Китайские лобовые стекла за и против?! ВАШЕ МНЕНИЯ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
Я стоял 1 час, потом рекомендуют сутки не скакать по бордюрам.
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
Возвращаюсь снова к этой теме, т.к. есть информация!
Вчера вклеивал стекло у офицалов БОРАВТОСТЕКЛО. Поставил Splintex (Бельгия), такое же стекло стояло родное, но без значка митсубиси. Стекло 4300 р. работа 1500 р.
И вот что я узнал БОРАВТОСТЕКЛО не выпускает стекол на наш автомобиль!!!!! Их делают кооперативы вокруг завода, под маркой БОР!!!!
Вчера вклеивал стекло у офицалов БОРАВТОСТЕКЛО. Поставил Splintex (Бельгия), такое же стекло стояло родное, но без значка митсубиси. Стекло 4300 р. работа 1500 р.
И вот что я узнал БОРАВТОСТЕКЛО не выпускает стекол на наш автомобиль!!!!! Их делают кооперативы вокруг завода, под маркой БОР!!!!
MITSUBISHI MONTERO LTD. 3.8 L 2003 г. кожа рожа все дела!
-
- Контактная информация:
То есть это подделка?ТагирУфа писал(а):Их делают кооперативы вокруг завода, под маркой БОР!!!!
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
TLC-100 4.2 дизель.
-
- Контактная информация:
Можно, хочеш отдельно, а хочеш вместе с обогревом заднего стекла.Winston писал(а):А если нет подогрева, можно поставить стекло с подогревом и вывести к нему провода? Кто-нить делал?
TLC-100 4.2 дизель.
TLC-100 4.2 дизель.
- yan20804
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Вчера провел маркетинговое исследование в интернете по ценам на лобовые стекла с установкой. И вот сегодня поставил себе лобовое стекло ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» с зеленой полосой с верху и пятаком под зеркало (сертификат присутствовал и голограма на стекле тоже!!!) все удовольствие с покраской облезших поводков дворников обошлось за 4100 руб. Качество стекла отличное ни чем ни хуже стоявшего у меня до этого Pilkingtonа ну в разы лучше китайского(очень бысто затирается)!
Если кому интересно вот тел. 972-03-20 и сайт WWW.MMMCUNIT.RU [/i]
Если кому интересно вот тел. 972-03-20 и сайт WWW.MMMCUNIT.RU [/i]
Mitsubishi Pajero IV 3.0, 2010, black
BMW 116i, 2011, 1.6, red
BMW 116i, 2011, 1.6, red
- SkopolamiN
работает ссылко(yan20804 писал(а):и сайт WWW.MMMCUNIT.RU [/i]
может кто дать каталожный номер на Pilkingtonа а то что то не находится(
P3 3500 GDI
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO III
Лобовое стекло - всегда триплекс. На осколки не разлетится никогда.
Другое дело, что стекло неофициала у Вас отпескоструится (т.е. будет в таких маленьких точечках-сколышкаш) через которое ночью при встречке смотреть не то что невозможно, но и не безопасно.
Неоригинал-200 (с подогревом)
Оригинал- 500.
Кому что нравится
Другое дело, что стекло неофициала у Вас отпескоструится (т.е. будет в таких маленьких точечках-сколышкаш) через которое ночью при встречке смотреть не то что невозможно, но и не безопасно.
Неоригинал-200 (с подогревом)
Оригинал- 500.
Кому что нравится

MPIII, long, 2000, 3.5GDI, МКПП
MPIII, Short, 2002, 3.5GDI,АКПП
MPIII, Short, 2002, 3.5GDI,АКПП
-
вот у меня в данный момент такое стекло, с элементами пескоструйки, особых минусов не вижу, и менять его собираюсь не по этой причине, а по причине трещины, и покупать оригинал не вижу смысла, т.к. ни камень, ни песок с пылью летящие от впереди идущей машины наши стекла не щадили и щадить не собираются, а вообще на вкус и цвет...Снегирёв писал(а):Другое дело, что стекло неофициала у Вас отпескоструится (т.е. будет в таких маленьких точечках-сколышкаш) через которое ночью при встречке смотреть не то что невозможно, но и не безопасно.
Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
А если проще-Друг
Re:
ставил китайское с подогревом на Рябиновой месяц назад. зеленоватого цвета, но это не проблема затонировал.Tamerline писал(а):Всем доброго дня!
а у кого нибудь есть опыт замены заднего стекла?
На рябиновой несколько контор, точную ссылку не помню, вызвонил по телефону.
- Kostas2001
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero 3
- Контактная информация:
Re: Китайские лобовые стекла за и против?! ВАШЕ МНЕНИЯ
Тут в куплю продам посмотри, ктото тыщи по полторы продавал ваще...
Montero III 2001, 3,5 АКПП, бэлий. + Civic 4D + пару мотов
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re:
[quote="Tamerline"]Всем доброго дня!
Есть опыт и заднего и лобового..Думал поставить Китай, но Мек отговорил.Стекла кривые проклеиваются плохо.С его слов:Вода попадает на плату,и выводит ее из строя.Поставил лобовое финское стекло, тысяч 8 стоило, год уже прошел все отлично.Не кривое, не течет,не затерлось. А вот на зад решил ужаться по деньгам.Да и особо выбора не было не по деньгам не по времени поиска. В Питере поставил Китайское с установкой,тонировкой за 5 тысяч все вместе.Тоже все хорошо.Зима прошла, обогрев работает.Все отлично.
Есть опыт и заднего и лобового..Думал поставить Китай, но Мек отговорил.Стекла кривые проклеиваются плохо.С его слов:Вода попадает на плату,и выводит ее из строя.Поставил лобовое финское стекло, тысяч 8 стоило, год уже прошел все отлично.Не кривое, не течет,не затерлось. А вот на зад решил ужаться по деньгам.Да и особо выбора не было не по деньгам не по времени поиска. В Питере поставил Китайское с установкой,тонировкой за 5 тысяч все вместе.Тоже все хорошо.Зима прошла, обогрев работает.Все отлично.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Re: Китайские лобовые стекла за и против?! ВАШЕ МНЕНИЯ
Я правильно понимаю, что лобовое стекло от Pajero отличается от стекла для Montero только наличием подогрева? Или есть ещё какие-нибудь нюансы?
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD