Я так понял раз у меня стоит чип значит у меня EFI и можно поставить электронную добовлялку лошадей?
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Защита дизельного П2 от угона
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
ТНВД забрала страховая, так как она изначально очень возмущалась по поводу замены всего ТНВД. Сервис писал письмо с объяснениями почему меняется весь агрегат, в результате препирательства затянулись на три месяца, за что страховая попала ещё на 42000.
Я так понял раз у меня стоит чип значит у меня EFI и можно поставить электронную добовлялку лошадей?
L200 2.5 TDI 2006, Bogger 33", ARB обвес, блокировка. Спереди Come Up, сзади Warn. и.т.д.
Я думаю что в этом деле необходимо по больше нестандартностей, и препяитствий увеличивающих время угона. (По больше маразмов, веселых и разных).
Меня терзает мысль об изготовлении некого скрытого крана блокирующего подачу топлива с бака.
Защита на стартер с внутривыключателем типа иммобилайзера.
Мысль есть а вот кулибина реализовать данные мысли нет.
Меня терзает мысль об изготовлении некого скрытого крана блокирующего подачу топлива с бака.
Защита на стартер с внутривыключателем типа иммобилайзера.
Мысль есть а вот кулибина реализовать данные мысли нет.
P-2 4d56.
als200
Можно, но лучше сперва покататься на апгрейженом авто и понять разницу..я нарезал на 133 сильном L200 DiD вокруг салона продаж несколкьо кругов, но так и не понял, лучше он разгоняется или нет, чем мой более тяжелый спорт 116 л.с. Манагер говорит, что якобы с 80-100 намного лучше разгоняется, но меня на моем спорте динамика на этих скоростях устраивает
Вот здесь мы обсуждали чип тюнинх..мнения разошлись
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=105
Ljad
Угонщик будет внимательно за вами наблюдать, когда вы остановились и собираетесь выходить. Все ваши движения по закрытию крана и нажатию на кнопки брелков, а также типы брелков будут замечены ))
Лучшие варианты имхо-
1. Иммобилайзер, которое вы вообще не трогаете. Это будет сюрприз, на который тратится доп. время. Например, этот иммо управляет электрозамком капота и клапаном отсечки. Тросик от замка уложить так, чтобы он был недоступен если сломать решетку радиатора и вывести- вниз под защиту, а не под подкрылок. Внизу грязновато и хлопот по снятию защиты много )) Машину на ночь ставить над лужей ))
2. Толстостенную металлическую трубку в зазор на защиту штока электрозамка
3. Вытащить блок ЭБУ и аккуратно перепаять некоторые ключевые выводы. В моторном отсеке сделать на жгуте эквивалентную операцию
4. Перепаять вывод разрешения перепрограммирования ЭБУ, а также вывод диагностической шины (все, если их два). Эквивалентную операцию провести на жгуте диагностического разъема
5. Костыль на руль со сложным ключем и механизмом, не позволяющим открыть штоки замка, подсунув в зазор жестянку
При аккуратном и не заметном внешне выполнении описанных выше работ это задержит угонщиков более чем на час и вынудит их утаскивать эту машину на эвакуаторе ))
Можно, но лучше сперва покататься на апгрейженом авто и понять разницу..я нарезал на 133 сильном L200 DiD вокруг салона продаж несколкьо кругов, но так и не понял, лучше он разгоняется или нет, чем мой более тяжелый спорт 116 л.с. Манагер говорит, что якобы с 80-100 намного лучше разгоняется, но меня на моем спорте динамика на этих скоростях устраивает
Вот здесь мы обсуждали чип тюнинх..мнения разошлись
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=105
Ljad
Угонщик будет внимательно за вами наблюдать, когда вы остановились и собираетесь выходить. Все ваши движения по закрытию крана и нажатию на кнопки брелков, а также типы брелков будут замечены ))
Лучшие варианты имхо-
1. Иммобилайзер, которое вы вообще не трогаете. Это будет сюрприз, на который тратится доп. время. Например, этот иммо управляет электрозамком капота и клапаном отсечки. Тросик от замка уложить так, чтобы он был недоступен если сломать решетку радиатора и вывести- вниз под защиту, а не под подкрылок. Внизу грязновато и хлопот по снятию защиты много )) Машину на ночь ставить над лужей ))
2. Толстостенную металлическую трубку в зазор на защиту штока электрозамка
3. Вытащить блок ЭБУ и аккуратно перепаять некоторые ключевые выводы. В моторном отсеке сделать на жгуте эквивалентную операцию
4. Перепаять вывод разрешения перепрограммирования ЭБУ, а также вывод диагностической шины (все, если их два). Эквивалентную операцию провести на жгуте диагностического разъема
5. Костыль на руль со сложным ключем и механизмом, не позволяющим открыть штоки замка, подсунув в зазор жестянку
При аккуратном и не заметном внешне выполнении описанных выше работ это задержит угонщиков более чем на час и вынудит их утаскивать эту машину на эвакуаторе ))
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
- Андрей.с
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 3
Sedoy писал(а): Толстостенную металлическую трубку в зазор на защиту штока электрозамка
Толстостенную металлическую трубку ставишь на защиту управляющих тросиков замка,а металлические пластины на защиту штоков.
В остальном правильно мыслишь.
Pajero Sport 2.5 TD EFI ПРОДАН.
PAJERO SPORT NEW ПРОДАН.
PAJERO SPORT 3 4N15
PAJERO SPORT NEW ПРОДАН.
PAJERO SPORT 3 4N15
-
stas888
А вот и не правы, в охотхозяйствах и леспрмхозах их очень любят. Сам видел спорта у которой вместо замка зажигания отвертка и постоянно чихающего, от того что мозги не совсем прижились к машине.stas888 писал(а):Ребята ну что за глупости, эти рабочие лошадки уж не те диковинки что были в 93-97!!вы еще спутниковое слежение прицепите.солдат поставте и движок на ночь сымайте!
L200 2.5 TDI 2006, Bogger 33", ARB обвес, блокировка. Спереди Come Up, сзади Warn. и.т.д.
Андрей.с
Не подскажете, сколько реальный ресурс (количество) срабатываний электрозамка дефен тайм? до его отказа
Не подскажете, сколько реальный ресурс (количество) срабатываний электрозамка дефен тайм? до его отказа
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
- Андрей.с
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 3
Про это я не в курсе.Sedoy писал(а):Не подскажете, сколько реальный ресурс (количество) срабатываний электрозамка дефен тайм? до его отказа
Принцеп работы этих замков,такой же как на активаторах дверей ВАЗов.Маленький движёчек,который вращает шестерёнки,к стати пластмассовые.
Pajero Sport 2.5 TD EFI ПРОДАН.
PAJERO SPORT NEW ПРОДАН.
PAJERO SPORT 3 4N15
PAJERO SPORT NEW ПРОДАН.
PAJERO SPORT 3 4N15