Список продолжают рация, сигналка, сотовый телефон, но ... главное – курительные трубки ... !!!Alkan писал(а): вода попала везде, двигатель, раздатка, мосты.
Они пострадали больше всего, – дерево, однако ...
Эт точно, народу сбежалось много.diplodok писал(а):А сколько весёлых минут было в жизни посёлка.
прилетело три раза и два с последствиямиAndrian писал(а):Да ..., замечательно удался день рождения,пуля писал(а):
... надо было видеть ... ...
запомнится надолго![]()
![]()
![]()
тенденция, однако, – второй раз, Саня, ты при мне Лехе помогаешь,
и второй раз тебе его же тросом прилетает благодарность ...
надо что-то в консерватории поменять![]()
![]()
![]()
Спасибо Всем за Праздник!!!
Я третий не посчитал, который из воды летел, – он не долетел чуток,пуля писал(а): ... прилетело три раза и два с последствиями
Вчера выкрутили только одну... там же система шо пипец... сегодня-завтра залью масла в РК и мост и попробую вывернуть ещё 2 свечки. Есть подозрения, что залило нах мозги. Потому и не заводиться. Короче, как обычно, вскрытие покажет...Павел А писал(а): ну хоть это хорошо, мелочь, а приятно... что с двигателем? свечи выкрутили?
Павел А писал(а):мож попытаться выкрутить все свечи? ежели они залиты водой, им не получиться дать искру, к тому же если там вода в горшкаш, то она мошет попасть и в масло. Моя имха такова - выкрутить все свечи, прокрутить стартером шоб воду оттуда нах выгнать и усе... сам пробывал так делать только когда заливало бензом - прикольно так распыляет из горшков)))))