кенгурятник
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Re: кенгурятник
Регистрировать кенгурятники придеться однозначно (в два дня можно уложиться), а шелуху вешать на машину это только понты толку от нее нет , вот ее гайцы и будут снимать в первую очередь(ее регистрировать не будут). Есть силовые бампера которые ставяться без резки переднего бампера. Выдерживают подем хайджеком имеют квадрат под лебедку, весят примерно кил 30 половина L-200 в Москве катаються с такими. На NMPS такие тоже есть . Все равно каждый полезет в грязь по любому( для асьфальта покупают другие машины) а домкратить в базе за что? Не говоря про все остальное.
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
А ещё есть передний и задний фаркопы под квадрат
Это для тех кто не хочет обвешиваться железом...

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- SanSanych
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
G.A.P лодскажи где такие фаркопы купить на наш авто, я чё-то ни разу не видел, а купить такие не плохо бы.G.A.P писал(а):А ещё есть передний и задний фаркопы под квадратЭто для тех кто не хочет обвешиваться железом...
НМПС 2010 2.5TDI АКПП, лето BS DUELER 265х65х17, межсезонье BFG AT 265х75х16, зима CONTINENTAL CONTI 4x4 ICECONTACT 265х70х16.
- G.A.P
- Контактная информация:
SanSanych, Сюда позвони http://www.niis2008.ru/ тебе всё сделают... Ой, а ты из НН. Задний можно сделать самому - ищи в нашей ветке по слову фаркоп, есть отчёт с картинками. А вот с передним сложнее.
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
И по переднему есть отчет с картинками, именно на НМПС, надо только поискать - делали же люди, совсем недавно. Надо ехать в сервисы, которые специализируются на офф-роуде (в НН их полным полно), и ставить им задачу. При желании - показать несколько картинок для наглядности и описание для понимания. Все равно многие вопросы в любом случае будут решаться по месту. Главное - опытный и грамотный сервис. Типа как с сигналками - у них же нет схем на все машины, зато есть грамотные электрики с тестерами и огромный опыт.G.A.P писал(а):SanSanych, Сюда позвони http://www.niis2008.ru/ тебе всё сделают... Ой, а ты из НН. Задний можно сделать самому - ищи в нашей ветке по слову фаркоп, есть отчёт с картинками. А вот с передним сложнее.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
я себе сам сварил квадрат бюджет меньше 1000 руб. вот отчет http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =4&t=61958
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
- G.A.P
- Контактная информация:
Отчёт хороший, спору нет
Только вот чертёжика с размерчиками этого фаркопа там не хватает
Был бы чертёжик - был бы рай...

- SanSanych
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
Выложи плиз чертежи. Руки вроде не под Х.. заточены, тоже сделаю.DenisR писал(а):я себе сам сварил квадрат бюджет меньше 1000 руб. вот отчет http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =4&t=61958
НМПС 2010 2.5TDI АКПП, лето BS DUELER 265х65х17, межсезонье BFG AT 265х75х16, зима CONTINENTAL CONTI 4x4 ICECONTACT 265х70х16.
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
А я вот тоже задумался об установки кенгурятника и вот почему:
неделю назад поставили мне подогреватель, и установили его аккурат между бампером и радиатором, с левой стороны. И я побаиваюсь, что при небольшом столкновении он (подогреватель) у меня и будет сразу де поврежден, а это еще 50 килорублей на ветер...
Так что и решил немного его обезопасить. Хочу вот такой: http://www.kungi.net/catalog/zawita-per ... triton.php Он, вроде, не запрещен и подойти должен.
Хотелось бы узнать Ваше мнение!
неделю назад поставили мне подогреватель, и установили его аккурат между бампером и радиатором, с левой стороны. И я побаиваюсь, что при небольшом столкновении он (подогреватель) у меня и будет сразу де поврежден, а это еще 50 килорублей на ветер...
Так что и решил немного его обезопасить. Хочу вот такой: http://www.kungi.net/catalog/zawita-per ... triton.php Он, вроде, не запрещен и подойти должен.
- PEVLAD
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS 3.2 DI-D, 4AT
Выглядит в принципе нормально, хотя на мой взгляд не хватает боковых "ушей" заходящих за противотуманки. Без "ушей" лично мне он не нужен. Еще бросается в глаза, что нижняя решетка радиатора будет на 70-80% закрыта номерным знаком и самим кенгурином. ИМХО нехорошо это. Теплоотдача будет сильно нарушена. Может просто номерной знак переставить и вопрос снимется.Хочу вот такой: http://www.kungi.net/catalog/zawita-per ... triton.php Он, вроде, не запрещен и подойти должен.
NEW MPS 2008, 3.2, серебро, автомат, 17"
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
- Контактная информация:
2 sabonito: о, я тоже к этому присматривался, присматривался, у меня нечто подобное на т.сурф штатно стояло, только выше бампера не поднималось, в итоге поставил ходовые огни и теперь если ставить дугу, то ходовые надо переносить...на нерусском мицу нашёл более другую дугу, она шире и должна подойти, осталось сообразить как ее оттуда заказать/притащить...там же кстати и задний дефлектор акриловый присутствует...
http://www.new-pajerosport.com/gene/en/ ... d8bfea88d0
http://www.new-pajerosport.com/gene/en/ ... d8bfea88d0
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
- Контактная информация:
на вопрос РОЛЬФУ "сколько стоит кенгурин оригинальный, как на картинке, и акриловый спойлер, тож как на картинке?" получил ответ, что РОЛЬФ не работает с конечными потребителями
и посоветовали обратиться к местному дилеру, от которого получил ответ что приходите/звоните - поговорим. почему нельзя ответить по мылу - осталась загадкой. будет время докопаюсь до них лично 

не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
- annik
- Двигатель:: 2.5 TD
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2011
- Контактная информация:
а что у вас в ПТСе пункт 16 или 17 написано ? (там где "одобрение типа ТС" ? )CoolBDW писал(а):Valion
Поэтому если бы не техрегламент - обязательно поставил бы. Я тоже что-то слышал про класс G (не категорию). Но нигде подтверждений найти не могу. Сейчас пыль осядет - если будет все тихо, то к весне буду искать
Только правильный, чтобы защищал, а не уродовал.
MMS сменил на MPS 2011 Silver, 265/65/R17 Cooper Winter Master с гвоздями, фаркоп ПОЛЬША, парктрокник МАСТЕР, Турботаймер,
Группа в VK :: Pajero Sport
www[dot]drive2.ru/users/andreborisovi4/
Группа в VK :: Pajero Sport
www[dot]drive2.ru/users/andreborisovi4/
-
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт
Товарищи, я 2 года назад у Свята купил кенгуру, летом мне в морду зарядила обезьяна на сузуки свифт, у нее движек в салон ушел, морды нету, а у паджерика бампер поцарапался и накладка птф выпала. очень хорошая защита!
- Mr Gavrilov
- Двигатель:: 4 D 56
- Мой автомобиль(и):: М P S NEW
- Mr Gavrilov
- Mr Gavrilov
Даже с фариками)
- Вложения
-
- l-200_triton_2007-_46_custom-1_0.jpeg (9.58 КБ) 679 просмотров
Последний раз редактировалось Mr Gavrilov 24 янв 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Amoraloff
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, 2013, нашенский - Калужский.
Последний вариант ниче так. А есть контакты конторы производящей сие?
Позитивный взгляд на все - наше все :)
Pajero Sport II, 2013 г.в., подвеска по кругу OME, резина Cooper'a АТ (лето) и WSC WeatherMaster (зима), голова Pioneer DEH-80PRS, акустика Morel, усилок Audison, доп. радиатор АКПП, ну и далее по мелочи...
Pajero Sport II, 2013 г.в., подвеска по кругу OME, резина Cooper'a АТ (лето) и WSC WeatherMaster (зима), голова Pioneer DEH-80PRS, акустика Morel, усилок Audison, доп. радиатор АКПП, ну и далее по мелочи...
- Mr Gavrilov
Последний с украинского сайта, у человека с драйва ссылка весит. Остальные фотки -Авто Тюнинг Тула, от Москвы совсем рядом). Наверно можно поискать на прямую от Туреков, яндекс Вам в руки!!!)))
- Amoraloff
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, 2013, нашенский - Калужский.
Спасибо! Да,Яндекс-то, Гуглем нам, конечно, в помощь)) Но готовый совет завсегда приятен в тыщу раз %)
Позитивный взгляд на все - наше все :)