Димка, хорош!Да Юра.. Алёнка так кричала сзади, что я чуть не оглох за свои 53 сек

Не думал, что вы с Аленкой за 53 секунды спринта все успели!
Молодцы!!!
А вот криков не слышал!

И как-же ты рулить успевал? :smt082
Димка, хорош!Да Юра.. Алёнка так кричала сзади, что я чуть не оглох за свои 53 сек
Наташ я заступлюсь за того кого ты имеешь ввиду. Он не воспитан в паджеро клубе, он спортсмен, он на любое мероприятие едет за победой и приезжает в призы. Да приходиться иногда хамить, но это закон спорта, как у дарвина. Так сейчас многие ездят, и плохого в этом особо ничего нет. А человек он хороший.Миссис Инженер писал(а): Больше притензий скорее к участникам. Я воспитана в Паджеро клубе и по головам ходить у нас не учили. ПРизы это конечно здорово, но хотелось бы на трассе уважения.
Я от своих слов не отказываюсь, земляки по праву получили приз, вопрос закрыт. А мысль про замыслы против нас прозвучала сейчас впервые, и заметьте, не от насSilver/ писал(а):Вот это странно. приз выдан тому, кто вышел на сцену. врядли кто-то возьмет на себя смелость публично взять чужой приз. по крайней мере мне такие случаи неизвестны. да и нет в практике награждений - паспорт перед выдачей приза проверять.....Max660 писал(а):Хотелось бы прояснить ситуацию с 3-м местом ориентирования 1-го дня. Награждали утром экипаж 56, а теперь вдруг выясняется, что призы были вручены для передачи экипажу 34. Конечно не проблема, но осадок остался...
и если уж быть совсем честным, то представитель 34-го экипажа (КВ???) утром второго дня приходил в штаб и просит лично меня (Ваня свидетель) исключить результат 34-го экипажа из таблицы результатов, отказался от участия в соревнованиях второго дня при этом даже не выяснив, что результаты первого дня уже объявлены, а призы вручены вечером, в соответствии с регламентом (который, блин, все таки читать надо).
вобщем, ребята, я уже устал вам все объяснять. разберитесь сами между вашими двумя экипажами, кто призы получал, кто в пансионате ночевал, кто должен был читать регламент, кто должен был слушать на брифинге. поверьте только, что специально против вас никто ничего не замышлял и не планировал.
результаты опубликованы. тему считаю, для себя по крайней мере, закрытой.
у меня квадрик маленький, на Женькином не засчел бы небось.Silver/ писал(а):а я на Леликовском квадрике там засел так, что Инженеру пришлось меня лебедить.Инженер писал(а):Красным пройден в субботу вне зачета со второго раза за 24 секунды! (с первого 44 сек.)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и не побоялся ведь Леша мне свой квадрик дать на такое дело. пианый наверно был....
гады ..........Инженер писал(а):Между прочим! Мы в воскресенье вечером ходили на близкое озеро. Наловили 12 карасиков. Один мойостальные миссис Инженер.
![]()
Забацали знатную ушицу. Ромик с Катюхой подвезли патронов и картошки. Утром в понедельник чеховский призер Юрий притаранил настоящего борща!![]()
Зря вы рано уехали. :nod:
Специально в начале момер написал, дабы кто надо догадалсяCHE_BURASHKA писал(а):LYUBER (Igrik) писал(а):
№ 08
Ребятам из Питера привет и респект, ещё раз сорри, что мы Вас потеряли.
Опасэ, взаимный привет, наконец, то, стало понятно с кем катались
Значит про дефлектор это мне,привет ПИТЕРУ,LYUBER (Igrik) и ТАНКУ Т-80 !!!! Спасибо за помощь от 23 экипажа!!!!!CHE_BURASHKA писал(а): Опасэ, взаимный привет, наконец, то, стало понятно с кем катались big grin
Народ! А как дискотека? МузЫка пондравилась? Мы старались сделать приятный мызыкальновый подарок всем прослойкам джЫперского обЩества))))Romik писал(а):В жизни человека необходима романтика. Именно она придает человеку божественные силы для путешествия по ту сторону обыденности. Это могучая пружина в человеческой душе, толкающая его на великие свершения.
Фритьоф Нансен.
Отличная такая получилась, дискотечка,Sержант писал(а):Народ! А как дискотека? МузЫка пондравилась? Мы старались сделать приятный мызыкальновый подарок всем прослойкам джЫперского обЩества))))