Разнесенный на 2 стороны выхлоп
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Скину , но это еще не скоро будет, т.к. я подьезжал к сварщику и он сказал что ему необходимо чтоб я в ПТФ в бампере уже по имеющимся насадкам из нержавейки сделал выходные отверстия - декоративные, куда они трубы а точнее насадки прямоугольные выводить будут, с зазорами по периметру где-то 5-10мм.
Вобщем сначала переделанные ниши а уже потом трубы в них !!!
А ниши то я сам сделаю лучше кого бы то ни было, надо только насадки классные купить и время выкроить... А потом и на сварку.
Вобщем сначала переделанные ниши а уже потом трубы в них !!!
А ниши то я сам сделаю лучше кого бы то ни было, надо только насадки классные купить и время выкроить... А потом и на сварку.
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 A/T 6G72
Скинь фото на drom70@mail.ru
Pajero 93г., 5дв. 4D56T, была АКП, стала МКП
McIntosh MX406, Cadence fx604, Cadence ZRS2002, Kicker Solobaric S12L5
-
Разнесенный на 2 стороны выхлоп
Тема интересная. Выложите фотки для всеобщего обозрения. Или в личку, пожалуйста!
МПС, 2005 г.в., бензин, полная комплектация
Re: Разнесенный на 2 стороны выхлоп
Спасибо, фотки получил! Выкладываю их здесь для всех.
Только на Паджеро 2 по другому немного. Там где у вас колесо, у нас там бак топливный, он больше и места для проводки второй трубы там меньше. Поэтому я боюсь что если сделаю также, то тягой панара смогу погнуть выхлопную на кочках. Хотя мож это не совсем так, постараюсь под машину еще раз заглянуть...
Re:
Прикольно смотриться, но еще есть в этом огромный плюс, а именно где была бочка установить второй такой же штатный бак и иметь двойной запас топлива! Интересно кто нибудь прорабатывал этот вопрос?!Дёма писал(а):Был у меня спорт с таким выхлопом...
Делал в АТТ строгино.
По поводу внешнего вида... мне очень нравилось, практичнось- судите сами
Фото http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=24908
MMS 2002 AWD
- Дёма
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Вариант с баком хороший и думаю легко осуществимый. НО рсположение компонентов ывпуска очень не практичное (А по другому там ничего не влезет, пытались). Трубы идут под торсионами, и их легко повредить, сами бачёнки тоже очень уязвимы на неговностях. Короче паджерик привратился в паркетник. да и случись что с копробкой или сцепухой, так всё срезать(((
Помоему лучше доп бак вместо запаски поставить, а запаску на калитку. По деньгам даже дешеле выдет и практичней.
Помоему лучше доп бак вместо запаски поставить, а запаску на калитку. По деньгам даже дешеле выдет и практичней.
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп