Stalnoff писал(а):Насколько я понял, эта смазка типа WD-40...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Stalnoff писал(а):Насколько я понял, эта смазка типа WD-40...
Москва и московская область... Пыли действительно полно!Lebed писал(а):Stalnoff писал(а):Насколько я понял, эта смазка типа WD-40..., к тому же WD40 хорошо "собирает" пыль. Город проживания у Вас какой? Днём будет свободное время и посмотрю, что у Вас в городе можно прикупить.
Ну что она за год вымоется?Stalnoff писал(а):Москва и московская область... Пыли действительно полно!Lebed писал(а):Stalnoff писал(а):Насколько я понял, эта смазка типа WD-40..., к тому же WD40 хорошо "собирает" пыль. Город проживания у Вас какой? Днём будет свободное время и посмотрю, что у Вас в городе можно прикупить.
Главное знать - что нужно. Болты сходразвальные, например, мне промазывали в Рольфе - на мой вопрос "Графиткой?" - ответили "Нет! Водостойкой смазкой. А графитка вымывается.". А чем в итоге смазали - не сказали...
Не хочется раз в год туда залезать... Хорошей смазки на долго должно хватить...TeddyBearr999 писал(а): Ну что она за год вымоется?
Смазюка это интересная, сам пользую, для трапеции она в самый раз, по мне так.Lebed писал(а):Stalnoff!
Магазины Вюрта в Москве.
По смазке развальных болтов:
В С.-Пб. у бывшего ОД "Автомир" использовали эту смазку.
В счёт по оплате вписана, сама банка с остатками выдана. Тоже самое должно было быть и у Вас при оказании данной услуги. Сама смазка- это не услуга, расходные материалы по проведению какой либо операции оплачивать должны Вы. Уверены, что не обманули?
Уверен!Lebed писал(а):Stalnoff!
Уверены, что не обманули?
Lebed писал(а): ...использовали эту смазку.
Круто! Многое изменилось за 15 лет... Думал они (Wurth) смазки только жидкие выпускают... Спасибо!
Антон!TeddyBearr999 писал(а):Смазюка это интересная, сам пользую, для трапеции она в самый раз, по мне так.Lebed писал(а):....использовали эту смазку....
Только для развальных болтов оно подойдет ли, как смазка "сделал и забыл на год"
Может лучше что то типа этого или этого
Вы это... Просыпайтесь!!! Шучу.Stalnoff писал(а):...Многое изменилось за 15 лет...
Убежище строил!Lebed писал(а):Вы это... Просыпайтесь!!!
Привет АндрейLebed писал(а):Антон!TeddyBearr999 писал(а):Смазюка это интересная, сам пользую, для трапеции она в самый раз, по мне так.Lebed писал(а):....использовали эту смазку....
Только для развальных болтов оно подойдет ли, как смазка "сделал и забыл на год"
Может лучше что то типа этого или этого
Приветствую!
Может и ошибся. Бумаги на те работы сейчас смотреть не буду- сегодня весенний авитаминоз у П4 лечил (контакты на ксеноне одной лампы ПТФ и 2-х из 4-х дудок звукового сигнала). Походные условия- автостоянка (не гараж), отвёртка, нож и изолента. Блин, и соседи "поджали".![]()
Нет. Ничего с собой, как специально, не было. Выгрузил всё вчера из багажника. Влаги всё равно там не было- окисление контактов. Сейчас работает, завтра приведу в 100% порядок.TeddyBearr999 писал(а): ...Контакты то обработал вытеснителем влаги?...
Только этот мир отнюдь не дешевый и в основном оптовыйStalnoff писал(а):Гм. А ведь можно это использовать без разборки трапеции и хоть каждый день!![]()
Господа! Вы открыли мне мир Wurth!
Мы это... постараемся.TeddyBearr999 писал(а):ПэСэ как то темы получаются смешанными, не есть это хорошо.
Lebed писал(а):Мы это... постараемся.TeddyBearr999 писал(а):ПэСэ как то темы получаются смешанными, не есть это хорошо.