Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
ыыы вчера был мини междусобойчик... встретились с Денисом dials... пока он рассматривал мой бампер и консоль я у него скрутил экспедиционик =))) Потом когда он ушел поставил 2 машинки рядом и мояя оказалась выше... странно как-то....
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
MrBullyDouzer писал(а):ыыы вчера был мини междусобойчик... встретились с Денисом dials... пока он рассматривал мой бампер и консоль я у него скрутил экспедиционик =))) Потом когда он ушел поставил 2 машинки рядом и мояя оказалась выше... странно как-то....
Действительно странно, т.к. что 265/75R16, что стоковые 265/70R17 получаются в 31,6' размерности.
Хотя, может быть так экспедиционник повлиял на визуальное восприятие танков? Надо будет в следующий раз рулеткой померить нашу высоту
MrBullyDouzer писал(а):ыыы вчера был мини междусобойчик... встретились с Денисом dials... пока он рассматривал мой бампер и консоль я у него скрутил экспедиционик =))) Потом когда он ушел поставил 2 машинки рядом и мояя оказалась выше... странно как-то....
Действительно странно, т.к. что 265/75R16, что стоковые 265/70R17 получаются в 31,6' размерности.
Хотя, может быть так экспедиционник повлиял на визуальное восприятие танков? Надо будет в следующий раз рулеткой померить нашу высоту
судил по зеркалам и расширителям арок, просвет снизу показался одинаковым, но надо мерить
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
судил по зеркалам и расширителям арок, просвет снизу показался одинаковым, но надо мерить
Значит асфальт закатан под уклоном и машинка твоя оказалась выше Пойду сегодня с рулеткой мерить расстояние. Заинтриговал даже...
dials, может после активной Азии подвеска просела немного? Нагрузки то были не детские... Сегодня вечером тоже надо померить свою паджеру до арок - отпишу сюда.
G.A.P писал(а):dials, может после активной Азии подвеска просела немного? Нагрузки то были не детские... Сегодня вечером тоже надо померить свою паджеру до арок - отпишу сюда.
G.A.P,Допускаю конечно, но в таком случае немного грустно становится от возможностей штатной подвески нашей паджеры Авто-то был загружен совсем не сильно, 2 человека и шмурдяка около 200кг.
G.A.P писал(а):dials, может после активной Азии подвеска просела немного? Нагрузки то были не детские... Сегодня вечером тоже надо померить свою паджеру до арок - отпишу сюда.
G.A.P,Допускаю конечно, но в таком случае немного грустно становится от возможностей штатной подвески нашей паджеры Авто-то был загружен совсем не сильно, 2 человека и шмурдяка около 200кг.
Кстати, тоже заметил что после поездки в Астрахань на рыбалку, авто немного просело сзади. Загружен был примерно так же 2 чел спереди и шмурдяка 200-230 кг.
New Pajero Sport 3.2 DI-D, Cooper Discoverer STT 265\70\17, megajet 600+, Блок повышения мощности от FGC , позывной - DIGGER-
Значит асфальт закатан под уклоном и машинка твоя оказалась выше Пойду сегодня с рулеткой мерить расстояние. Заинтриговал даже...
Измерил, машинка стоит под уклоном
Получились такие цифры по аркам: перед 87,5/89,5 см, зад 90/92 см. Как-то так.
краткий отчет о тусе в четверг в районе крыла.
1- Немного по блуждал , что бы найти место, но все таки нашел!!!!!
2- Народ дружелюбный и общительный!!!
3- Есть где покататься , застрять и утонуть!!
Итог:
Очень классно провел время чего и вам желаю на ДР клуба.
и велкам в след четверг........
New Pajero Sport 3.2 DI-D, Cooper Discoverer STT 265\70\17, megajet 600+, Блок повышения мощности от FGC , позывной - DIGGER-