ИЛИ один БАЛШОЙ не очень хороший человек в моторном отсеке или под крышей в салоне!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
МШУ писал(а):Итого !:1-ый не очень хороший человек на редукторе пер.моста,2-ой на акпп или ркпп,3-й на рк,4-ый на заднем мосту.....4 гандона под кузовом...штож должно выглядеть прикольно!
ИЛИ один БАЛШОЙ не очень хороший человек в моторном отсеке или под крышей в салоне!![]()
![]()
без обид!
У меня мнение одно - сапуны должны быть выведены, и всё будет в порядке. В прошлом году на Кольском была возможность в этом убедиться доподлинно - бродов было море. Прелести воды в салоне знакомы.Pedro писал(а):Интересно по этому поводу узнать мнение Ивана СПБ.
МШУ писал(а): мне дискомфортно-тестикулы потеют!
OFFVerner писал(а): кончик шланга вниз загни.
Дак вроде посмотрел выведено под капот. Но только один шланг, сверху свободно закреплённая резиновая шляпка дающая воздуху гулять. значит коробка осталась не вы веденной? У менеджера смотрел по рисунку с коробки как то крепится к кузову(раме). Хочу сегодня посмотреть подскажите диаметр трубки на мостах и коробке одинаковый ? Какой? Поеду куплю и вечером сделаю.IvanSpb писал(а):+1Verner писал(а): Для туристических авто достаточно вывести под капот.
ИМХО, абсолютно верно для П3,4
В смысле на полшестого?Руслан писал(а):МШУ писал(а): мне дискомфортно-тестикулы потеют!OFFVerner писал(а): кончик шланга вниз загни.
Парни!!!!не понял в чём ржачь?!Руслан писал(а):МШУ писал(а):мне дискомфортно-тестикулы потеют! Verner писал(а):кончик шланга вниз загни.
МШУ писал(а):При всём уважение к нижне новгородской школе -газеле-джипостроению-не морочь голову с 3-никами,тащи сапуны разьделно наверх(от каждого агрегата отдельно),диагностика ,в случае трабла легче,а 4 шланга-КРУЧЕ ЧЕМ 1 ШЛАНГ!
Вот именно!МШУ писал(а):герметичности сапунных магистралей......Сам Дурак!!!как я тупанулНК (Torn) писал(а):Диагностика чего?![]()
![]()
у вас же на п-3 и п-4 ВСЕ 4 агрегата на кузове весят....приношу извенения
-одним шлангом,а то мне везде мосты мерещаться с немеряными ходоками
Нижегородской.МШУ писал(а):При всём уважение к нижне новгородской школе джипостроения...