Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
И заплатить за интернет трафик с учетом срывов закачек и прочей фигни двойную цену книжкиG.A.P писал(а):Осталось только отсканить и выложить в сеть
Не знаю, закачал себе по ссылкам с этого форума (еще раз спасибо выложившим - имя архива 10PAJERO_SPORT_E.EXE, качал с amz.in.ua), раскрыл - все там есть. Например, самый первый раздел - 00 -GENERAL -> MODELSDEF29 писал(а):Вопрос к знатокам: как называется модель для России в электронном руководстве 2010?
Думаю, что ее там просто нет, ибо 4D56 2.5 представлен в виде заднеприводного автомобиля и еще что-то там не совпадает...
CoolBDW писал(а):Не знаю, закачал себе по ссылкам с этого форума (еще раз спасибо выложившим - имя архива 10PAJERO_SPORT_E.EXE, качал с amz.in.ua), раскрыл - все там есть. Например, самый первый раздел - 00 -GENERAL -> MODELSDEF29 писал(а):Вопрос к знатокам: как называется модель для России в электронном руководстве 2010?
Думаю, что ее там просто нет, ибо 4D56 2.5 представлен в виде заднеприводного автомобиля и еще что-то там не совпадает...
Там перечислены модели и для Таиланда, и для Южной Америки, и для Австралии и Н.Зеландии - чего там только нет. И для России (VEHICLES FOR RUSSIA):
KH4W - двигатель 4D56 (дизель, ручка и автомат 5АТ)
KH6W - двигатель 6B31 (бензин, только автомат - тот же, что и на дизель)
Или мы не о SMVCD_KICK.EXE и Workshop Manual CD?
Через иконку запускаю сам SMVCD_KICK.EXE (для возможности играться с совместимостью), а там - Browse (by Simple Viewer).DEF29 писал(а):Все так, только VEHICLES FOR RUSSIA я в упор не вижу. А вы фирменную оболочку SMV используете или просто через IE?