!!!АВТОКЛУБ БИЗОН!!!
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
- duke119
- Контактная информация:
по поводу недоступности сайта из ряда сетей НСК - проблему подтверждаю, разъяснять не буду (да и надо оно кому?), т.к. актуальность кратковременная, и есть быстрое решение.
Леше и Насте его отписал, смотрите свои ЛС
остальным обращаться ко мне в личку
Леше и Насте его отписал, смотрите свои ЛС
остальным обращаться ко мне в личку
P2: CPU 4M40, диагональ 32", руль, джойстик, педали.. )
Ура!!! ЗАРАБОТАЛО!!! Фсе на http://www.bizon4x4.ru
Алексей, УАЗ 31514, музла нет, зато шильдик Pajero наклеить готов! 

- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Тайных мантр нет нужно написать в личку письмо пользователю Duke119 Николаю и объясниьть суть своей проблемы. Она наверняка будет решена.
Последний раз редактировалось AZaZZeLLo 14 июл 2009, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Спасибо. В личку уже написал. А суть проблемы проста - ни один браузер не открывает http://www.bizon4x4.ru.
Почему бы прям здесь не обозначить возможную причину незагрузки? Может еще кто не может попасть на сайт Бизона.
Почему бы прям здесь не обозначить возможную причину незагрузки? Может еще кто не может попасть на сайт Бизона.
- Krechet
- Двигатель:: 1KD-FTV
- Мой автомобиль(и):: Toyota Hilux Surf 215
Ребят нужна помощь, естественно в рамках разумного - не безвозмездная. Всё никак не могу стать паджероводом)))))) есть один вариант в Сибе... это Челенджер...... но вот ехать наобум из-за одной машины не хочется.... как следствие, такой вопрос, по принципу, а вдруг.... есть ли у кого-нибудь проверенные люди, кто может посмотреть машину, хотя бы в общих чертах - салон, внешние косяки, ходовка.... машина приедет к месту осмотра сама (с мужиком есть договорённость).... если всё окей, я бы уже приехал для дальнейших процедур....... Заранее всем спасибо.....
Pajero II, 6G74, 93год/Cooper Discoverer ST 285*75*16/шноркель,сапуны под капотом/bodylift +3см/аммы KYB monomax/пружины IronMan/Come UP 9,5/Защита днища сталь 3 мм/экспедиционник на крыше/СиБи MegaJet 600Turbo,lemm AT 1700 - продан
Машина на Драйв2
Машина на Драйв2