Pol@ATOM писал(а):Слав, никто не говорит, что абсолютно новая стоковая импреза 2,0 нагруженная двумя мостами постоянно не будет порвана 5-ти литровым ветхим грандом 95 года на светофоре...
Саня.
Ну и разговор идет не о стоке субару а о WRX. Это немного не сток
А гарантия на WRX и WRX STI на сколько км.? А запчасти на них? А ремонтопригодность? А моторесурс раскачанных двигателей?
Это все в противовес БМВ ни в какие рамки не лезет.
Pol@ATOM писал(а):Слав, никто не говорит, что абсолютно новая стоковая импреза 2,0 нагруженная двумя мостами постоянно не будет порвана 5-ти литровым ветхим грандом 95 года на светофоре...
Саня.
Ну и разговор идет не о стоке субару а о WRX. Это немного не сток
А гарантия на WRX и WRX STI на сколько км.? А запчасти на них? А ремонтопригодность? А моторесурс раскачанных двигателей?
Это все в противовес БМВ ни в какие рамки не лезет.
как это ВРХ не сток? это комлектация импрезы в салоне продают сток просто этот сток отличается от стока других марок
Эволюшен же тоже в стоке продается
ПС
Да...кстати WRX и не едет совсем Если уж брать гемор, то WRX STI.
Знаю немного о этих машинках + лансер эволюшн...так как озадачивался ранее их приобретением. Можно сравнивать только WRX STI с лансер эволюшн, да и легенды они уже в прошлом, сейчас на подиумах совсем другие марки. Менталитет меняется со временем, а консерватизм никогда
Agnessa_MMC писал(а):ВРХ изначально из салона идет таковым, так же как и БМВ
Вот видите у меня абсолютно стоковый трехлитровый атмосферный авто, а WRX заточенный под спорт немного, и бомба его рвет . Его можно в линейке БМВ сравнивать с М3...ну как потягаетесь?
ПС
Приверженцы марок WRX STI и лансер эволюшн бьются насмерть что круче...и ответа пока нет
Slay002 писал(а):ПС
Да...кстати WRX и не едет совсем Если уж брать гемор, то WRX STI.
Знаю немного о этих машинках + лансер эволюшн...так как озадачивался ранее их приобретением. Можно сравнивать только WRX STI с лансер эволюшн, да и легенды они уже в прошлом, сейчас на подиумах совсем другие марки. Менталитет меняется со временем, а консерватизм никогда
сти у меня лично отпадает по причине того что если выбирать между сти и эво, то брать нужно эво (ИМХО), но пока лично мне не потянуть, поэтому будет браться турбоовощ на тех же силах что и эклипс только с полным приводом
Slay002 писал(а):
Agnessa_MMC писал(а):ВРХ изначально из салона идет таковым, так же как и БМВ
Вот видите у меня абсолютно стоковый трехлитровый атмосферный авто, а WRX заточенный под спорт немного, и бомба его рвет . Его можно в линейке БМВ сравнивать с М3...ну как потягаетесь?
так врх тоже абсолютный сток идет
бомба бомбе рознь ваши же слова несколькими постами выше
вы же не будете утверждать что стоковый бмв 316 порвет тот же самый врыкс?
не поняла кого вы хотите сравнивать с М3? врх? или свою бмв? М3 на асфальте думаю обойдет врх, а вот на грунте вопрос
Slay002 писал(а):
ПС
Приверженцы марок WRX STI и лансер эволюшн бьются насмерть что круче...и ответа пока нет
не понимаю как их можно сравнивать, машины созданы для одного и того же, грубо говоря, но они такие разные - што ппц
кстати, многие эвоводы имеют сти в гараже, так же как и эстиайщики покупают эво.. чтобы сравнить... и никто не может сказать что лучше
Agnessa_MMC писал(а):М3 на асфальте думаю обойдет врх, а вот на грунте вопрос
Я уже давно не гоняюсь...я медленно трофирую теперь 8) ...хотя признаю в молодости было дело. А для грунта есть внедорожники для комфортной езды. Вот поэтому я и не купил ни одну из вышеперечисленных машин, не вижу смысла в них. По асфальту БМВ лучше и по драйву и по комфорту, по бездору и грунту внедорожник вне конкуренции.
Может Вы спортсменка? Ну тогда другой вопрос, надо держать себя в форме круглые сутки. А если для души...то Нюрбургринг от нас далековато ...где ездить то? Бессмысленные авто, но с харизмой.
Agnessa_MMC писал(а):так врх тоже абсолютный сток идет
Черт...это ДОРАБОТАННЫЙ авто от импрезы, М3 ДОРАБОТАННЫЙ от 3-ки вот их и надо сравнивать.
Скажу по секрету, мне импонируют оба варианта...НО
ПС
Спитч собственно к тому, что можно купить БМВ сток три литра, а не доработанный под спорт авто от субару, мицубиси или М3 с сумашедшими ценами на ремонт и запчасти и получать БОЛЬШЕ эмоций от вождения каждый день. ...вот
Последний раз редактировалось Slay 14 авг 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Слава ты ж понимаешь...
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
Я готов считать себя консерватором, отчасти от этого и купил новый "старый" ПС.
Но если кому интересно моё ИМХО повторюсь.
Машина - это как характер, выражение себя в железе.
БМВ для меня - неприемлимо. Хотя на дороге радуюсь красивым и мощным машинам, не зависимо от марки.
А по поводу твоей гонки "на перегонки" естьу меня такая история...
Когда-то давно..
Был у меня ВАЗ 21063 87 года выпуска, кстати досих пор ездит под рабочие нужды у моего друга, родные поддамкратники и т.д.
А у друга моего, был ВАЗ 21099....
Поехали мы по набережной от Финбала к Володарке, скорость была примерно 130-140.
Так вот он просто ехал, а я НЕССЯ и ЛЕТЕЛ.
Ощущения разные...
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Agnessa_MMC писал(а):М3 на асфальте думаю обойдет врх, а вот на грунте вопрос
Я уже давно не гоняюсь...я медленно трофирую теперь 8) ...хотя признаю в молодости было дело. А для грунта есть внедорожники для комфортной езды. Вот поэтому я и не купил ни одну из вышеперечисленных машин, не вижу смысла в них. По асфальту БМВ лучше и по драйву и по комфорту, по бездору и грунту внедорожник вне конкуренции.
Может Вы спортсменка? Ну тогда другой вопрос, надо держать себя в форме круглые сутки. А если для души...то Нюрбургринг от нас далековато ...где ездить то? Бессмысленные авто, но с харизмой.
Agnessa_MMC писал(а):так врх тоже абсолютный сток идет
Черт...это ДОРАБОТАННЫЙ авто от импрезы, М3 ДОРАБОТАННЫЙ от 3-ки вот их и надо сравнивать.
Скажу по секрету, мне импонируют оба варианта...НО
ПС
Спитч собственно к тому, что можно купить БМВ сток три литра, а не доработанный под спорт авто от субару, мицубиси или М3 с сумашедшими ценами на ремонт и запчасти и получать БОЛЬШЕ эмоций от вождения каждый день. ...вот
я по городу тоже не гоняюсь, гоняться надо на соревнованиях
грунт грунту тоже рознь... в ралли (не в трофи рейдах, не в ралли париж дакар - это отдельная тема) внедорожники не очень рулят, там как раз таки королевство субар и эвиков
насчет спортсменки - не... я так, пока в категории любителей на уровне асфальтовых спринтов
а на Нюрбургринг обязательно кстати съезжу, как будет на чем, эвоводы и стиайщики катаются поближе - в финку на мототрек, в аластаро и еще куда - то (название не помню), но кажется на Нюрбургринг тоже кто то ездил не так давно)))
и не ругайтесь тем более что вам все равно импонируют оба варианта (врх и м3)
Slay002 писал(а):Ладно...вы тут продолжайте...а я пойду пока пятница, медленно и важно покатаюсь на мотокруизере :smt019
да мы тоже пойдем пятничать
удачных выходных и спасибо за интересные рассуждения