Сосед!
Могу с собой взять место в машине будет

У меня в прошлом году такая же ситуация,отштурманил очень интереснодимкин + Алёнка писал(а):Меня можно вычёркивать.. Sad Машинка требует координального ремонта.. постараюсь приехать просто так, попить водки...
Судьёй не смогу, т.к приеду на 1 деньLelik писал(а):Поедешь судьей на КП на ночное ориентирование?димкин + Алёнка писал(а):Меня можно вычёркивать..Машинка требует координального ремонта.. постараюсь приехать просто так, попить водки...
гармин одолжишь?димкин + Алёнка писал(а):ТО Руслан и Сержж..
спасибки за приглашения... но только нас 2-е (Я и Алёнка) и пока ещё точно не знаем, когда приедем...
Ближе ко времени я напишу..
еесли сам никуда не поеду, без проблемРуслан 79 писал(а):гармин одолжишь?димкин + Алёнка писал(а):ТО Руслан и Сержж..
спасибки за приглашения... но только нас 2-е (Я и Алёнка) и пока ещё точно не знаем, когда приедем...
Ближе ко времени я напишу..
А что, это идея - надо так и сделать, а то можно долго тыкаться. Завтра ребята обещали дать карты новые, мож на днях и подъеду. Скинь телефон в личку. GPS -то через блютуз вот и вся загвоздка.Микола писал(а):Сам долго разбирался, оказалось всё не так сложно. Будет время, подъезжай, настроим, тем более живёшь рядом.