Покупка JR или Mini

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

vk2
Двигатель:: 6G72 24 valve
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение vk2 »

а что вам скоростной режим ?
про скоростной режим на JR: на своём щас 500 километров сильно не выпендривался ... но!
по трассе обнаружил что любит скорости 70-90 и 110 -130 !!!
тоесть на этих скоростях машинаочень бодро разгоняется даже в горку!!!!
90-110 эдакий провал по динамике... вялое "не хочу ехать"

вот часа 2 назад по ордынской трассе еду себе спокойно 100... раз обогнала спортивная... другая... третья... и главное обгоняют и спереди всё те же 100 держат.
ах как упоительны в россии вечера :D колонну обогнавших меня машин обогнать на 140ка за раз. Изображение
но честно сказать с такой скоростью ехать по дороге среднего пошива очень неприятно, нет уверненности в следующей волне асфальта.

про вездехобельность тоже вытер пот солба... въехал в заболоченый отрезок дороги совсей дури (сумерки и обьезд не был явно виден).
дверь водителя неоткрывается погрязла в каше.. крен вправо. пассажирка выходить к лягушкам - тоже без энтузиазма. камыши вокруг.
а по дороге не встретили машин, ехали в одиночку.... уже морально был готов ночевать на пригорочке в ожидании чуда.
включаю пердний привод - не едит :( только грязь летит, но почему то с переда только :shock:
обнаруживаю что ручник забыл снять на предыдущей стоянке. снимаю с ручника и тапку в пол как тут уже неоднократно учили ииии... и мы поплыли!!!! медленно но верно к противоположной стороне!!!! ( спасибо резине, спасибо машине, спасибо всем кто советы писал! без ваших указаний куковал бы там неделю)
Pajero Junior 1996г (продан)
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru
sovaro
Двигатель:: 4A30 T
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
Контактная информация:

Сообщение sovaro »

vk2 писал(а):обнаруживаю что ручник забыл снять на предыдущей стоянке.
это ты на ручнике так :D :
vk2 писал(а): въехал в заболоченый отрезок дороги совсей дури
?
PS. И привод у тебя что надо -
vk2 писал(а):включаю пердний привод
:D
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
satod

Сообщение satod »

Подскажите, владельцы Митсубиси, почему к этой марки машин какое-то недоверие? Как кто слышит про Митсубиси, так "махают рукой". Митсубиси ломаются чаще, или с запчастями хуже? Подскажите, пожалуйста, в чем дело?
Go
idled
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение idled »

satod писал(а):Как кто слышит про Митсубиси, так "махают рукой".
Так это завистники, они слово "митсубиси" выговорить немогут поэтому рукой и махают.
И еще у меня вот не было других иномарок и я им чет не доверяю, а своей машинке доверяю, а еще у меня Вазов много было вазам тоже доверяю :D
Ты такие вопросы на форуме нивоводов задавай, кто здесь тебе свою машину обcирать будет.
Да и нет такой машины митцубиси, это фирма у которой много разных моделей со своими плюсами и минусами, да и субьективно это все, даже у нас на форуме у когото частые проблемы(имею ввиду машины одного возраста), а я например за три года только бензин заливаю и масло меняю. Выходит у кого проблемы он будет ее ругать, а я хвалить, так мож это больше от человека зависит и каждый подбирает модель под себя :) . Да и цена на з.ч. тоже субьективна, для когото например 2-3тыр. дорого, а для когото это нормально.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
paramedik33
Двигатель:: 4A31,бензин
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero JR 1997 AT H57A

Re:

Сообщение paramedik33 »

[quote="satod"] Как кто слышит про Митсубиси, так "махают рукой". Митсубиси ломаются чаще, или с запчастями хуже? quote]
Из моего опыта общения с мицубиши-потому что дорого.В 2007г взял 9й лансер новый,кредитный.А вот товарищ взял ниссан альмера классик.Так вот ниссан на порядок дешевле,а класс один и тот же.Мицу это состояние души,наверное.Хотя я уже походу близок к помешательству.
Mitsubishi Pajero Junior 1997 AT 1.1л 80 л.с. H57A 4A31,бензин
MKXE4 LYNX, 3FA/T
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»