Заходишь в сам магазин, и двигаешь в левый дальний угол от входа. Тама мужик торгует хеллой и лампами. Вот у негоevgengord писал(а):Где именно? В ТД автомобили? Или на базаре?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Заходишь в сам магазин, и двигаешь в левый дальний угол от входа. Тама мужик торгует хеллой и лампами. Вот у негоevgengord писал(а):Где именно? В ТД автомобили? Или на базаре?
ты очень внимателен)))))))))))))emissar писал(а):значит речь шла о ксеноне?
почему, интересно, треснут? планирую ставить Хеллу, по идее не должна...Dimmm писал(а):поставишь обычшые лампы быстро треснут стекла
тоже себе сразу такой поставил. а то штатный как-то слабенько звучал. вот только никак не могу найти для своей "дудки" компрессор помощней. а то штатный не дает требуемого эффекта,-хочется помощнее. у тебя какой стоит?Dimmm писал(а):для этих же целей поставил пневматический сигнал а-ля тепловоз
покачену))) потому что они очень сино греются.. водой из лужи или снегом и все.. кирдык))emissar писал(а):почему, интересно, треснут?
отпишись по результату)))emissar писал(а):планирую ставить Хеллу, по идее не должна...
у меня компрессор тот который был с дудкой)emissar писал(а):у тебя какой стоит?
Dimmm писал(а):ну вот... они опять треснули(((
ага...tager писал(а):с ксеноном и все равно треснули?
....запаса то было, одна штучка....Dimmm писал(а):мне надо было с запасом брать
1. И куда в итоге блоки встали? Сфотать не получится уже?Dimmm писал(а):ну и упарился я блоки крепить(( здоровые.. крепежных отверстий на раме нигде нет(( ужас)) два часа ковырялся)