кенгурятник

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
TOTOV

Re: кенгурятник

Сообщение TOTOV »

Регистрировать кенгурятники придеться однозначно (в два дня можно уложиться), а шелуху вешать на машину это только понты толку от нее нет , вот ее гайцы и будут снимать в первую очередь(ее регистрировать не будут). Есть силовые бампера которые ставяться без резки переднего бампера. Выдерживают подем хайджеком имеют квадрат под лебедку, весят примерно кил 30 половина L-200 в Москве катаються с такими. На NMPS такие тоже есть . Все равно каждый полезет в грязь по любому( для асьфальта покупают другие машины) а домкратить в базе за что? Не говоря про все остальное.
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

А ещё есть передний и задний фаркопы под квадрат :) Это для тех кто не хочет обвешиваться железом...
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
SanSanych
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Контактная информация:

Сообщение SanSanych »

G.A.P писал(а):А ещё есть передний и задний фаркопы под квадрат :) Это для тех кто не хочет обвешиваться железом...
G.A.P лодскажи где такие фаркопы купить на наш авто, я чё-то ни разу не видел, а купить такие не плохо бы.
НМПС 2010 2.5TDI АКПП, лето BS DUELER 265х65х17, межсезонье BFG AT 265х75х16, зима CONTINENTAL CONTI 4x4 ICECONTACT 265х70х16.
G.A.P
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

SanSanych, Сюда позвони http://www.niis2008.ru/ тебе всё сделают... Ой, а ты из НН. Задний можно сделать самому - ищи в нашей ветке по слову фаркоп, есть отчёт с картинками. А вот с передним сложнее.
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

G.A.P писал(а):SanSanych, Сюда позвони http://www.niis2008.ru/ тебе всё сделают... Ой, а ты из НН. Задний можно сделать самому - ищи в нашей ветке по слову фаркоп, есть отчёт с картинками. А вот с передним сложнее.
И по переднему есть отчет с картинками, именно на НМПС, надо только поискать - делали же люди, совсем недавно. Надо ехать в сервисы, которые специализируются на офф-роуде (в НН их полным полно), и ставить им задачу. При желании - показать несколько картинок для наглядности и описание для понимания. Все равно многие вопросы в любом случае будут решаться по месту. Главное - опытный и грамотный сервис. Типа как с сигналками - у них же нет схем на все машины, зато есть грамотные электрики с тестерами и огромный опыт.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
DenisR
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение DenisR »

я себе сам сварил квадрат бюджет меньше 1000 руб. вот отчет http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =4&t=61958
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
G.A.P
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Отчёт хороший, спору нет :) Только вот чертёжика с размерчиками этого фаркопа там не хватает ;) Был бы чертёжик - был бы рай...
SanSanych
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Контактная информация:

Сообщение SanSanych »

DenisR писал(а):я себе сам сварил квадрат бюджет меньше 1000 руб. вот отчет http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =4&t=61958
Выложи плиз чертежи. Руки вроде не под Х.. заточены, тоже сделаю.
НМПС 2010 2.5TDI АКПП, лето BS DUELER 265х65х17, межсезонье BFG AT 265х75х16, зима CONTINENTAL CONTI 4x4 ICECONTACT 265х70х16.
sabonito
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New

Сообщение sabonito »

А я вот тоже задумался об установки кенгурятника и вот почему:
неделю назад поставили мне подогреватель, и установили его аккурат между бампером и радиатором, с левой стороны. И я побаиваюсь, что при небольшом столкновении он (подогреватель) у меня и будет сразу де поврежден, а это еще 50 килорублей на ветер...
Так что и решил немного его обезопасить. Хочу вот такой: http://www.kungi.net/catalog/zawita-per ... triton.php Он, вроде, не запрещен и подойти должен.
Хотелось бы узнать Ваше мнение!
PEVLAD
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: NEW MPS 3.2 DI-D, 4AT
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение PEVLAD »

Хочу вот такой: http://www.kungi.net/catalog/zawita-per ... triton.php Он, вроде, не запрещен и подойти должен.
Хотелось бы узнать Ваше мнение!
Выглядит в принципе нормально, хотя на мой взгляд не хватает боковых "ушей" заходящих за противотуманки. Без "ушей" лично мне он не нужен. Еще бросается в глаза, что нижняя решетка радиатора будет на 70-80% закрыта номерным знаком и самим кенгурином. ИМХО нехорошо это. Теплоотдача будет сильно нарушена. Может просто номерной знак переставить и вопрос снимется.
NEW MPS 2008, 3.2, серебро, автомат, 17"
DiskMan
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Сообщение DiskMan »

2 sabonito: о, я тоже к этому присматривался, присматривался, у меня нечто подобное на т.сурф штатно стояло, только выше бампера не поднималось, в итоге поставил ходовые огни и теперь если ставить дугу, то ходовые надо переносить...на нерусском мицу нашёл более другую дугу, она шире и должна подойти, осталось сообразить как ее оттуда заказать/притащить...там же кстати и задний дефлектор акриловый присутствует...
http://www.new-pajerosport.com/gene/en/ ... d8bfea88d0
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
DiskMan
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Сообщение DiskMan »

на вопрос РОЛЬФУ "сколько стоит кенгурин оригинальный, как на картинке, и акриловый спойлер, тож как на картинке?" получил ответ, что РОЛЬФ не работает с конечными потребителями :-( и посоветовали обратиться к местному дилеру, от которого получил ответ что приходите/звоните - поговорим. почему нельзя ответить по мылу - осталась загадкой. будет время докопаюсь до них лично :-)
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
annik
Двигатель:: 2.5 TD
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2011
Контактная информация:

Сообщение annik »

CoolBDW писал(а):Valion
Поэтому если бы не техрегламент - обязательно поставил бы. Я тоже что-то слышал про класс G (не категорию :)). Но нигде подтверждений найти не могу. Сейчас пыль осядет - если будет все тихо, то к весне буду искать :) Только правильный, чтобы защищал, а не уродовал.
а что у вас в ПТСе пункт 16 или 17 написано ? (там где "одобрение типа ТС" ? )
MMS сменил на MPS 2011 Silver, 265/65/R17 Cooper Winter Master с гвоздями, фаркоп ПОЛЬША, парктрокник МАСТЕР, Турботаймер,

Группа в VK :: Pajero Sport

www[dot]drive2.ru/users/andreborisovi4/
Военный
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт

Сообщение Военный »

Товарищи, я 2 года назад у Свята купил кенгуру, летом мне в морду зарядила обезьяна на сузуки свифт, у нее движек в салон ушел, морды нету, а у паджерика бампер поцарапался и накладка птф выпала. очень хорошая защита!
Mr Gavrilov
Двигатель:: 4 D 56
Мой автомобиль(и):: М P S NEW
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mr Gavrilov »

Вот ещё вариант из Тулы, Турецкого производства и стоят не дорого:
Вложения
32432456566.jpeg
011144556799993.jpeg
Mr Gavrilov

Сообщение Mr Gavrilov »

Ссылка на драйв, там человек такую ставил: https://www.drive2.ru/l/1354327/
Mr Gavrilov

Сообщение Mr Gavrilov »

Даже с фариками)
Вложения
l-200_triton_2007-_46_custom-1_0.jpeg
l-200_triton_2007-_46_custom-1_0.jpeg (9.58 КБ) 679 просмотров
Последний раз редактировалось Mr Gavrilov 24 янв 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Amoraloff
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, 2013, нашенский - Калужский.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Amoraloff »

Последний вариант ниче так. А есть контакты конторы производящей сие?
Позитивный взгляд на все - наше все :)

Pajero Sport II, 2013 г.в., подвеска по кругу OME, резина Cooper'a АТ (лето) и WSC WeatherMaster (зима), голова Pioneer DEH-80PRS, акустика Morel, усилок Audison, доп. радиатор АКПП, ну и далее по мелочи...
Mr Gavrilov

Сообщение Mr Gavrilov »

Последний с украинского сайта, у человека с драйва ссылка весит. Остальные фотки -Авто Тюнинг Тула, от Москвы совсем рядом). Наверно можно поискать на прямую от Туреков, яндекс Вам в руки!!!)))
Amoraloff
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, 2013, нашенский - Калужский.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Amoraloff »

Спасибо! Да,Яндекс-то, Гуглем нам, конечно, в помощь)) Но готовый совет завсегда приятен в тыщу раз %)
Позитивный взгляд на все - наше все :)

Pajero Sport II, 2013 г.в., подвеска по кругу OME, резина Cooper'a АТ (лето) и WSC WeatherMaster (зима), голова Pioneer DEH-80PRS, акустика Morel, усилок Audison, доп. радиатор АКПП, ну и далее по мелочи...
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»