Народ, а какой там лист карты? Мы по ноуту бум ездить (патамучта жпс без внутренней карты - простенький етрекс). соответственно надо карту заранее подготовить-привязать-проверить!
Это уже Владимирска область...Arkhipov K. писал(а):Я на ОП не еду. еду с вами "работать над ошибками". На УАЗе разумеется. Так что эвакуатор будет!
Народ, а какой там лист карты? Мы по ноуту бум ездить (патамучта жпс без внутренней карты - простенький етрекс). соответственно надо карту заранее подготовить-привязать-проверить!
N37-6N Карта !Arkhipov K. писал(а):Я на ОП не еду. еду с вами "работать над ошибками". На УАЗе разумеется. Так что эвакуатор будет!
Ура!! :smt026Arkhipov K. писал(а): еду с вами "работать над ошибками".
Скинь пожалуйста!Nat писал(а):Ура!! :smt026Arkhipov K. писал(а): еду с вами "работать над ошибками".
По OZIку будет не так интересно![]()
Мы поедем только по GPSу
Ромик, скинь место лагеря поточнее. Я возможно попозже подтянусь. Женскую часть экипажа брать в полном составе?Romik писал(а):
1 Октября 2005 Года
Место встречи ждем всех с 10:00 до 11:00 в точке номер 1
До базового лагеря можно будет доехать
на любом внедорожнике и на любой резине
Все вопросы Ромик 796 13 79
Первый пункт в корне не правильный.Влад на Pajero писал(а):Народ!
А, можно мне тоже поучаствовать в мероприятии? Машина в стандартной комплектации. Опыта езды по бездорожью - нет.
На покатушки собираюсь в первый раз, подскажите, плз, что нужно для участия и что лучше взять с собой на выезд.
Я так понимаю:
1. Питание на 1 день.
2. Одежду "для грязи".
3. Буксировочный трос.
Что еще посоветуете?
ТопорЯ так понимаю:
1. Питание на 1 день.
2. Одежду "для грязи".
3. Буксировочный трос.
Что еще посоветуете?
Никого не хочу обидеть, только что-то я не допонимаю. Может я конечно неправильный, но, если ехать без ночевки, то какое может быть пиво, кроме безалкагольного? Я за рулем не пью даже пиво.дядя Паша писал(а): Первый пункт в корне не правильный.
1.Пиво, пиво и пиво.
Чего не будет у тебя, есть у других. поэтому не парьстя, а просто приезжай.
А кто сказал что без начевки - если есть желание то можно и нужноВлад на Pajero писал(а):Никого не хочу обидеть, только что-то я не допонимаю. Может я конечно неправильный, но, если ехать без ночевки, то какое может быть пиво, кроме безалкагольного? Я за рулем не пью даже пиво.дядя Паша писал(а): Первый пункт в корне не правильный.
1.Пиво, пиво и пиво.
Чего не будет у тебя, есть у других. поэтому не парьстя, а просто приезжай.
P.S. А, так, да - ПИВО я люблю.
Спички, топор и саперная лопатка всегда в машине. Саперная подойдет?Romik писал(а): Топор
Лапату
Вода питьевая
спички
И не забывайте сотовый телефон
А мой телефон записать к себе в телефон.
Все будет нормально - на тросу висеть не будишь.Влад на Pajero писал(а): Спички, топор и саперная лопатка всегда в машине. Саперная подойдет?
Твой сотовый уже записал. Спасибо.
И еще вопрос. Бездорожье будет очень тяжелое? В общем-то, не очень хочется непрерывно ехать на тросе. С учетом того, что я в первый раз - выезжаю, уровень сложности подходящий для меня?
Взять палатки и спальники не получится - по причине их отсутствия. Не было, покаRomik писал(а): А кто сказал что без начевки - если есть желание то можно и нужно
начивать.
Просто нужно взять палатки и спальники !