Смотри, чтобы ветка в цилиндр не попала

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Сомневаюсь, что ошибки не будет. В торце клапана рециркуляции газов (в смысле того, который управляет мембраной штока привода рециркуляции) навешен датчик его положения, а в мозгах прописаны они же (положения датчика) в соответствии с режимами работы. Как только ты снимешь трубку подвода вакуума от электромагнитных клапанов, в ближайшем же режиме, когда активируется EGR, загорится чек. Или не загорится, но ошибка все равно запишется.Слава MPS писал(а):Глушить буду так: сниму с клапана ЕГР трубочку и воткну в нее кусок ветки от дерева. Он перестанет работать и чек не загорится. А потом если что можно прокладку поставить.
Какой смысл греть свечи 2-3 раза? Горячее они от этого не станут! А вот сжечь можно: или свеча нагревается от температуры окружающей среды или когда уже горячая, запросто можно перегреть.Sam писал(а):Я считаю что у меня исправный мотор. Так вот. Зимой, при холодах, я (старая привычка) 2 раза грею свечи ( если холоднее -15 то три). Мотор заводится и обороты после заводки поднимаются до 1100. Сами. Я жду, это минут 10 пока они не начнут уменьшаться, потом еду. Если тупо ждать на месте, обороты уменьшаються не плавно. а ступенчато. 1100-1000-900.
Свечи греются сами и греют окружающую среду,совсем немного,но греют,а чем выше температура этой среды,тем,разумеется,легче заводится.SlVlad13 писал(а): Какой смысл греть свечи 2-3 раза? Горячее они от этого не станут! А вот сжечь можно: или свеча нагревается от температуры окружающей среды или когда уже горячая, запросто можно перегреть.
для этого существует подогрев свечей, когда подается меньшее напряжение, чем при накале.