Мы стали чуть чуть узнаваемыми на дороге :)

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

Slay
Двигатель:: 4.2D
Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.

Сообщение Slay »

Pol@ATOM писал(а):Слав, никто не говорит, что абсолютно новая стоковая импреза 2,0 нагруженная двумя мостами постоянно не будет порвана 5-ти литровым ветхим грандом 95 года на светофоре...
Саня.
Ну и разговор идет не о стоке субару а о WRX. Это немного не сток :)
А гарантия на WRX и WRX STI на сколько км.? А запчасти на них? А ремонтопригодность? А моторесурс раскачанных двигателей?
:wink:
Это все в противовес БМВ ни в какие рамки не лезет. :evil:
:D
HD
Agnessa_MMC

Сообщение Agnessa_MMC »

Slay002 писал(а):
Pol@ATOM писал(а):Слав, никто не говорит, что абсолютно новая стоковая импреза 2,0 нагруженная двумя мостами постоянно не будет порвана 5-ти литровым ветхим грандом 95 года на светофоре...
Саня.
Ну и разговор идет не о стоке субару а о WRX. Это немного не сток :)
А гарантия на WRX и WRX STI на сколько км.? А запчасти на них? А ремонтопригодность? А моторесурс раскачанных двигателей?
:wink:
Это все в противовес БМВ ни в какие рамки не лезет. :evil:
:D
как это ВРХ не сток? это комлектация импрезы :) в салоне продают сток :) просто этот сток отличается от стока других марок :)
Эволюшен же тоже в стоке продается ;)
MPS 2.5 TD, Lada Kalina EVO, MMC Eclipse
Slay

Сообщение Slay »

Pol@ATOM писал(а):ну 12 тык - у меня и фокус проезжает без ремонта
Я не правильно выразился...из 55000км. 12000км реально убитой дороги.
Теперь мы на ней только в магаз и европу :roll:
HD
Slay

Сообщение Slay »

Agnessa_MMC писал(а):как это ВРХ не сток?
Это форсированный двиг и модернизированная подвеска. А БМВ уже изначально стоковая предназначена для драйва...не говорю уже о топовых версиях :wink:
HD
Agnessa_MMC

Сообщение Agnessa_MMC »

Slay002 писал(а):
Agnessa_MMC писал(а):как это ВРХ не сток?
Это форсированный двиг и модернизированная подвеска. А БМВ уже изначально стоковая предназначена для драйва...не говорю уже о топовых версиях :wink:

что вы подразумеваете под словом "сток"?
ВРХ изначально из салона идет таковым, так же как и БМВ :)
Slay

Сообщение Slay »

ПС
Да...кстати WRX и не едет совсем :? Если уж брать гемор, то WRX STI.

Знаю немного о этих машинках + лансер эволюшн...так как озадачивался ранее их приобретением. Можно сравнивать только WRX STI с лансер эволюшн, да и легенды они уже в прошлом, сейчас на подиумах совсем другие марки. Менталитет меняется со временем, а консерватизм никогда :lol:
HD
Slay

Сообщение Slay »

Agnessa_MMC писал(а):ВРХ изначально из салона идет таковым, так же как и БМВ
Вот видите :wink: у меня абсолютно стоковый трехлитровый атмосферный авто, а WRX заточенный под спорт немного, и бомба его рвет . Его можно в линейке БМВ сравнивать с М3...ну как потягаетесь? :evil:

ПС
Приверженцы марок WRX STI и лансер эволюшн бьются насмерть что круче...и ответа пока нет :D
HD
Agnessa_MMC

Сообщение Agnessa_MMC »

Slay002 писал(а):ПС
Да...кстати WRX и не едет совсем :? Если уж брать гемор, то WRX STI.

Знаю немного о этих машинках + лансер эволюшн...так как озадачивался ранее их приобретением. Можно сравнивать только WRX STI с лансер эволюшн, да и легенды они уже в прошлом, сейчас на подиумах совсем другие марки. Менталитет меняется со временем, а консерватизм никогда :lol:
сти у меня лично отпадает по причине того что если выбирать между сти и эво, то брать нужно эво (ИМХО), но пока лично мне не потянуть, поэтому будет браться турбоовощ на тех же силах что и эклипс только с полным приводом :)
Slay002 писал(а):
Agnessa_MMC писал(а):ВРХ изначально из салона идет таковым, так же как и БМВ
Вот видите :wink: у меня абсолютно стоковый трехлитровый атмосферный авто, а WRX заточенный под спорт немного, и бомба его рвет . Его можно в линейке БМВ сравнивать с М3...ну как потягаетесь? :evil:
так врх тоже абсолютный сток идет :)
бомба бомбе рознь ;) ваши же слова несколькими постами выше ;)
вы же не будете утверждать что стоковый бмв 316 порвет тот же самый врыкс? ;)
не поняла кого вы хотите сравнивать с М3? врх? или свою бмв? М3 на асфальте думаю обойдет врх, а вот на грунте вопрос ;)
Agnessa_MMC

Сообщение Agnessa_MMC »

Slay002 писал(а):
ПС
Приверженцы марок WRX STI и лансер эволюшн бьются насмерть что круче...и ответа пока нет :D
не понимаю как их можно сравнивать, машины созданы для одного и того же, грубо говоря, но они такие разные - што ппц :shock:
кстати, многие эвоводы имеют сти в гараже, так же как и эстиайщики покупают эво.. чтобы сравнить... и никто не может сказать что лучше ;)
Slay

Сообщение Slay »

Agnessa_MMC писал(а):М3 на асфальте думаю обойдет врх, а вот на грунте вопрос
Я уже давно не гоняюсь...я медленно трофирую теперь 8) ...хотя признаю в молодости было дело. А для грунта есть внедорожники для комфортной езды. Вот поэтому я и не купил ни одну из вышеперечисленных машин, не вижу смысла в них. По асфальту БМВ лучше и по драйву и по комфорту, по бездору и грунту внедорожник вне конкуренции.

Может Вы спортсменка? Ну тогда другой вопрос, надо держать себя в форме круглые сутки. А если для души...то Нюрбургринг от нас далековато :? ...где ездить то? :shock: Бессмысленные авто, но с харизмой.
Agnessa_MMC писал(а):так врх тоже абсолютный сток идет
Черт...это ДОРАБОТАННЫЙ авто от импрезы, М3 ДОРАБОТАННЫЙ от 3-ки вот их и надо сравнивать.

Скажу по секрету, мне импонируют оба варианта...НО :evil:

ПС
Спитч собственно к тому, что можно купить БМВ сток три литра, а не доработанный под спорт авто от субару, мицубиси или М3 с сумашедшими ценами на ремонт и запчасти и получать БОЛЬШЕ эмоций от вождения каждый день. :D ...вот :lol:
Последний раз редактировалось Slay 14 авг 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
HD
Slay

Сообщение Slay »

Agnessa_MMC писал(а):не понимаю как их можно сравнивать
Именно для этого они и созданы.
HD
Slay

Сообщение Slay »

Ладно...вы тут продолжайте...а я пойду пока пятница, медленно и важно покатаюсь на мотокруизере :evil: :smt019
HD
RimCrazy
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение RimCrazy »

Слава ты ж понимаешь...
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
Я готов считать себя консерватором, отчасти от этого и купил новый "старый" ПС.
Но если кому интересно моё ИМХО повторюсь.
Машина - это как характер, выражение себя в железе.
БМВ для меня - неприемлимо. Хотя на дороге радуюсь красивым и мощным машинам, не зависимо от марки.
А по поводу твоей гонки "на перегонки" естьу меня такая история...

Когда-то давно.. :wink:
Был у меня ВАЗ 21063 87 года выпуска, кстати досих пор ездит под рабочие нужды у моего друга, родные поддамкратники и т.д.
А у друга моего, был ВАЗ 21099....
Поехали мы по набережной от Финбала к Володарке, скорость была примерно 130-140.
Так вот он просто ехал, а я НЕССЯ и ЛЕТЕЛ.
Ощущения разные... :wink:
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Agnessa_MMC

Сообщение Agnessa_MMC »

Slay002 писал(а):
Agnessa_MMC писал(а):М3 на асфальте думаю обойдет врх, а вот на грунте вопрос
Я уже давно не гоняюсь...я медленно трофирую теперь 8) ...хотя признаю в молодости было дело. А для грунта есть внедорожники для комфортной езды. Вот поэтому я и не купил ни одну из вышеперечисленных машин, не вижу смысла в них. По асфальту БМВ лучше и по драйву и по комфорту, по бездору и грунту внедорожник вне конкуренции.

Может Вы спортсменка? Ну тогда другой вопрос, надо держать себя в форме круглые сутки. А если для души...то Нюрбургринг от нас далековато :? ...где ездить то? :shock: Бессмысленные авто, но с харизмой.
Agnessa_MMC писал(а):так врх тоже абсолютный сток идет
Черт...это ДОРАБОТАННЫЙ авто от импрезы, М3 ДОРАБОТАННЫЙ от 3-ки вот их и надо сравнивать.

Скажу по секрету, мне импонируют оба варианта...НО :evil:

ПС
Спитч собственно к тому, что можно купить БМВ сток три литра, а не доработанный под спорт авто от субару, мицубиси или М3 с сумашедшими ценами на ремонт и запчасти и получать БОЛЬШЕ эмоций от вождения каждый день. :D ...вот :lol:
я по городу тоже не гоняюсь, гоняться надо на соревнованиях :)
грунт грунту тоже рознь... в ралли (не в трофи рейдах, не в ралли париж дакар - это отдельная тема) внедорожники не очень рулят, там как раз таки королевство субар и эвиков :)

насчет спортсменки - не... я так, пока в категории любителей на уровне асфальтовых спринтов :)
а на Нюрбургринг обязательно кстати съезжу, как будет на чем, эвоводы и стиайщики катаются поближе - в финку на мототрек, в аластаро и еще куда - то (название не помню), но кажется на Нюрбургринг тоже кто то ездил не так давно)))

и не ругайтесь :) тем более что вам все равно импонируют оба варианта (врх и м3) ;)
Slay002 писал(а):Ладно...вы тут продолжайте...а я пойду пока пятница, медленно и важно покатаюсь на мотокруизере :evil: :smt019
да мы тоже пойдем пятничать :)
удачных выходных и спасибо за интересные рассуждения :)
Ответить

Вернуться в «Петербург-Курилка»