отворачивать не надоНидзя писал(а):Спасибо Дмитрий за совет, а кожух то надо сначала снимать?илион вместе с радиатором подвинется назад к двигателю?
+1 точно также делал и ершик был советский, тока он у меня сломался, продается такие где-нибудь?G.A.P писал(а):Я писал и чистил ёршиком для стеклотары времён СССРУмели ведь делать незаменимые вещи!
Справа - это разъем для дополнительного вентилятора охлаждения, а вот слева что? - Я не знаю.. но тоже видел. Может второй дополнительный можно запихать, для интеркулера...Нидзя писал(а): Ещё обнаружил на кондейном радиаторе, справа (если смотреть спереди на радиатор) ккой-то разъём и вроде как какой-то датчик. Оба болтались сами по себе...интересно для чего они??? Слева на радиаторе, там где стоит сигнал и кондейская приблуда цилиндрической формы (наверно дроссель???), тоже обнаружен неизвестный разъём....что бы это значило??? Недокомплект?????????
Я не пожалел, что поставил доп. вентилятор. В пробках ставлю на климате 25 градусов и дует холодный воздух. Если ставить ниже температуру - то холодно. А прошлым летом я хотел дозаправлять кондиционер - показалось, что плохо работает - дул тепловатым воздухом...Нидзя писал(а):а эти хитросделанные тайцы непрогуглив тему решили что у нас тут и летом минус 40 по Цельсию, и убрали так нужный в жару вентилятор...а? как думаешь Напыч?
Скорее всего тебе повезло. У меня даже после небольших покатушек остались царапины от веток. Неглубокие и заметные только на чистой незапыленной машине, но у меня цвет такой хороший.Aleks Nik писал(а):Намедни катались по Окскому заповеднику.По таким дебрям лазили(жаль не сфоткал),трава жесткая, почти под крышу,плюс кустарники,все думал пи....ц краске особенно на бампере и дверях.Но сегодня после мойки,машинка порадовала отсутствием царапин,даже удивлен.Выходит зря грешил на ЛКП.
Подтверждаю !Намедни катались по Окскому заповеднику.По таким дебрям лазили(жаль не сфоткал),трава жесткая, почти под крышу,плюс кустарники,все думал пи....ц краске особенно на бампере и дверях.Но сегодня после мойки,машинка порадовала отсутствием царапин,даже удивлен.Выходит зря грешил на ЛКП.