Не прав. Сам я не часто могу посещать клубные покатушки, но приезжал на полностью неподготовленной машине и не чувствовал себя лишним.SE16 писал(а):Или я не прав?
Еженедельные клубные встречи
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
- мальцев игорь
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш
Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
- Podonok
- Двигатель:: 4.2 Diesel
- Мой автомобиль(и):: был Pajero2. Tlc
Клуб Алькатраз на андропова ...
здание речного вокзала
Паркинг не меряный,
Место где покататься! - по кроссовой трассе нагатенской поймы, Бальшой зал(2-а этажа),
Телек,
до конца августа на ремонте, но ...
Сайт alcatraz-club.ru
о скидках договоримся
персональное обслуживание вероятно получиться...
подьедте, кто мимо гоняет, посмотрите!
меня зовите всё покажу 8-926-три шесть2-1два-7три
здание речного вокзала
Паркинг не меряный,
Место где покататься! - по кроссовой трассе нагатенской поймы, Бальшой зал(2-а этажа),
Телек,
до конца августа на ремонте, но ...
Сайт alcatraz-club.ru
о скидках договоримся
персональное обслуживание вероятно получиться...
подьедте, кто мимо гоняет, посмотрите!
меня зовите всё покажу 8-926-три шесть2-1два-7три
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
В мае было два ТРТ которое с вами выше перечисленными характеристиками для машины на нем было 3 экипижа и факир потом приехал выручать нас с запчастями и было второе ТРТ, которое проводил дядя Паша на нем, как я знаю любые машины преветствовались. Читайте форум повнимательнее.SE16 писал(а):Кучер
что касается ТРТ, то:
вот с такими требованиями приедет много желающих, помимо подготовленной "основы" клуба? Или я о чем то не знаю? Может быть есть закрытый клуб для подготовленных: "Шноркель Лебедка Резина МТ". Так вы скажите - будет к чему стремиться.Romik писал(а):
с 8 по 11 мая 2009 года
- уровень подготовки: Шноркель Лебедка Резина МТ ОБЯЗАТЕЛЬНО
- Лакокрасочное покрытие новых автомобилей может быть испорченно.
Та же самая история и с ПТФ. С Ромиком у меня был приватный разговор, из которого стало понятно, что экипаж неподготовленной машины будет вообщем то не к месту... тем более, экипаж, который достаточно новый на форуме и никого не знает...
Или я не прав?
Да хоть я как бы штурман и у меня нет своего подготовленного внедорожника у меня тока как говориться городской паркетник, но мне кажется если уж ты во внедорожном клубе то попробовать на прочность себя и свой автомобиль хоть раз можно. Да в лесу палочки елочки и все такое краска автомобильная от них не в восторге, да в лесу мухи камары слепни и они тоже не фонтан а особенно когда их просто не вообразимое количество кто был на вешках знает о чем я. Да бывает иногда тяжелая трасса от которой приезжаешь на место и плюхаешься спать. Но кайф именно от пакатушки с одноклубниками которые почти все отзывчивые и приятные во всем люди вы получите не сомнивайтесь. И тем более мне сложно поверить что Ромик вам посоветовал не приезжать на ПТФ, ПТФ это все же не соревнование а что то типо празднечного мероприяттия)
Призвание душа компании и по совместительству штурман)
Киа SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
Для тех кто не знал как это было раньше!!
Вот так мы дружно встречали Новый год!!

Поднимали тосты и желали всего всем хорошего!!

Отмечали Днюху главного!!!

Через выходные ездили на покатушки,при чем обсалютно на стандартных авто

И как всегда всё это заканчивалось посиделками у костра,обсуждали кто и как преодолевал припятствия в лесу.........

Весь материал 2005г и это только малая частица!!!
А сейчас что??Понаставили большие колеса,вооружились лебедками и сидим дома,или просим о встрече в кафэ
После проведения ОвЖ 2009 могу возобновить такие встречи,если главные НЕ ПРОТИФ!
Вот так мы дружно встречали Новый год!!

Поднимали тосты и желали всего всем хорошего!!

Отмечали Днюху главного!!!

Через выходные ездили на покатушки,при чем обсалютно на стандартных авто

И как всегда всё это заканчивалось посиделками у костра,обсуждали кто и как преодолевал припятствия в лесу.........

Весь материал 2005г и это только малая частица!!!
А сейчас что??Понаставили большие колеса,вооружились лебедками и сидим дома,или просим о встрече в кафэ

После проведения ОвЖ 2009 могу возобновить такие встречи,если главные НЕ ПРОТИФ!
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
Женька как все было здорово раньше единственный минус реалии изменились. Может для кого нить открою тайну но как Евгений сказал действительно кто то нацепил колеса с лебедкой и желание просто прокатиться по лесу в 100 км от Москвы отпало. На сложные трассы тяжело брать стандарт. А хорошо подготовленные машины редко приезжают их не так много. Наверное действиетльно нужно сделать мероприятие для стандартов как было раньше. Мы сами начинали с туровцами кататься на выходных покатушках. Но лично для меня еженедельные встречи в кафе неприемлимы ни по времени ни по настрою на это дело)
Призвание душа компании и по совместительству штурман)
- Инженер
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Да! Было время!
На Ромкин ДР за 100 км одним днем на стандартном Спорте. Вернер из Нижнего приезжал с женой. Красота!
На ДР Клуба много будем по этому поводу говорить, и не только по этому, и не только говорить. Готовьте предложения. Выдвигайте кандидатуры в организаторы. Включайтесь активнее в жизнь Клуба.

На Ромкин ДР за 100 км одним днем на стандартном Спорте. Вернер из Нижнего приезжал с женой. Красота!

На ДР Клуба много будем по этому поводу говорить, и не только по этому, и не только говорить. Готовьте предложения. Выдвигайте кандидатуры в организаторы. Включайтесь активнее в жизнь Клуба.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
- SE16
- Двигатель:: Diesel 1HZ
- Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
- Контактная информация:
Женька
Инженер
готов скромно предложить свою кандидатуру
на участие в помощи при организации клубных выездов и прочих мероприятий. Только в любом случае, Ваши наставления и советы будут нужны, т.к. если говорить за меня, то я ни разу не занимался ничем подобным. Но есть огромное желание помогать любимому клубу и сторожилам. В любом случае, решение о дальнейшем развитии клуба будет за Вами. Только не хотелось бы, чтоб старейший Паджеро клуб России превратился в конференцию бывалых (которые не так часто и заходят на форум) и инет бойцов. Никого не хочу обидеть, не дай Бог!
Инженер
готов скромно предложить свою кандидатуру

Because it's there...
George Mallory
George Mallory
- Girdasur
- Двигатель:: 2.0 GDI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Pinin
Re: Еженедельные клубные встречи
Для начала можно просто выбрать место, где всем будет удобно добираться и хотябы раз в месяц встречатьься общаться, делиться. а потом можно и всякую символику типа календарики, опять же клубные карты, майки кепки и усе такое. а по желанию после встречи и в кафешу можно.
Все и всегда начинается с Приветствия и Доброго пожелания!
- Инженер
- Модератор
Так никто же не против! Есть желание и возможность, вперед!Girdasur писал(а):Для начала можно просто выбрать место, где всем будет удобно добираться и хотябы раз в месяц встречатьься общаться, делиться. а потом можно и всякую символику типа календарики, опять же клубные карты, майки кепки и усе такое. а по желанию после встречи и в кафешу можно.

8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- Инженер
- Модератор
Re:
Извини Макс, прозевал!SE16 писал(а):Женька
Инженер
готов скромно предложить свою кандидатуруна участие в помощи при организации клубных выездов и прочих мероприятий. Только в любом случае, Ваши наставления и советы будут нужны, т.к. если говорить за меня, то я ни разу не занимался ничем подобным. Но есть огромное желание помогать любимому клубу и сторожилам. В любом случае, решение о дальнейшем развитии клуба будет за Вами. Только не хотелось бы, чтоб старейший Паджеро клуб России превратился в конференцию бывалых (которые не так часто и заходят на форум) и инет бойцов. Никого не хочу обидеть, не дай Бог!
Так мы только "ЗА"!
Возите, устраивайте! Предлагайте идеи.
Вот Страус решился и у него получилось. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 47&t=84217
Нас много, но на всех не хватает!

8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- Штурман SE16
Re: Re:
Инженер писал(а):Извини Макс, прозевал!SE16 писал(а):Женька
Инженер
готов скромно предложить свою кандидатуруна участие в помощи при организации клубных выездов и прочих мероприятий. Только в любом случае, Ваши наставления и советы будут нужны, т.к. если говорить за меня, то я ни разу не занимался ничем подобным. Но есть огромное желание помогать любимому клубу и сторожилам. В любом случае, решение о дальнейшем развитии клуба будет за Вами. Только не хотелось бы, чтоб старейший Паджеро клуб России превратился в конференцию бывалых (которые не так часто и заходят на форум) и инет бойцов. Никого не хочу обидеть, не дай Бог!
Так мы только "ЗА"!
Возите, устраивайте! Предлагайте идеи.
Вот Страус решился и у него получилось. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 47&t=84217
Нас много, но на всех не хватает!

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
- Инженер
- Модератор
И что, желание исчезло у великих путешественников? 

8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- Штурман SE16
Ну перестань, мы всегда за любой кипиш, кроме голодовкиИнженер писал(а):И что, желание исчезло у великих путешественников?

Подходи на СБ - обсудим

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
- Инженер
- Модератор
Я на этапе Спринта буду судить. Подходите. Всегда рад.Штурман SE16 писал(а):Ну перестань, мы всегда за любой кипиш, кроме голодовкиИнженер писал(а):И что, желание исчезло у великих путешественников?![]()
Подходи на СБ - обсудим

8 926 085 00 24
8 926 085 00 24