Вопрос по Pajero II 2.8 TD от новичка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Ваня
Re: Вопрос по Pajero II 2.8 TD от новичка
У меня такая же "фигня" и я бы может тоже посчитал что так оно и надо если бы не одно "но" - бывают моменты когда он как раз может порвать и газели и легковушки , только почему такое происходит эпизодически...Sega писал(а): Всё вроде бы отлично - но одно смущает. Разгонная динамика. Про легковушки я молчу конечно.. Вообщем иногда меня даже газель с места делает (это не я тупой, это именно машина) Это особенность модели этой - туповатость? Или же что то можно изменить ?
ЗЫ Курочить движок, разгонять его не хочется.
Mitsubishi Pajero 2.8TD 4M40 5d - 1996...
блин, вот у меня тоже бывает такое иногда ! хотя может это только кажется... но раз это не у одного меня так, это наводит на мысли )Ваня писал(а):У меня такая же "фигня" и я бы может тоже посчитал что так оно и надо если бы не одно "но" - бывают моменты когда он как раз может порвать и газели и легковушки , только почему такое происходит эпизодически...
Pajero 2.8 TD 4M40 1994
- ruslan
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 Продан...
Эта тема уже обсуждалась, почти у всех так.Sega писал(а):тоже бывает такое иногда ! хотя может это только кажется...
IMHO На зажигалке в этом смысле гораздо проще - на пониженную и педаль в пол.
Зато на дизеле по бездорожью намного комфортнее ездить, когда нужно медленно, на низких оборотах.
GLS; 2.8TD; TНВД - механика; МКПП; 97г., кузов длинный;
резина 265/70R15 GT-Radial Savero A/T PLUS M+S
Продан....
GOLF IV 1.9TDI (оч. сильный, но лёгкий ;) )
резина 265/70R15 GT-Radial Savero A/T PLUS M+S
Продан....
GOLF IV 1.9TDI (оч. сильный, но лёгкий ;) )