als200
Можно, но лучше сперва покататься на апгрейженом авто и понять разницу..я нарезал на 133 сильном L200 DiD вокруг салона продаж несколкьо кругов, но так и не понял, лучше он разгоняется или нет, чем мой более тяжелый спорт 116 л.с. Манагер говорит, что якобы с 80-100 намного лучше разгоняется, но меня на моем спорте динамика на этих скоростях устраивает
Вот здесь мы обсуждали чип тюнинх..мнения разошлись
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=105
Ljad
Угонщик будет внимательно за вами наблюдать, когда вы остановились и собираетесь выходить. Все ваши движения по закрытию крана и нажатию на кнопки брелков, а также типы брелков будут замечены ))
Лучшие варианты имхо-
1. Иммобилайзер, которое вы вообще не трогаете. Это будет сюрприз, на который тратится доп. время. Например, этот иммо управляет электрозамком капота и клапаном отсечки. Тросик от замка уложить так, чтобы он был недоступен если сломать решетку радиатора и вывести- вниз под защиту, а не под подкрылок. Внизу грязновато и хлопот по снятию защиты много )) Машину на ночь ставить над лужей ))
2. Толстостенную металлическую трубку в зазор на защиту штока электрозамка
3. Вытащить блок ЭБУ и аккуратно перепаять некоторые ключевые выводы. В моторном отсеке сделать на жгуте эквивалентную операцию
4. Перепаять вывод разрешения перепрограммирования ЭБУ, а также вывод диагностической шины (все, если их два). Эквивалентную операцию провести на жгуте диагностического разъема
5. Костыль на руль со сложным ключем и механизмом, не позволяющим открыть штоки замка, подсунув в зазор жестянку
При аккуратном и не заметном внешне выполнении описанных выше работ это задержит угонщиков более чем на час и вынудит их утаскивать эту машину на эвакуаторе ))