Однако когда недавно пришлось эктренно тормозить, я по педальке так топнул, что на сухом и чистом асфальте АБС сработала. Тормоза отличные, просто у нашего усилителя тормозов коэффициент усиления небольшой, не для хрупких блондинок. Зато на Мазде 6 усилитель настолько зверский, что сложно аккуратно тормозить
Срок службы тормозных колодок на МПС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Все сильно субъективно. Мне тоже кажется что на Хонде отца тормоза намного сильнее, причем не важно, пассажиром я еду или сам за руль сажусь.
Однако когда недавно пришлось эктренно тормозить, я по педальке так топнул, что на сухом и чистом асфальте АБС сработала. Тормоза отличные, просто у нашего усилителя тормозов коэффициент усиления небольшой, не для хрупких блондинок. Зато на Мазде 6 усилитель настолько зверский, что сложно аккуратно тормозить
Toyota Corolla Cross Hybrid
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
на лачетти тоже) с непривычки все время носом клевал))Podzemshik писал(а):Зато на Мазде 6 усилитель настолько зверский, что сложно аккуратно тормозить
чуть легонько дотронулся до педали, а она как вкопанная..
НМПС :)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- greg_prm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, УАЗ-31514, Touareg NF
- Контактная информация:
Re: Срок службы тормозных колодок на МПС
26 тык на приборе, пошел 3й комплект передних и заканчивается второй задних. ...много бездора.VB писал(а):надо быть любителем тормозов чтоб за 22 на механике сточить колодки.
вообщето насколько я понял колодки начнут издавать "ПИСК" когда надо менять. Свои на автомате поменял перед на 50 зад на 60 или 40 и 50.
МПС 2.5TD/116, купер stt, лебедь, АРБ и т.д.
УАЗка-31514: дизелюка японская, вояки, симексы 36 и всё остальное
Мы на Youtube
УАЗка-31514: дизелюка японская, вояки, симексы 36 и всё остальное
Мы на Youtube
- zet
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007 A/T
Re: Срок службы тормозных колодок на МПС
На 35 тыс поменял задние, толщина передних 4 мм-пока оставил. Кстати, это от загрузки зависит какие колодки быстрее изнашиваются (зад или перед) ?
MPS;6G72;A/T;A19;2007;коняшки,suplex 52-й,BFG 265/75