на экзисте такого нетуZILLA писал(а):Поставил на перед колодки Sangsing.
Тормозные колодки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Была такая ерунда. Подгибал пружинки, менял колодки не помогло. Вылечил заменой резинок на направляющих супортов (маленькие колечки и пыльники). Сейчас сильно скрепят задние левые колодки, когда менял порвал это колечко и выкинул. Купил ремкомплект, но руки не доходят. Колодки стоят Лукас. После кошиямы был доволен, но на днях купил жене Гольфа lV, покатался и сев в Паджеро был в ужасе от тормозной динамики это 30% от тормозов Гольфа. Крупные мурашки истоптали весь иней на спинеES_Mits писал(а):когда еду медленно при торможении появляется звук такой ГУУК короткий. Как колодка незакреплена. Снимал колёса смотрел вроде колодки в норме. Что такое ГУКает коротко? Может было у кого так?
И ещё колодки свистят как соловьи, хотя менять рано ещё.

Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
- Коротыш
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
- Контактная информация:
задние Remsa отходили у меня примерно 20000км. - стёрлись в ноль!!! Зато не скрипели и цена всего 700р. Короче опять поставил назад Ремсу..
...а передние ТРВ время от времени начинают ужасно скрипеть - вроде даже привык к этому
...а передние ТРВ время от времени начинают ужасно скрипеть - вроде даже привык к этому

https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
- KB
- Двигатель:: 6G75 3,8
- Мой автомобиль(и):: P4 2007 3,8
Ставлю дешевый JMBK из Экзиста, меняю каждые2-3 месяца и задние и передние. Эксплуатация жесткая - ралли, торможения в говнах , по городу шустро, по трассе 140-160. Всем доволен. Не вижу смысла платить в 5-6 раз больше за оригинал, который изностися раза в 2 медленнее, но диски спилит.
P4, 2007, 3,8, лифт OME 2", "Ежик-тюнинг"
- Андрей Витальевич
- DEJ
- Двигатель:: 4M40, 4D56 Di-D
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II, MMC L200 IV
Поставил год назад Jurid, пробег 30 тысяч, износ колодок 50%. Тормозят хорошо, диск не пилят. Единственное что, колесные диски постоянно покрываются черной пылью от колодок.
П-II | 1997г | 4М40 не EFI| МКПП | SS | 5дв | левый руль | CB 27MHz |- Продан.
L200 | 2013г | 4D56 DI-D | МКПП | SS | 4дв | левый руль | CB 27MHz |
L200 | 2013г | 4D56 DI-D | МКПП | SS | 4дв | левый руль | CB 27MHz |
- ES_Mits
При торможении при медленной езде был рыкающий звук ХР-р-р-р-р сзади. Очень неприятная вещь, особенно когда к людям подъезжаешь. Такое ощущение что тормозишь бороной или плугом сзади.
Решил поменять колодки. Так как о колодках LPR не было никаких отзывов, решил взять на себя смелость их проверить.
Начал с задних колодок.
на фото это задняя, не правильно написал
Вот она

Снял правое колесо, заменил колодки. Они били изношены, особенно колодка которая возле поршня, но не до металла чтобы хыркать.
Снимаю левое колесо а там какие то колодки не такие и целые, но что на одной отслоение и неравномерный износ не по всей колодке.
Вот она

не скажете чт это за колодки?
По поводу LPR...
Новые в коробке они очень едко фоняют.
Поставил их поехал, километров 10 проехав, нагрелись диски, но ехал тормозил резко несколько раз, так сказать притирка чтоли,вонь и запах( кому как нравится). Думал супорта, но сейчас вроде меньше греется и вонь исчезает вроде.
Но тормозные качества это канфета... Тормозят просто супер. Изчез хыркающий звук и нет свиста при торможении.
Завтра ставлю на перед.
За все колодки отдал 1700 руб. Может дорого не знаю.
И вопрос почему задние колодки меньше передних?
Решил поменять колодки. Так как о колодках LPR не было никаких отзывов, решил взять на себя смелость их проверить.
Начал с задних колодок.
на фото это задняя, не правильно написал
Вот она

Снял правое колесо, заменил колодки. Они били изношены, особенно колодка которая возле поршня, но не до металла чтобы хыркать.
Снимаю левое колесо а там какие то колодки не такие и целые, но что на одной отслоение и неравномерный износ не по всей колодке.
Вот она

не скажете чт это за колодки?
По поводу LPR...
Новые в коробке они очень едко фоняют.
Поставил их поехал, километров 10 проехав, нагрелись диски, но ехал тормозил резко несколько раз, так сказать притирка чтоли,вонь и запах( кому как нравится). Думал супорта, но сейчас вроде меньше греется и вонь исчезает вроде.
Но тормозные качества это канфета... Тормозят просто супер. Изчез хыркающий звук и нет свиста при торможении.
Завтра ставлю на перед.
За все колодки отдал 1700 руб. Может дорого не знаю.
И вопрос почему задние колодки меньше передних?
4D56-td,1994,мкпп,5дв, 265/70 R15
- Skonan
На всех авто так, потому как эффективность торможения передком на порядок выше, задние типа только подтормаживают, и то если колдун (регулятор тормозного усилия) работает нормально.И вопрос почему задние колодки меньше передних?
Pajero-2, 2,5TD, SS, T-Max 11000\9500, Боди 6см., Pro Comp 33 уехал в Архангельск :-(
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
- ES_Mits
Правый супорт клинит, греется колесо. Разобрал. Пыльник порван и грязь. Заказал ремкомплект резинок. Но заказал сразу на два, но при снятии левого супорта обнаружил что они разные.

К какому придут резинки? Какой из них родной?
и на одном обломана штучка для покачки, смогу ли я прокачать тормозо без неё учитывая что она заглушена?

К какому придут резинки? Какой из них родной?
и на одном обломана штучка для покачки, смогу ли я прокачать тормозо без неё учитывая что она заглушена?
4D56-td,1994,мкпп,5дв, 265/70 R15
- Henry Morgan
- Контактная информация:
Ремкомплект придет на правый 
штуцер рассверливай, вбивай торкс и выкручивай. на крайняк из болта сделаешь oversize(я болгаркой такой сделаю на спор
) или подберешь от чего-нить.

штуцер рассверливай, вбивай торкс и выкручивай. на крайняк из болта сделаешь oversize(я болгаркой такой сделаю на спор

Последний раз редактировалось Henry Morgan 04 сен 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Henry Morgan
- Контактная информация: