А мне нравятся автоматы но не 3х ступенчатые

На автоматах много джипов ездит и довольно не плохо.
А вобще Джуниор явно не гоночная машина.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
смотря где, смотря кто, смотря какА вобще Джуниор явно не гоночная машина.
Так 4-х ступка от миника после 2000г.в. без переделок влезет, правда с управлением(мозгами) как быть.SergK писал(а):У мну вот думка по лету 4-х ступку безмозговую от Скалы 85-г воткнуть, помимо фланца там с карданом и раздаткой повозится прийдется, коробка прилично длиньше.
Не надо! Это жопа! Только для спорта, для гражданской жизни с выездами в лес этого не надо!!!bzix писал(а):Я вот тут вдохновился твоей заменой движка и решил тоже заменить пока есть вариант от Hundai Grace 2,5 Дизель
От какого паджеро задний мост? Слушай а на родной мост какую нить блокировку можно воткнуть есть какие то надумки? Может готовую от чего нибуть поставить или редуктор целиком воткнуть другой если по размеру встанет? Я имею ввиду самую простую вручную подключаемую 100% блокировку. Вообщем что посаветуешь?Verner писал(а):Мосты Паджеро сзади обычный с блокировкой, спереди: передний П2 редуктор, модифицированый, с оригинальной подвеской.