Ну пропиарили знатно, посмотрим, что выйдет ...ШАМАН писал(а):я бы сказал чистые и не засраные всякими пакетами и бутылками. Там даже земля чистая и зверья видимо не видимо
поход выходного дня на 5-7 июня
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Seryi, какой сына??? На какой Укок???
Не поняла, Космос Юрьевич...

МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
не переживай. Все будет хорошо. Думай о хорошем. )) В конце недели будим рады вас видеть, чтобы посетить красивейшие места нашей области. Тем более не далеко. Взять средство от комаров, а то в тех аномальных местах они говорят достигают больших размеров. Около метра размах крыльев и весом под тридцать кг. Разбегается от Тогучина и кусает через 17 км., пока до этого скорость только набирает. И жало у него как клизма. Вон оно че, "михалыч"... Так говорят. Я не видел. Поедем, посмотрим?
Нужно иметь наглость быть!!!
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Да я в курсе, кто твой сын... просто неожиданно немного оно для меня... былоSeryi писал(а):Для AZaZZeLLo Сегодня звонили из Акташа, подымаются на плато, похоже поехали на разведку. Что радует, там две машины с ОФРОУД МАСТЕР КЛУБА. Вернуться планируют 7-8-9-10, едут без экстрима. Рома, мой сына, это DS.

МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Предлагаю сходу войти в район дойти до предполагаемого места ночевки, встать и разбить лагерь. От базового лагеря съездить на раскопки-1день, по пути пофочиться, есть возможность затопить одну машину между озерами и достать ее. По пути кидаем спининги и ловим рыбу. После спинингирования и затопления посещаем древнюю стаянку тармян и делая петлю едем по фачной дороги около 10 км обратно в лагерь. Так пройдет первый день. Второй день рыбачем, купаемся на диком песчянном пляже живописной реки Иня, отсыхаем и двигаем в город, а если понравится ползать в грязи едем еще одной дорогой и еще одной и там до одури прорываемся к другой реке, там встаем купаемся, моемся, кушаем и в путь домой это второй день. Такой план. По сему стартуем от ГНТБ в 10-00 в субботу 6 июня 2009г.
Нужно иметь наглость быть!!!
Поздно, предлагаю стартануть пораньше, часов в 8-9. Кто рано встает, тому бог дает...ШАМАН писал(а):...По сему стартуем от ГНТБ в 10-00 в субботу 6 июня 2009г.
УАЗ-31514, 2005 год, Андория, 4-х ступка синхрон, силовые пороги, лебедка, лифт кузова, фаркоп, багажник ARB, люстра IPF, CB 27Mhz, 220B, шноркель, силовой бампер, доп. бак под рамой.