Продолжаю активно пользовать. Не разу еще не разочаровался. Вчера ездил по трассе до места, скорость 110 км/ч шума практически нет, а дальше сдулся и в снег - едут не хуже мудрчей и РТ03 и даже ТСЛ, с учетом что они все были 33. Пока нет растаевшей грязи так что испытания продолжаются. http://www.youtube.com/watch?v=0jr69iwZiZQ
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1 На Драйве
А на счет точится это еще вопрос. Читал другие форумы там пишут что не быстрей чем мудричи. Тем более как накачивать. Я при повседневной езде качаю 2.2. В общем буду писать как она
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1 На Драйве
лучше
6 на 8 ну оочень похожа..
А как на асфальте ведет себя? по тесту она тормозит на бетонке хуже всех..
т.е. её стихия бездорожье, но только не асфальт, но при этом пишут, что управляется хорошо автомобиль с ней..
Constantine писал(а):лучше
6 на 8 ну оочень похожа..
т.е. её стихия бездорожье, но только не асфальт, но при этом пишут, что управляется хорошо автомобиль с ней..
Вчера переобулся.
Так вот еще раз оценил остаток протектора - примерно 10мм. (за 16000км из них 95% по асфальту отнюдь не спокойной эксплуатации, давление во всех колесах 1.8, износ равномерный.)
Если забить на износ то по асфальту она идет так же хорошо как и по бездорожью , да и сейчас шум стал еще меньше!!! - очень тихая резина.
Constantine писал(а):
Управляется на асфальте нормально. Тормозит тоже. На льду очень не советую, сам недавно чуть не обкакался когда на скорости 5 кмч (благо пробка) машину стало разворачивать поперек дороги При этом по снегу идет уверенно.
Вправьте мозг новичку..... месяц назад взял в салоне НМПС на родных дисках в размере 265/65 R17. Вдумчиво прочитал все сообщения и просмотрел видео данной ветки. Появилось "жгучее" желание приобресть энти шины. Теперь вопрос на указанных в этой теме ссылках http://www.shinodostavka.ru/model/?id=272&b=54 виртуально (не в наличии) есть размер 265/70 R17, а здесь http://www.shinservice.ru/catalog/Kumho ... 0MT%20KL71 говорят что максимальный размер R16, так "куда теперь бедному крестьянину податься".... подскажите ждать.... или что другое из "мудовой" в моем размере посоветуете?
Jenek писал(а):Глянь тут, мож чего еще выберешь. Видно этот размер не распространенный среди МТ резины, так что скорей всего заказывать. http://www.pilotyres.ru
Jenek! Спасибо! Глянул, есть.... аж в 3-х размерах: 265/70R17, 315/70R17, 35/12.5R17. Теперь возник новый вопрос какой из них на НМПС подойдет? Посоветуйте
Всем привет, вчера поставил себе эту резину 265/75 R 16, на Паджеро 3 смотрится очень брутальной. Утомился искать ее по Москве в этом размере. Все рынки забиты гудричем новым, поиском был озадачен в течение 2 дней нашел, аж в городе Электроуголь, магазин «Мир шины». Первые ощущения после шоссейки. Чуть больше шума и хуже управляемость, но не настолько чтоб обращать на это внимание. На запаску колесо в этом размере встанет, но возможности кофр поставить нет, это предел. Ну и минус еще один, что направленный рисунок. Стиль езды не поменялся, большой разницы не заметил. Пользовать собираюсь по шоссе в городе 90%,в выходные на бездорожье 10%. Посмотрим, как поведет себя в грязи на грунте, гравии. Пока доволен покупкой.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Jenek фотки вставлю как сфоткаю..Вопрос такой, а сколько давление делаешь? я сделал двушку, много?.И на сколько расход возрос по городу?Да еще при 100-120 шум становиться сильнее.Больше не разгонялся не комфортно уже по управляемости.Но я и брал ее не для гонок.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Я не спец по эксплуатации М/Т резины, сам езжу только месяц. Но читал, что стирается она при недостаточном давлении. Если накачать то менее комфортно. В общем под каждую машину свое. Я ездию на 2.1 (думаю поменьше сдуть, а то по нашим ямам после весны жестко очень), если на дальняк то думаю качать до 2.5. В снегу сдувался до 1. В общем выбор за вами.
Спасибо Kiruxin и Jenek . На перед накачал 1.9 на зад 2..Посмотрю как будет себя везти у нас у всех размеры разные.Сегодня делал развал схождение.Так что теперь точно буду понимать какой у нее износ.В сервисе... мастера,механики обступили машину увидев резину,и минут на тридцать забыв про машины и работу... обсуждали эту резину.Всем дизайн покрышек понравился.Теперь хочется проехать,послушать и сравнить ее с главным конкурентом бф гудричем новым..Ради интереса.На сколько они разные.Или вся М/Т одинаковая по управлению.Я изначально хотел Микки Томпсона но цена останавливает.Или он в два раза лучше этой резины?Есть на форуме гуры-отцы что поездили на многих шинах М/Т и высказали свое мнение... стоит платить больше, за так называемую резину выше классом.Была бы очень полезная инфа.
поставил сегодня 265/65R16... резина оч понравилась, до 120 км/ч отлично и шума очень мало, вобщем пока доволен, одно но - задевает при поворотах!!!! надо что-то думать теперь :-k
YAMAHA XJ6, джек ))
тел. для связи 8-909-двадцать шесть-99-888
DENissimo писал(а):поставил сегодня 265/65R16... резина оч понравилась, до 120 км/ч отлично и шума очень мало, вобщем пока доволен, одно но - задевает при поворотах!!!! надо что-то думать теперь :-k
торсионы просели - подтяни.
(или диски неправельные)
DENissimo писал(а):поставил сегодня 265/65R16... резина оч понравилась, до 120 км/ч отлично и шума очень мало, вобщем пока доволен, одно но - задевает при поворотах!!!! надо что-то думать теперь :-k
Денис,дело в дисках наверно!У меня вылет на моих старых черных, был другой не штат.А они похожи с твоими.Ну а говны то залез уже?
Кстати тут у шнивоводов посмотрел, оказывается у Kumho есть дочернее предприятие Marshal и у них в линейке есть шина Marshal Road Venture MT KL71. Говорят она подешевле, только вот найти ее по моему не реально. http://koleso.topof.ru/forum_tyre.php?pID=7334