Екзист exist

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

kir007
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Благодарил (а): 54 раза

Re: Екзист exist

Сообщение kir007 »

Заказал в экзисте втягивающее на стартер. В итоге пришел регулятор напряжения с номером 25-5646-W/ В офисе мне сказали, что это не их вина, а ошибка в каталоге и, что деньги они возвращать не будут. Я и в Москву в главный офис писал 3 раза. Ни на одно письмо никто не ответил. так и валяется этот регулятор от Хонды на полке за ненадобностью. 2 раза нае...и с лобовухой. Сначала заказал какое-то китайской стекло за 2000 р., через день позицию сняли и предложили перезаказать стекло за 3600р. Заказал. Они через 2 дня его тоже сняли. В итоге плюнул и нашел в магазине в другом городе в наличии за 1500 р. новое КМК кажется. Еще разик наеб..и с выжимным, который я ждал недели полторы, в итоге пришел не мой на 4М40, а для 4Д56. Собираю на полке коллекцию ненужных запчастей. :]:-O:
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
TreasHunter
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение TreasHunter »

Экзист редкие пи... :( Но ежики так и будут колоться, плакать но жрать кактус ибо даже близкой альтернативы по количеству офисов, выбору запчастей, удобству сайта нет. По окрайней мере для тех кто не в Москве, а области.

А по качеству конечно грустно. Уже на СТОЛЬКО денег из-за них попал :( Классический пример: заказываю ремень на гену. Приезжаю забирать - привезли такой же, но короче по длине. Спрашиваю, ну какого ж вы, пидо..., не сделали отказ поставки или хотя бы не отписали, что хотите привезти заменитель??? Я бы заказал у другого поставщика. Менеджер бьет себя пяткой в грудь, что все подойдет. Правильно когда я приехал хрен знает за сколько за заказом. Не охота пару часов просто так потерять. В результате гена снимается, ремень короткий не встает. :-E Хоть бы извинились, козлы, так нет типа сам дурак - надо было менеджера не слушать и ремень не брать.
PAJERO II, 1996, 5 дв., 3500, АКПП, Yokohama Geolandar A/T-S 32 x 11,5 15'' (продан)
OUTLANDER III, 2019, 5 дв., 2000, CVT
PAJERO Pinin, 2005, 5 дв., 2000, АКПП
ADB
Контактная информация:

Сообщение ADB »

У меня по заказам в экзисте всегда все было ровно, что на тойоту что на мицу: всегда то что нужно и в срок, иногда даже раньше.
Один раз перезаказывали детальку какую то, но не сильно дороже.
Однако, интересно другое: если зайти в каталоги как незарегистрированный пользователь, то цены на детали меньше, чем если заходить на сайт под своим логином. Интересно, это у меня одного так или это система?
Паджеро-3, 2002 г. АКПП, 3,5 GDI, ОМЕ +2
TpaBka
Двигатель:: 112 бензин
Мой автомобиль(и):: Gelandewagen G320

Сообщение TpaBka »

ADB писал(а):У меня по заказам в экзисте всегда все было ровно, что на тойоту что на мицу: всегда то что нужно и в срок, иногда даже раньше.
Однако, интересно другое: если зайти в каталоги как незарегистрированный пользователь, то цены на детали меньше, чем если заходить на сайт под своим логином. Интересно, это у меня одного так или это система?

ну да, если зареген, то цены другие, есть у них системы скидок еще, у меня например цены VIP, цена меньше чем если просто гостем смотреть.

Уже 4 года только у них заказываю, никаких проблем ни по срокам ни по качеству!!
Черный Mitsubishi Montero 2001г.в. Акпп , MPI 3.5
den-mp3
Двигатель:: [K96W] 3000, 6G72
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 98г
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение den-mp3 »

TpaBka писал(а):
ADB писал(а):У меня по заказам в экзисте всегда все было ровно, что на тойоту что на мицу: всегда то что нужно и в срок, иногда даже раньше.

ну да, если зареген, то цены другие, есть у них системы скидок еще, у меня например цены VIP, цена меньше чем если просто гостем смотреть.

Уже 4 года только у них заказываю, никаких проблем ни по срокам ни по качеству!!
можно по подробнее по поводу VIP.
Я тоже хочу так. ::-[:
Машина куплена для самоедов
Евгений
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Евгений »

den-mp3 писал(а):
TpaBka писал(а):

можно по подробнее по поводу VIP.
Я тоже хочу так. ::-[:
Подскажите пожалуйста VIP у Вас постоянно включена? Просто у меня она тоже была, а потом по непонятным причинам её сняли? Сейчас пытаюсь возмущастя, но пока бестолку. Железный аргумент менеджеров, что вы не набрали необходимую сумму в текущем месяце и не являетесь членом одного из клубов, имеющих дисконт. Хотя, когда она уменя включилась - менеджеры заверили, что скидка останется постоянно.
МПС 99, МКПП, 6G72 зеленый - спас хозяина :)
Митцубиси Натива 2000, АКПП V4A51, 4М40 мех. - ушел в хорошие руки.
МПС2 2013г. Instyle 5AT S05 W73, пока стандарт
Теперь еще и игрушка)): П3 2004г. короткий GDI (вроде эксклюзив)
TpaBka
Двигатель:: 112 бензин
Мой автомобиль(и):: Gelandewagen G320

Сообщение TpaBka »

скидка постоянная, уровень цен всегда вип. Получил очень давно, когда они сотрудничали с разными инет-клубами то ли бмв то ли VW, не знаю есть у них сейчас такое или нет.
По поводу какой-то суммы в месяц первый раз слышу, покупаю когда что-то ломается или на ТО зрасходники, поэтому пол года могу вообще ничего не покупать...скидос не снимают
Черный Mitsubishi Montero 2001г.в. Акпп , MPI 3.5
Bondar
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: PAJERO '97
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bondar »

Да заказывал я както у них фильтр в АКПП на Galant японца ,
прислали от Америки. Когда я им сказал что это не тот фильтр , они ответили значит у тебя машина конструктор ::-D: ::-D:
супер спецы мать их. Потом ещё 2 недели деньги возращали и даже сказали, что со мной они больше работать не будут ::-D: ::-D: ::-D:
Вот клоуны
Pajero II v45w 6G74 DOHC АКПП 1997 г.
МЕТРОВЫЙ
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Сообщение МЕТРОВЫЙ »

Ребят, может кому будет интересно.
Сегодня забрал в экзисте фару правую на паджерик 2. Цена вопроса 1070 рублей с ценой VIP.
Правда без регулировки, но зато новая фара от DEPO.
Хотел стекло искать, а тут новая фара за смешные деньги :) и левые фары тоже есть.
Витя
WyM
Двигатель:: 6G72, бензин, 3 л.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение WyM »

Приветствую!
Прошу прощения, возможно я и ошибаюсь, и можно долго и нужно обсуждать негативные черты того или иного поставщика, но несомненные плюсы экзиста - это их общедоступность :*THANK*: , общеизвестность :8-): и большой выбор запчастей и замен :Rulezzz_08: (не оригинал).
Естественно, как и у каждого физического лица, у компаний - юрилических лиц, есть свои недостатки. Для кого-то одна и таже негативная черта - это вверх наглости, а для кого-то - обычное начало трудового дня. Все мы разные, поэтому 50% людей со слюной у рта доказывают, что экзист не имеет право на существование, 50% говорят, то они "вроде бы так и ниче".
А Вы поробуйте представить себя на месте учредителя, как думаете, ему легко уследить за 5000 или более персоналом???
Около 1,5 лет назад экзист попытался неоригиналом обмануть близкого мне человека, но у него это не получилось. Это была первая и единственная отправная точка при дальнейшем общении с экзист - то есть его услугами я решил не пользоватьяс вообще.

з.ы. А по поводу альтернатив. Мне кажется, здесь будет уместна пословица "Кто ищет, тот всегда находит". В РФ много надежных и честных "купцов" ::-D: , если нас можно так назвать. Просто отсутствие пышной рекламы и малого времени работы, о чем сказывается отсутствие отзывов, не позволяют Вам и нам найти друг друга...

С уважением!
_
Cheb594
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: P II 1996

Сообщение Cheb594 »

ну и я отпишусь
В нашем мухосранске(городе который добывает 10% всей нефти России) несколько магазинчиков там они как то работают, как не понятно т.е на выбор тебе ничего не предлагают да и дороже чем в екзисте. я поступаю след. образом, сначала читаю форум узнаю все о поломке и т.д. потом на сайт выбираю сам что мне надо и заказываю, на счете в екзисте всегда лежит 1-2 тыщи что позволяет сделать заказ не приезжая к ним в офис для предоплаты, Цены у меня с 10 % скидкой( Один раз набрали на сумму 250 кило рупей) с тех пор скидка никуда не ушла, все что заказывал оригинальное все приходило оригинально, один раз с шаровой не подвезло палец гулял верх вниз, но деньги забирать не стал, вообще находился тогда в уфе мне позвонили сказали что мол такой дефект есть (как выяснили не знаю) сказали есть но дешевле и срок такой же в общем к моиму приезду все было получено и все хорошо, ну плюс я всегда девочке на кассе шокеоладку покупаю когда расчитывацо прихожу ___
PAJERO II 96г.р. МКПП
4м40, бфг ат 33/12,5/15, лебедко, ну и понт шноркель
Sammas
Двигатель:: 6g74
Мой автомобиль(и):: Montero Ltd

Сообщение Sammas »

а я напишу, что офис на ул.1812 года работает плохо. заказал запчасти со сроком доставки один рабочий день, естественно заплатил больше. а запчасти пришли на третий день, причем одна позиция не пришла до сих пор. на кой, скажите х.., брать деньги сверх цены за срочность, если всё равно привезти вовремя не могут?
kir007
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kir007 »

Sammas писал(а):а я напишу, что офис на ул.1812 года работает плохо. заказал запчасти со сроком доставки один рабочий день, естественно заплатил больше. а запчасти пришли на третий день, причем одна позиция не пришла до сих пор. на кой, скажите х.., брать деньги сверх цены за срочность, если всё равно привезти вовремя не могут?
Ну это их постоянный косяк. Мне в срок ни когда еще не приходили. Сам месяца с полтора назад заказал рабочий цилиндр сцепления. Срок доставки на сайте был 4 дня. В реале заказ висел "В работе" больше 3 недель и в итоге заказ был снят. Заказал цилиндр другой фирмы - такая же лабуда, заказ сняли через 5 дней. Пришлось заказывать простой ремкомплект цилиндра - пришел через 10 дней. Что самое обидное, так это то, что деталь копеечная, а эпопея с её покупкой продлилась больше месяца.
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
BORIS.B
Двигатель:: 6G72 24
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2001
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение BORIS.B »

А у меня наооборот, заказываю почти самые поздние сроки, а привозят раньше, потойже цене как заказал, правда не всегда, а так в срок
Margaret-For
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Montero sport
Благодарил (а): 276 раз
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

Многие знают,что у меня свой сервис! И как не мне знать,как работают крупные поставщики!!!
Заключила договор с Экзистом,по началу все было ровно!Но это только по началу!
Веселуха началась очень быстро,ждать себя они не заставили.....
Сроки обманчивы,запчасти с трудом идут на возврат,отношение хамское!
Сталкивалась с очень неприятной ситуации....Когда в оригинальной коробки,лежала запчасть неоригинал....
В конечном итоге все партнерские отношения прерваны!
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор
mavis

Сообщение mavis »

у меня пока без нареканий, правда номера деталей я им сам говорю, а они перезванивают и говорят что мне эта деталь не подходит клоуны!!!

То же оговаривал номера деталей, детали забирала жена подсунули не то.
Не профессионалы работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P-II, 5дв., 1995 г, 6G74, МКПП, кожа, кингурин, газ. установка.
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение megranny »

Работаю с ними больше из-за удобства и лени :*JOKINGLY*: .Сам выбрал-отослал-оплатил-получил.Хотя был очень возмущен,когда пятого от них пришло уведомление,детали в офисе,шестого с утра приперся-курят до десятого,ёкарныбабай! :]:-O: Хучь бы упредили,нашел бы возможность забрать накануне,а так в выхи хотел квалификацию подтвердить :*ROFL*: ,дык не удалось ::-D: Кстати,насчет цен,когда смотришь не зарегенным,то они значительно ниже,чем когда войдешь.Для оптовиков?Заказываю всяку мелочь,типа фильтров,втулок до прочих резинок,а вот когда коснулось боле дорогостоящего изделия,обратился к WyM,стойка на Субу в эхисте заявлена почти тридцатник,у Ивана за пятнашку купил.Разница боле чем. :*SCRATCH*:
Пару дней назад наткнулся на еще один интернет-гамаз Автодок,там ценник на многие позиции,которые навскидку посмотрел,ниже эхистовских.С ними кто работал?
I made in Japan
dr.motor
Мой автомобиль(и):: MMC L200
Благодарил (а): 138 раз
Контактная информация:

Сообщение dr.motor »

Я работаю через Автодок
8-985-761-84-37

Мастерская по ремонту клубных авто

: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение megranny »

dr.motor писал(а):Я работаю через Автодок
Есть впечатления,или ... :mrgreen:
I made in Japan
dr.motor
Мой автомобиль(и):: MMC L200
Благодарил (а): 138 раз
Контактная информация:

Сообщение dr.motor »

megranny писал(а):
dr.motor писал(а):Я работаю через Автодок
Есть впечатления,или ... :mrgreen:
Опт. Меня устраивает. Экзист гавно. Еще лет семь назад отказался.
8-985-761-84-37

Мастерская по ремонту клубных авто

: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»