Кататься-то интересно, но по грязьке, а в способностях моего штурмана я не сомнениваюсь.

А пообщаться с хорошими людьми, мы всегда за

Асфальт будет - но не очень много. В ориентировании грязка будет.Миссис Инженер писал(а):Эх, Ромик, Ромик. Надо было вчера мне с этим вопросом к тебе обращаться. Вчера ты добрее был.![]()
Кататься-то интересно, но по грязьке, а в способностях моего штурмана я не сомнениваюсь., и учиться мы не против, но лучше не на асфальте
А пообщаться с хорошими людьми, мы всегда за
Участвовать в болотн-пивном-спринте могут все желающиеЖенька писал(а):Конечно,50% мне!!!Woland писал(а):Эвакуация из этого болота, особенно к концу мероприятия, тоже добавляет призовой фонд?
А можно мне участвовать?
В троём с лодки не удобно ловить. А без Алёнки я с тобой в лодке не останусь.димкин + Алёнка писал(а):Наташа!!! с удовольствием приглашу тебя к себе в лодку!!!!
За " правильные " в клеточку, пожизненая пенализацияЛёнчик писал(а):правельные, это которые в клеточку ?Alex Eight писал(а): Беру с собой удочке правельные и коптильню)))))))))))))))).
удочке чтоб мух с комараме отгонять, рыбу с собой возьму, форельку, а в клеточку удочке - это не наш метод. яж не за объемом гонюсь, а за удовольствией.Лёнчик писал(а):правельные, это которые в клеточку ?Alex Eight писал(а): Беру с собой удочке правельные и коптильню)))))))))))))))).